5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Великолепные спальни и гостиные от Bakokko

Список товаров производителя Bakokko

Роскошная, изысканая, добротная… такую мебель, создать под силу лишь мастерам, впитавшим знания и опыт многих поколений мастеров-краснодеревщиков.

Дань традициям или роскошь Bakokko

Фабрика Bakokko по праву гордится своими многолетними мебельными традициями. К новичкам в мебельном производстве покупатели всегда относятся настороженно. Особенно если речь идет не о популярных изделиях в стиле модерн, где главной составляющей все-таки являются конструкторские решения, а о мебели в традиционном ее понимании: роскошной, изысканной, добротной… такой, создать которую под силу лишь мастерам, впитавшим знания и опыт многих поколений мастеров-краснодеревщиков.

Тем удивительнее история итальянской фабрики Bakokko , которая буквально ворвалась на мебельный небосклон в 2001 году. Она не дала конкурентам ни единого шанса встать на своем пути, сразу же заявив о себе, как о крупном производственном концерне с серьезными экспортными амбициями. Эта история могла бы показаться неправдоподобной, если бы не один факт: местом размещения молодой компании стала небольшая коммуна Казале-ди-Скодозия на северо-востоке Италии.

Этот населенный пункт, насчитывающий менее 5 000 жителей, издавна называют «краем мебели и антиквариата». Здесь в мебельном производстве заняты 2/3 населения, а умение изготавливать роскошные изделия из дерева в классическом венецианском стиле вот уже много веков передается по наследству. Поэтому успех фабрики Bakokko , которая в своем производстве активно применяет не только современное оборудование, но и ручной труд ремесленников предугадать было несложно.

Bakokko: мебель для души

Сегодня Бакокко – это крупная компания с безупречной репутацией. Она производит комфортную, функциональную, удобную мебель, которая, без сомнения, будет служить своим хозяевам вечно. Мебель Bakokko заметно выделяется среди других фабрик особым изяществом и неприкрытым шиком, она – не для бюджетных интерьеров и типовых квартир. Она показатель больших возможностей и хорошего вкуса своего обладателя.

В каталоге компании можно найти решения в стиле барокко и классицизм практически для любого помещения: столовой и кухни, кабинета и библиотеки, спальни и гардеробной, гостиной и холла. Творческие эксперименты конструкторов и дизайнеров фабрики не прекращаются ни на миг, благодаря чему сегодня модельный ряд Bakokko включает в себя все многообразие мебели для дома. Это невероятного удобства стулья и кресла, роскошные пуфы и диваны, удобные кровати и скамьи, стильные барные стойки и консоли, функциональные стенки и модульные системы, изысканные комоды и витрины, добротные столы и готовые гарнитуры.

Читать еще:  Проектирование мест для стоянок автомобилей

Bakokko: вся суть – в деталях!

Совсем недавно фабрика запустила новое направление – воспроизводство антикварных моделей. Мастера компании в мельчайших деталях воспроизводят мебель Италии прошедших эпох, используя для этого старинные технологии. Особое внимание Bakokko уделяет выбору материалов отделки – в антикварных репликах они идентичны тем, которые применялись ремесленниками прошлых эпох. Впрочем, внимание к деталям – это, главное, что выделяет компанию среди конкурентов.

Если обивка, то только искусно выделанная тисненая кожа, дамасский шелк, расшитые золотом гобелены или фактурный текстиль от лучшей мануфактуры Rubelli . Если декорирование фасадов, то только вручную, и только с помощью кристаллов Swarovski , золотой, серебряной или бронзовой фольги. Итальянская мебель Bakokko – это изумительной красоты инкрустации, фрески, антикварная отделка, венецианская роспись, литые и кованые элементы – все, что может превратить элемент интерьера в настоящее произведение искусства.

Разумеется, в производстве используется только массив дерева. И, хотя компания может предложить своим клиентам более 40 пород древесины и практически неограниченное количество вариантов отделки, мастера предпочитают работать с буком и тюльпановым деревом. С первым – из-за его прочности и долговечности. Со вторым – из-за легкости в обработке и благородстве текстуры.

Комплект мебели для гостиной — фабрика Bakokko — коллекция Exclusive

Уникальные услуги для наших клиентов:

✔ Прямые поставки от производителей (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ)

✔ У нас приемлемые цены и гибкая система скидок

✔ Предоставляем ОГРОМНЫЙ выбор продукции

✔ Ведём совместные проекты с ведущими дизайнерами интерьеров

✔ Выполняем поставку и сборку «под ключ»

✔ Грамотный реставратор в штате

✔ Сохранность заказов на современном (собственном) складе в Москве

При обращении в ProStudio вы получите возможность воспользоваться услугами, помогающими экономить время и деньги .

Предлагаем кратчайшие сроки доставки из Италии и Испании благодаря:

— Собственной транспортной компании

— Наличием консолидационного склада в г.Тревизо (Италия)

— Наличием склада в г.Москва

— Осуществляем поддержку в доставке грузов в любой регион России.

Имеем уникальный опыт поставок мебели и светильников не только в РФ и СНГ, но и в любую страну Европы.

Не менее важный вопрос в приобретении дорогостоящей мебели — это ее качественная сборка.

Мы работаем только с настоящими профессионалами своего дела. Лучшие сборщики из Москвы всегда готовы выполнить свою работу не только в Москве и МО, но и далеко за ее пределами. Руки мастеров за 15 лет установили более 10 000 комплектов мебели.

Гарантируем всем нашим клиентам:

➤ Предоставление продукции, изготовленной на 100% в Италии. Подтверждаем подлинность официальным именным письмом от фабрики-производителя

➤ Предоставление самой низкой цены на рынке. Найдете дешевле — мы снизим цену

➤ Максимально безопасную сделку с предоплатой не более 30% об общей стоимости

➤ Прозрачную схему сотрудничества — доплата только после проверки качества и подлинности товара

Читать еще:  Светодиодные люстры — стиль, функциональность и практичность

* Расчет стоимости индивидуален для каждого заказчика и зависит от объема заказа выбранной фабрики, типа отделки дерева и обивки.

Мы гарантируем каждому клиенту реальную цену на поставку элитных предметов интерьера из Италии. Более подробно о ценообразовании в разделе Гарантия низких цен

Современные дизайнерские кровати Bakokko для спальни

В нашем каталоге представлено 3 наименования дизайнерских кроватей. Большинство моделей доступны в нескольких вариациях размеров, материалов и цветов.

  • Двуспальная кровать.
  • Длина: 234,5 см
  • Глубина: 212 см
  • Высота: 142 см
  • Добавить в избранное 4
  • Кровать с высоким изголовьем.
  • Длина: 202,8 см
  • Глубина: 211,2 см
  • Высота: 135 см
  • Добавить в избранное 4
  • Кожаная кровать.
  • Длина: 118 см
  • Глубина: 202 см
  • Высота: 137 см
  • Добавить в избранное 3

Каталог Bakokko

Cтатьи про Дизайнерские кровати Bakokko

Бренд MC Meroni & Colzani является результатом слияния двух семейных ремесленных компаний, которые ведут свою деятельность в Брианце более 50 лет. У них общий курс, основанный на традициях и итальянском качестве. Made in Italy — ключевая концепция фабрики. Все продукты и индивидуальные проекты, разработанные MC, изготовлены итальянскими мастерами. Основываясь на богатом опыте, они аккуратно работают с деревом, кожей и элитными тканями, используя новейшие технологии.

Сегодня золотой цвет, возродившись в новых формах, удачно вписывается в любую стилистику интерьера. В тренде благородные золото, латунь, медь, бронза. Они к лицу «современной классике» и модной эклектике. Тенденция проявляется в стильных деталях обстановки. Известно, что золото — ценность, проверенная временем, а настоящая роскошь — в сдержанности и утонченном вкусе. Золото прекрасно выглядит на контрасте с оттенками серого, в черно-белом или в абсолютно белом интерьере. Оно роскошно дополняет строгие геометрические орнаменты. «Золотой интерьер» сегодня — это также смелая и необычная дизайнерская позолота на тех поверхностях, которые для золочения исторически не предназначены. Представляем вашему вниманию подборку золотых предметов мебели и аксессуаров, выпущенных luxury-брендами.

История итальянской компании Meritalia берет свое начало в 1987 году. Ее основателем стал талантливый предприниматель Джулио Энрико Мерони, открывший свое небольшое предприятие по изготовлению оригинальной авторской мебели. На сегодняшний день Meritalia — это крупная промышленная компания, которая имеет четыре завода и собственное дизайнерское бюро. Огромный вклад в успех продукции внесли такие известные дизайнеры, как Гаэтано Пеше, Данте Бенини, Тобиа Скарп, Массимо Адами, Марио Беллини и многие другие.

Простые линии, глянцевые и прозрачные поверхности, обилие света и дизайнерская мебель. В этом проекте все строится на принципе сквозного движения пространства, которое свободно перетекает через полупрозрачные перегородки и растворяется в окружающей среде. Чистота форм и минимализм точечно разбавляются яркими акцентами: ироничной картиной, необычным креслом или оптической иллюзией.

Высокое качество исполнения, благородство материалов, комфорт, надежность невидимых глазу креплений — все это делает итальянские кровати желанными в любой спальне. Поклонники современного стиля оценят чистоту линий, соседствующую с необычным дизайном и функциональностью. Любители классики найдут для себя изысканные модели, украшенные резьбой, с применением ручной обивки и отделки деталей.

Читать еще:  Сервис сменных ковров в Москве от клининговой компании

Спальня в стиле Неоклассика: изысканность, элегантность и комфорт

Спальня в стиле Неоклассика — это великолепное решение для ценителей прекрасного, желающих создать привлекательный, статусный и комфортный интерьер. О том, как это сделать, расскажет эта статья.

Спальня в стиле Неоклассика: отделка для пола и обоев

Как известно, светлые цвета в отделке делают помещение более просторным. Именно их следует использовать, если вы хотите, чтобы у вас получилась стильная спальня в стиле Неоклассика.

Если в случае других помещений для отделки стен и пола рекомендуется выбирать мрамор или другие виды светлого натурального камня, то для спальни больше подойдут паркет светлых расцветок и обои.

При ограниченном бюджете можно заменить паркет ламинатом. Однако он должен быть качественным с максимально естественным рисунком.

Что касается обоев, то идеальный выбор — текстильные, с неброским растительным орнаментом. Подойдут и бумажные, однако, это должны быть качественные обои.

Потолок

Для потолка подойдет, как традиционное отштукатуривание, так и использование натяжных конструкций. Последний может быть глянцевым или с фотопечатью, в виде копии фресок или картин мастеров в классическом стиле.

В любом случае, спальня в стиле Неоклассика должна иметь фриз с лепниной, закрепленный по периметру потолка. Такой элемент декора, характерный для классических интерьеров, сделает это помещение более привлекательным.

Кровать

Неоклассический стиль отличается от других направлений интерьерного дизайна использованием комфортной мягкой мебели с современными очертаниями и декором. При этом допустимо сочетать такие предметы меблировки с отдельными креслами, комодами и стульями с «историческим» обликом (изогнутые ножки, резьба, позолота, обивка из жаккарда и бархата и пр.).

Если обставляется спальня в стиле Неоклассика, необходимо установить там большою кровать с мягкой стеганой спинкой.

В качестве материала для обивки используется натуральная замша, кожа, бархат или другой дорогой текстиль.

Мебель для спальни в неоклассическом стиле

Спальня в стиле Неоклассика нуждается и в другой мебели. В частности, для этого помещения необходимо заказать туалетный столик, комод для белья и, обязательно, две прикроватные тумбочки. Последнее требование связано с необходимостью соблюдения четкой симметрии в расположении предметов интерьера и декора.

Если спальня просторная, то можно установить там также большой шкаф-купе. Выбирайте модель с раздвижными зеркальными дверцами. Такое решение позволит «раздвинуть» стены спальни.

Текстиль и декор

Элегантная спальня в стиле Неоклассика нуждается в соответствующем текстильном оформлении. В частности, вам следует заказать шторы из дорогой ткани светлой расцветки с самым простым дизайном.

Как вариант подойдет дизайн «Песочные часы». Он создается с использованием текстиля светлой и темной расцветки.

Хотите, чтобы ваша спальня в стиле Неоклассика имела черты античности? Тогда выбирайте ткани с орнаментом в виде «Критской волны». Их можно дополнить металлическими кованным аксессуарами и простыми металлическими карнизами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector