22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Застежки 3М Dual Lock на чехлах для мебели

Застежки 3М Dual Lock на чехлах для мебели

Зимний сезон идеальный, чтобы выйти и поиграть в снежки. Тем не менее, может быть слишком холодно для вашей семьи, чтобы отдыхать на патио. Вы любите находиться на природе, но погода может быть дискомфортной. Для того чтобы защитить вашу садовую мебель в суровые холодные месяцы, вам нужно принести ее в помещение или придать ей необходимую защиту, чтобы предотвратить порчу.

Убедитесь, что все предметы мебели полностью высохли. Влажные или мокрые пятна могут вызвать плесень и ржавчину на металлической мебели.

Если Вы не хотите приносить в помещение мебель или она слишком тяжелая или большая, чтобы хранить, вы можете использовать защитные чехлы в зимний период. Эти защитные чехлы можно купить в мебельных магазинах. Они предохранят напольную мебель, потому что они сделаны из водоотталкивающего и прочного материала, чтобы выдержать разную погоду зимой. Некоторые чехлы выпускаются с самоклеящимися застежками Dual Lock . Купить Dual Lock застежки не составит труда, если кликнуть по ссылке. Сайт Inta.pro предложит широкий выбор функциональных застежек и лент ведущих мировых производителей данного вида изделий.

Преимущества застежек

— простота устройства;
— надежность контакта;
— долговечность использования;

Эти чехлы предназначены для защиты мебели при различных погодных условиях. Разной формы и размера для всех видов мебели. При покупке защитных чехлов всегда выбирайте те, которые изготовлены из прочных материалов, водостойкие, дышащие и прочные.

Не все предметы уличной мебели устойчивы к различным погодным условиям. Некоторая мебель не выдерживает слишком много дождя, льда или снега. Защищая все ваши предметы мебели, вы можете предотвратить любой ущерб в будущем, а также сэкономить деньги от покупки нового набора уличной мебели для вашего патио, как только зима закончится.

Способы защиты

Защищать мебель патио легко. Мебель изготовляется из различных видов материала, таких как дерево, металл, пластик, плетеные и стекловолокна. Каждый вид требует разного типа защиты. Деревянная мебель легко повреждается из-за воды и влаги, в то время как металлическая мебель становится восприимчивой к ржавчине. Вы должны принести все вещи в помещение, чтобы избежать повреждения. Убедитесь, что у вас достаточно места в гараже или подвале для хранения.

Читать еще:  Современные отопительные приборы — водные конвекторы

Если у вас есть большие предметы мебели, которые нельзя пронести внутрь, используйте соответствующие мебельные чехлы. Перед хранением, вам нужно очистить вашу мебель для того чтобы не было пятен. Используйте слабый мыльный раствор для очистки и нежно удалить всю грязь. Для тканей, подушек и обивки необходимо смыть грязь в соответствии с инструкциями производителя. Примите необходимые меры предосторожности при чистке деревянной мебели, чтобы избежать ее рубцов.

Самоклеящиеся застежки 3М™ Dual Lock™ – сфера применения, характеристики

Оказывается, повесить на стену часы и картину, зафиксировать коммуникационный короб или рекламную табличку можно без сверления поверхности. Достаточно купить самоклеящиеся застежки 3М™ Dual Lock™.

Самоклеящиеся застежки 3М™ Dual Lock™ – что это?

Самоклеящиеся застежки 3М™ Dual Lock™ представляют собой две полоски полиолефина (вид полимера). На поверхности каждой из них расположены мелкие акриловые элементы в форме грибков. Соединяясь между собой шляпками, они прочно фиксируют все, с чем соприкасаются. Прочность соединения зависит от количества грибков на 1 кв.см. Следовательно, чем плотнее они друг к другу, тем надежнее крепление. Застежки можно застегивать и расстегивать так же, как аналогичные по принципу действия полоски на обуви и одежде. Клеевой слой с обратной стороны ленты позволяет закрепить ее в любом месте. Можно изготовить застежки разных геометрических форм и размеров.

Самыми популярными липучками-самоклейками являются 3М™ Scotchmate™ (петля-крючок) и 3М™ Dual Lock™. За счет более высокой крепежной толщины последние лидируют по силе крепления.

Какие бывают застежки-липучки 3М™ Dual Lock™

В данном случае погоду делают связывающие элементы, так называемые «грибки». В зависимости от их количества на поверхности и размеров застежки 3М™ Dual Lock™ делятся на несколько типов:

  • лента, где умещается 170 элементов на дюйм (26 шт./кв.см);
  • самоклейка с 400-ми грибками на дюйм (62 шт./кв.см);
  • застежка-липучка Dual Lock™ с плотностью 250 шт. на дюйм квадратный (в квадратном см – 39 штук). Это универсальная лента, которая уместна практически везде. Ее плюсы: прочность, малозаметность, простота в использовании.

Также функциональность липучек зависит от клея. Может применяться акриловый, каучуковый клей и суперклей VHB™. Клей VHB™, устойчивый к воздействию высоких и низких температур (до +93°С) и ультрафиолета. Это позволяет применять липучку на улице и в общественном транспорте. Эластичный клеевой слой толщиной 0,94 мм надежно крепится даже на текстурные и неровные поверхности. Самоклеющая застежка Dual-Lock™ на каучуковой основе мгновенно набирает большую прочность и взаимодействует даже с очень сложными поверхностями. Максимальная температура эксплуатации – +50°С.

Читать еще:  Теплоизоляторы, или как сэкономить на строительстве

Где используются застежки 3М™ Dual Lock™

3М™ Dual Lock™ незаменим в выставочном бизнесе, наружной рекламе, в быту и в общественных местах. Долой гвозди, шурупы, болты и другие хлопотные крепежи. Застежка легко заменяет все это без дырок на поверхности, что позволяет сохранить эстетику пространства и элементов декора. С помощью застегивающейся самоклейки надежно крепятся сервисные окна, картины, транспортные панели на транспорте, информационные знаки, таблички, гаджеты. Да-да! Можно без проблем зафиксировать GoPro на шлем или поставить съемную панель на оборудование. А как насчет прикрепить что-то на потолке? 3М™ Dual Lock™ справится и с этой трудной задачей за несколько секунд.

Преимущества застежек-самоклеек 3М™ Dual Lock™

  1. Простота в использовании. Чтобы закрепить что-либо, достаточно разместить в нужном месте застежку.
  2. Многофункциональность. С ее помощью можно приклеить картинку, закрепить информационное табло или знак, установить светильник или разместить элемент декора.
  3. Универсальность. Самоклейка 3М™ Dual Lock™ применяется практически на любой поверхности и способна закрепить практически все, что касается информирования, оформления и декора.
  4. Эстетичный внешний вид. Застежки не влияют на эстетику и целостность поверхности, а в случае необходимости могут быть чисто удалены с поверхности; незаметны после монтажа.
  5. Долговечность. Несмотря на простоту и легкость крепления 3М™ Dual Lock™ долго служит. Застежка рассчитана на цикл до 1000 соединений-разъединений.
  6. Надежность. В среднем лента выдерживает статическую нагрузку 155 г/кв.см. в течение 10 000 минут при температуре до 93°С (в зависимости от типа ленты).
  7. Мобильность. При необходимости застежку можно удалить, выбрать для нее другое место, расстегнуть или прикрепить новое изображение.

Другие публикации

Способы склеивания дерева со стеклом: обзор методов и доступных материалов

Как склеить дерево со стеклом? Этот вопрос интересует всех, кто соприкасается с ремонтом и дизайном. Дело в том, что материалы, столь различные по структуре, требуют особого подхода. Какие существуют способы их соединения и в чем преимущества каждого из них, читайте здесь.

Этикеточные материалы и маркировка товаров: виды, требования

Какие бывают этикеточные материалы и как подобрать нужный вариант – об этом стоит узнать всем, кто связан с производством и торговлей.

Застежки 3М Dual Lock на чехлах для мебели

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Данные материалы разработаны специально для тех случаев, когда соединение должно быть разъемным. Принцип их действия прост: если прижать две застежки друг к другу, раздастся щелчок, означающий, что тысячи мелких грибков зацепились с двух сторон шляпками, либо крючок зацепил петлю как на одежде или детских кроссовках. Соединение произошло. Особая форма грибков, их одинаковая высота обеспечивают плотное и надежное крепление, а прочный материал, из которого они изготовлены, позволяет выполнять тысячи циклов соединения и разъединения.

Читать еще:  Использование мастики Гипердесмо в гидроизоляционных фундаментных работах

Вес товара с упаковкой (г):

301650, 301650, Россия, Тульская область, г. Новомосковск, ул.Маяковского, д.25 , г. Новомосковск, Россия

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Застежки самоклеящиеся «3М» Dual Lock (комплект :2шт х 8см)

— крепления электронных устройств в салоне автомобиля: навигаторов, телефонов, раций, антирадаров и т.д.

— крепления задних полок в багажниках универсалов, хэтчбэков и suv

— крепление нижней части сидения в коммерческом транспорте

— крепление защитных накладок передних фар автомобиля

— крепление внутренних потолочных и стеновых панелей для автобусов, и других коммерческих автомобилей

монтаж временных информационных и рекламных указателей и табличек, а также разборных рекламных конструкций;

— для крепления пультов дистанционного управления, радиотелефонов в автомобиле;

— при монтаже различных съемных деталей мебели.

— в сборке электронной технике, обеспечивая чистоту сборки и упрощая процесс удаления отдельных компонентов для ремонта и замены.

u2014 u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u044f u044du043bu0435u043au0442u0440u043eu043du043du044bu0445 u0443u0441u0442u0440u043eu0439u0441u0442u0432 u0432 u0441u0430u043bu043eu043du0435 u0430u0432u0442u043eu043cu043eu0431u0438u043bu044f: u043du0430u0432u0438u0433u0430u0442u043eu0440u043eu0432, u0442u0435u043bu0435u0444u043eu043du043eu0432, u0440u0430u0446u0438u0439, u0430u043du0442u0438u0440u0430u0434u0430u0440u043eu0432 u0438 u0442.u0434. n

u2014 u00a0u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u044f u0437u0430u0434u043du0438u0445 u043fu043eu043bu043eu043a u0432 u0431u0430u0433u0430u0436u043du0438u043au0430u0445 u0443u043du0438u0432u0435u0440u0441u0430u043bu043eu0432, u0445u044du0442u0447u0431u044du043au043eu0432 u0438 suv
n

u2014 u00a0u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u0435 u043du0438u0436u043du0435u0439 u0447u0430u0441u0442u0438 u0441u0438u0434u0435u043du0438u044f u0432 u043au043eu043cu043cu0435u0440u0447u0435u0441u043au043eu043c u0442u0440u0430u043du0441u043fu043eu0440u0442u0435
n

u2014 u00a0u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u0435 u0437u0430u0449u0438u0442u043du044bu0445 u043du0430u043au043bu0430u0434u043eu043a u043fu0435u0440u0435u0434u043du0438u0445 u0444u0430u0440 u0430u0432u0442u043eu043cu043eu0431u0438u043bu044fu00a0
n

u2014 u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u0435 u0432u043du0443u0442u0440u0435u043du043du0438u0445 u043fu043eu0442u043eu043bu043eu0447u043du044bu0445 u0438 u0441u0442u0435u043du043eu0432u044bu0445 u043fu0430u043du0435u043bu0435u0439 u0434u043bu044f u0430u0432u0442u043eu0431u0443u0441u043eu0432, u0438 u0434u0440u0443u0433u0438u0445 u043au043eu043cu043cu0435u0440u0447u0435u0441u043au0438u0445 u0430u0432u0442u043eu043cu043eu0431u0438u043bu0435u0439 n

u2014 u00a0u043cu043eu043du0442u0430u0436 u0432u0440u0435u043cu0435u043du043du044bu0445 u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u043eu043du043du044bu0445 u0438 u0440u0435u043au043bu0430u043cu043du044bu0445 u0443u043au0430u0437u0430u0442u0435u043bu0435u0439 u0438 u0442u0430u0431u043bu0438u0447u0435u043a, u0430 u0442u0430u043au0436u0435 u0440u0430u0437u0431u043eu0440u043du044bu0445 u0440u0435u043au043bu0430u043cu043du044bu0445 u043au043eu043du0441u0442u0440u0443u043au0446u0438u0439; n

u2014 u0434u043bu044f u043au0440u0435u043fu043bu0435u043du0438u044f u043fu0443u043bu044cu0442u043eu0432 u0434u0438u0441u0442u0430u043du0446u0438u043eu043du043du043eu0433u043e u0443u043fu0440u0430u0432u043bu0435u043du0438u044f, u0440u0430u0434u0438u043eu0442u0435u043bu0435u0444u043eu043du043eu0432 u0432 u0430u0432u0442u043eu043cu043eu0431u0438u043bu0435; n

u2014 u043fu0440u0438 u043cu043eu043du0442u0430u0436u0435 u0440u0430u0437u043bu0438u0447u043du044bu0445 u0441u044au0435u043cu043du044bu0445 u0434u0435u0442u0430u043bu0435u0439 u043cu0435u0431u0435u043bu0438. n

u2014 u0432 u0441u0431u043eu0440u043au0435 u044du043bu0435u043au0442u0440u043eu043du043du043eu0439 u0442u0435u0445u043du0438u043au0435, u043eu0431u0435u0441u043fu0435u0447u0438u0432u0430u044f u0447u0438u0441u0442u043eu0442u0443 u0441u0431u043eu0440u043au0438 u0438 u0443u043fu0440u043eu0449u0430u044f u043fu0440u043eu0446u0435u0441u0441 u0443u0434u0430u043bu0435u043du0438u044f u043eu0442u0434u0435u043bu044cu043du044bu0445 u043au043eu043cu043fu043eu043du0435u043du0442u043eu0432 u0434u043bu044f u0440u0435u043cu043eu043du0442u0430 u0438 u0437u0430u043cu0435u043du044b. n

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector