3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все для автомобиля есть на Транс-Мороз

Содержание

Все для автомобиля есть на Транс-Мороз

Возникновение фирмы Webasto датируется 1901 годом. Тогда, конечно же, целенаправленной работы на авторынки не было. Но уже в 30-е компания начала разработку автомобильных аксессуаров. Webasto – первое учреждение, которое стало заниматься микроклиматом в салоне машины. Сначала производились жидкостные устройства для легковушек и автобусов. Сейчас же это ведущий поставщик оборудования для транспортных средств.

Отопители компании Webasto

Автономные отопители используются для обогрева салоны без применения двигателя в качестве источника энергии. Топливо при сгорании выделяет тепло, задерживающееся в агрегате. Вентилятором устройство нагнетает ненагретый воздух внутрь себя, а затем раскаляет его и выпускает в салон. Подобный принцип дает возможность сократить расход бензина и увеличить срок эксплуатации двигателя автомашины. «Транс-Мороз» не только продает, но и ремонтирует, устанавливает модели отопителей компании Webasto.

Услуги «Транс-Мороз»

Компания имеет права на продажу и ремонт вебасто. Сотрудники фирмы проконсультируют и оценят размеры салона, помогут выбрать оптимальное устройство. Встраивание аппарата занимает мало времени, при этом в кузове автомобиля не произойдет серьезных изменений.

«Транс-Мороз» гарантирует после покупки отопителя его установку, обслуживание во время и после окончания гарантийного срока, ремонт.

Полуприцеп-рефрижератор

Реализация полуприцепов-рефрижераторов – одно из доминирующих направлений фирмы «Транс-Мороз». Такие фургоны применяются с целью перевозок продовольствия и других грузов, которым необходимо поддержание той или иной температуры. Полуприцеп выглядит как кузов, снабженный оборудованием для охлаждения воздуха. Сэндвич-панели, из которых изготовлен фургон, не пропускают воздуха, так как уплотнены профилем из плотной резины. Компания предлагает приобрести рефрижератор производителей Koegel, Krone.

Читать еще:  Как работают тепловые насосы с инверторным компрессором?

Разновидности полуприцепов-рефрижераторов

Trans-moroz.ru осуществляет продажу несколько типов рефрижераторов:

  • Однокамерные – объемом не большее 91 куб м. Именно такие полуприцепы используются для перевозок товаров, не требующих поддержания температуры. Рефрижераторная установка обдувается при помощи воздуховодов, охлаждая или нагревая фургон.
  • Двухуровневые. Крепления на стенках с внутренней стороны дает возможность погружать товары на двух уровнях без дополнительных паллетов.
  • Двухтемпературные. Такой тип устройств снабжается перегородкой с испарителем, что позволяет поддерживать в отсеках различную температуру.
  • Мясные. Полуприцепы создаются с уплотненной крышей и стенками. Имеются крепления для перевозки мясных туш.

Все для автомобиля есть на Транс-Мороз

Российская компания «МАНАК-АВТО», весьма успешно развивающаяся в последние годы, уверенными темпами завоевывает отечественный рынок прицепной коммерческой автотехники и возможно в скором времени будет претендовать на одно из лидирующих мест, не уступая известным зарубежным маркам.
На чем же основывается растущая популярность прицепов старооскольского предприятия? Конечно же в идеальном сочетании качества и цены.
Качество гарантируется такими составляющими как:
• Отечественный инжиниринг;
• Современные технологии;
• Высокорейтинговые поставщики;
• Ответственный контроль качества;
• Гарантия.
Вся продукция «МАНАК-АВТО» разрабатывается российскими инженерами для отечественных условий эксплуатации. И безусловно им хорошо знакомы как требования пользователей к прицепной технике, так и все тонкости погодных, физических и экономических условий нашей страны.
В изготовлении всей продукции задействовано высоко автоматизированное оборудование импортного производства (Lincoln, Magic Flou).
В качестве комплектующих используется продукция таких марок как ASPOEСK, SAF, OVAKO, BPW, HALDEX, AUTOCAR, JOST, WABCO, SUER, HESTAL, имеющих высокое доверие во всем мире.
Контроль за качеством выпускаемой продукции осуществляется не только наконечном этапе, но и на всех четырех основных участках – заготовительном, сварочном, покрасочном и сборочном.
Основная гарантия дается изготовителем на год, но при этом на осевые агрегаты она расширена до 3-х лет, а на некоторые другие узлы – до 5-ти.
Цена на прицепы «МАНАК-АВТО» оказывается существенно ниже зарубежных аналогов не только потому, что производство базируется в России, что снижает затраты как на собственно изготовление продукции, так и на ее транспортировку. В том числе, естественно отсутствуют пограничные пошлины. Но и высокая автоматизация производства, позволяющая с одной стороны существенно снизить затраты на оплату труда рабочих, с другой – уменьшить сроки изготовления продукции, а значит повысить количество выпускаемой продукции и активно расширять ее ассортимент.
Постоянно развивающаяся дилерская сеть предоставляет еще одно преимущество компании, ведь, чтобы купить прицеп «МАНАК-АВТО», не нужно отправляться в Белгородскую область. Например, ООО «Транс-Мороз», ставшее активным официальным дилером и сервисным центром этой торговой марки, расположено в Подмосковье. Здесь вы можете не только купить, но и осуществить техническое обслуживание и ремонт «МАНАК-АВТО» любых производимых моделей.

Читать еще:  Зачем нужно автоматическое управление освещением?

Посмотреть доступные к покупке модели вы можете в основном разделе сайта, посвященному продаже техники тут.

Звоните по телефону +7(906)627-25-28 (Алексей) и приезжайте к нам за новым прицепом!

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

62 записи

Уважаемые коллеги и партнеры!

В это сложное время ООО «Транс-Мороз» продолжает свою обычную деятельность по ремонту и обслуживанию грузового автотранспорта.

Сейчас, когда неожиданно резко увеличились объёмы грузоперевозок, Показать полностью… и своевременная, бесперебойная доставка продовольствия и лекарств является условием сохранения стабильности, очень важно содержать автотранспорт в исправном состоянии! Мы собственно для этого и работаем. Готовы принимать в ремонт даже груженый транспорт с неисправным холодильным оборудованием.

Мы осознаем всю серьёзность сложившейся в стране ситуации и принимаем максимально возможные меры по обеспечению безопасности наших и ваших сотрудников. Мы работаем, как всегда, с 9 ч до 21 часа ежедневно.

Будем рады помочь вам в обеспечении бесперебойной работы ваших транспортных средств!

31 января 2020 г. компании Транс-Мороз и МАНАК-АВТО договорились о сотрудничестве по продвижению и сервисному обслуживанию полуприцепной техники марки МАНАК-АВТО.
ООО «Транс-Мороз» стало официальным дилером и сервисным центром МАНАК-АВТО. Показать полностью…
Полуприцепы этой марки вновь начали сходить с конвейера завода МАНАК-АВТО в прошлом году. В течение 2019 года было осуществлено обновление производственной линии завода, приобретено и установлено новое современное оборудование по раскрою и сварке металла. Также было модернизировано оборудование по дробеструйной обработке и окраске.
Сейчас с конвейера АО «МАНАК-АВТО» сходят следующие виды полуприцепов:

полуприцеп-платформа (кузов — открытая платформа без бортов) 3-х осный, длиной 13,9 м и 16,5 м;

полуприцеп бортовой (кузов – открытая платформа с алюминиевыми или стальными бортами) 3-х и 4-х осный, длиной 13,9 м, 16,5 м и 17,2 м;

полуприцеп шторный 3-х или 4-х осный, длиной 13,9 м, 16,5 м и 17,3 м;

полуприцеп шторный с бортами 3-х или 4-х осный, длиной 13,9 м, 16,5 м и 17,3 м;

полуприцеп изотермический/рефрижераторный 3-х осный, длиной 13,9 м, 16,5 м и 17,3 м.

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт изотермических фургонов грузовых автомобилей и полуприцепов, пострадавших в результате ДТП.

Очень часто повреждение получает только одна из стенок фургона. При этом далеко не всегда при Показать полностью… ремонте требуется замена всей панели стены. Во многих случаях достаточно заменить лишь поврежденный фрагмент сэндвич-панели. Это позволяет снизить затраты собственника транспортного средства на восстановительный ремонт фургона.

Наши специалисты в короткий срок и с высоким уровнем качества выполнят ремонт изотермического фургона путем локальной замены фрагмента сэндвич-панели. Мы используем сэндвич-панели собственного производства, а также оригинальные сэндвич-панели от производителей фургонов. Сэндвич-панели собственного производства позволяют сократить время выполнения и стоимость ремонта фургона. При необходимости, мы покрасим восстановленный фрагмент сэндвич-панели в фирменный цвет Заказчика (по умолчанию цвет новой сэндвич-панели – белый RAL 9003).

Читать еще:  Освещение и светильники для бассейнов

В зависимости от степени изношенности пола возможен ремонт поверхности пола либо более сложный и углубленный ремонт всей конструкции пола.

При ремонте поверхности пола меняется покрытие пола на заливное или на покрытие из алюминиевых листов, Показать полностью… также возможно покрытие пола из транспортной ламинированной фанеры с нескользким покрытием.

При серьезных повреждениях пола или высокой степени его изношенности необходима полная либо частичная замена пола. При таком ремонте изготавливаются новые внутренние усилители пола, производится замена несущих поверхностей и утеплителя пола.

В соответствии с пожеланиями владельца транспортного средства новое покрытие пола можно изготовить из рифленого алюминиевого листа с проваркой стыков, либо возможно заливное покрытие пола или настил из транспортной ламинированной фанеры с нескользким покрытием.

Довольно часто к нам обращаются владельцы полуприцепов с проблемой просадки пола в районе седельно-сцепного устройства. Наши специалисты выполняют ремонт пола таких полуприцепов путем частичной его замены: в районе седла демонтируется поврежденная часть пола, на этом месте изготавливается новый пол.

Общество с ограниченной ответственностью «МОРОЗ-ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ»

Для наблюдения за контрагентом приобретите подписку

У Вас нет активных тарифных планов

Реквизиты

ООО «МОРОЗ-ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ»

Общество с ограниченной ответственностью «МОРОЗ-ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ»

ТАА «МАРОЗ-ТРАНС ЭКСПЕДЫЦЫЯ»

Таварыства з абмежаванай адказнасцю «МАРОЗ-ТРАНС ЭКСПЕДЫЦЫЯ»

Субъект хозяйствования применяет упрощенную систему налогообложения (УСН)

Общества с ограниченной ответственностью

ЗАЯВЛЕННЫЙ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС

Прочие юридические лица без ведомственной подчиненности

ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

МНС: 07.11.2007 ( 12 лет )

Инспекция МНС по Центральному району г. Минска

ЕГР: 01.11.2007 (12 лет )

Администрация Центрального района г. Минска

История субъекта хозяйствования

История по судам

История учредителей

Обслуживающие банки

Реестр лжепредпринимателей

История задолженности перед бюджетом

История задолженности перед ФСЗН

Перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов (пошлин), взимаемых таможенными органами РБ

История плановых проверок

Информация о банкротстве

Финансы

Ценные бумаги

Стоимость ценных бумаг

Сделки на биржевом рынке

Сделки на внебиржевом рынке

Справочная информация

История по тендерам

Реестр недобросовестных поставщиков

Регистр производителей товаров

Реестр доминирующего положения на рынке

Реестр естественных монополий

Сертификаты и декларации

Реестры документов по оценке соответствия

Информация о ликвидации

Реестр субъектов, ликвидируемых по решению регистрирующего органа

Изменение уставного фонда

Долг гос. аренда

БЕЛТПП

Резидент СЭЗ

Реестр участников ВЭД

Реестр уполномоченных экономических операторов

Информация о вакансиях

Торговые марки

Информационная выписка

Компания УНП 190891504 зарегистрирована в едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 1 ноября 2007, Компания участвовала в судах(судебных заседаниях).

Предоставим доступ к Kartoteka.by бесплатно

* лимит на число просматриваемых компаний — 10
* повторно ознакомительный доступ не предоставляется

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector