10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Строительство автомоек из сэндвич-панелей

Строительство помещений СТО автомойки в Минске автосервиса

Закажите прямо сейчас строительство помещений и зданий для СТО автосервиса автомойки в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Строительство помещений и зданий СТО автомойки автосервиса

Новым веянием во многих странах стало строительство автомоек и СТО при помощи металлоконструкций. Хотя быстровозводимые методы возведения зданий практиковалось давно, но оно было недоработано и несовершенно. Цена на них была высокой, используемая технология не давала отличных свойств теплоизоляции и шумоизоляции.

Сделали революцию в таком строительстве сэндвич-панели. Теперь быстровозводимые здания получаются качественными и прочными. Наша компания длительный период предоставляет услуги по строительству моек под ключ, СТО. В окончательном результате все помещения получаются внешне красивыми, и снаружи уже нет необходимости проводить отделочные работы. Подобрать лакокрасочную продукцию не сложно, так как она имеет широкую палитру.

Какие есть преимущества у строительства автосервиса или помещения для автомойки быстровозводимым методом:

1. Скорость возведения, ведь после нескольких недель труда можно получить уже готовое помещение.

2. Использование облегченного типа фундамента. Это позволяет заказчикам быть спокойными и не переживать за то, что необходимо много времени пока конструкция выстоится и что она может просесть. Также этот факт позволяет построить автомойку или помещение для автосервиса в труднодоступных местах.

3. Снижение стоимости на строительство и повышение прочности здания. Конструкция из сэндвич-панелей может быть любых размеров, но цена на низ значительно ниже, чем сооружения из кирпича или бетона.

4. Повышение теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств.

5. Повышение уровня огнестойкости. Сам материал, из которого возводятся быстровозводимые сооружения, защищены от возгорания.

Благодаря таким положительным характеристикам строить СТО под ключ в центре города и не переживать, что шум машин будет помехой для работы персонала. Тем более в них можно смело находиться в зимний период, ведь построенный автосервис из сэндвич-панелей теплый и уютный. Таким образом, машины, находящиеся в помещении не будут повреждаться коррозией. Современные СТО или автосервисы, построенные нашими специалистами, являются долговечными и безопасными. Поэтому со смелостью можно сказать, что быстровозводимое строительство различных зданий – это цена успеха в современном мире. Внешний вид сооружений привлекает клиентов. Это достигается всевозможной комбинацией различных цветовых гамм и форм.

Закажите прямо сейчас строительство помещений и зданий для СТО автосервиса автомойки в Минске и районе.

Строительство помещений СТО автомойки в Минске автосервиса цены стоимость недорого
Услуги по строительству быстровозводимых помещений и зданий для СТО автосервиса автомойки в Минске под ключ из сэндвич панелей и металлоконструкций. Цены и стоимость недорого.

Строительство автомойки в Минске и Беларуси, автомойка под ключ

Закажите прямо сейчас строительство автомойки под ключ в Минске и Беларуси (REMON.BY):
Работаем каждый день.

Строительство автомойки под ключ,мойка самообслуживания

Наша компания решает любые вопросы, которые связаны со строительством авто моечных пунктов. Наши специалисты проектируют, возводят автомобильные мойки: автономные, стационарные, которые требуют установки фундамента.

Читать еще:  Южную часть обходной магистрали в Волгограде могут построить за 20 миллиардов рублей

Строительство производится под ключ и включает такие процессы:

• подготовку необходимой документации, а также согласование их с разными службами;

• разработка строительных актов;

• подбор оборудования, которое необходимо для работы;

• монтаж конструкции;

• запуск автомойки.

Типы автомоек

• быстровозводимые небольшого размера мойки;

• типовые;

• изготовленные под ключ;

• модульные;

• автономные мобильные автомойки;

• сборно-разборные конструкции.

Также сами по себе конструкции имеют разные типы: проездные либо тупиковые, а также с наличием различных дополнительных зданий: кафе, шиномонтаж или пункт для техобслуживания автомобилей. Кроме всего этого компания активно участвует в перестройке уже смонтированных помещений под автомойку.

Если есть желание иметь мобильную автомойку «под ключ» — это выгодное решение даже в период кризиса. Это помещение, которое состоит из быстровозводимой конструкции, не имеющее фундамента, возводимое на достаточно ровной местности. Изготавливается из металлических сборно-разборных панелей, которые не требуют от помещения наличия каких-либо коммуникаций. Работают они по особенному принципу – это рециркуляция воды, именно этим они имеют отличия от других.

В окончательном результате получается отличная автономная мойка, которая обходится без капитальной стройки, изготавливается очень быстро без использования специальной техники, но сохраняя все достоинства стационарного помещения.

Для того, чтобы выполнить такое сооружение не требуется фундамент. Оно изготавливается из сборно-разборных отдельных секций металлопроката, таким же образом выполняются пол, стены и крыша. Утепленные, а также слабо горючие панели типа «сэндвич» также принимают участие в строительстве. Здание строится на любом уже существующем твердом покрытии или на площадку.

Этот вид строительства помогает сделать работу в короткие сроки и очень оперативно. Сэндвич панели делают монтаж не затратным по времени, и по стоимости доступным. Такие здания можно строить в любое время года. Выгоден этот вариант тем, что устанавливаемая панель служит одновременно материалом для конструкции, а также отделочным материалом.

Для утепления используются различные виды утеплителя: полиуретан, минеральная вата, пенополистирол, а также стекловолокно. Это помогает выполнить строение комфортным, а также пригодным для плодотворной работы.

Сначала мастера выясняют желание заказчика в отношении размера, ее назначения: автомобили легковые или же большегрузные. Также устанавливается месторасположение. Обговаривается сума, которую может потратить будущий хозяин и вместе с профессионалами приходят к общему мнению, исходя из размеров здания, использованных материалов и проведенных работ.

В первую очередь возводится металлический каркас. В этот процесс включается подборка элементов металлопроката и разработка всех несущих деталей. Во время монтажа может быть снижена металлоемкость каркаса при помощи замены тяжелых и цельных деталей, на сварные и более легкие элементы. Подбираются самые подходящие варианты. В конечном итоге автомойка будет выполнена идеально, как в отношении технических, так и эксплуатационных характеристик.

Изготавливаться помещения такого типа могут из также из профлиста и других материалов. Главное, что все эти материалы дают возможность металлоконструкциям быть востребованными.

Закажите прямо сейчас строительство автомойки под ключ в Минске и Беларуси (REMON.BY):

Строительство автомойки в Минске и Беларуси Беларуси РБ под ключ
Изготовление и строительство помещения мойки автомойки, мойки для самообслуживания, для автомобилей под ключ из металлоконструкций и сэндвич панелей быстровозводимых в Минске и Беларуси

ЧУП СибМетСтрой г. Минск и вся Беларусь: Барановичи, Барань, Белоозерск, Береза, Береза, Березовка, Бобруйск, Богушевск, Болбасово, Борисов, Браслав, Брест, Быхов, Вилейка, Витебск, Воложин, Гомель, Горки, Городок, Гродно, Добруш, Дрогичин, Дубровно, Жабинка, Жлобин, Жодино, Иваново, Ивацевичи, Калинковичи, Кировск, Кобрин, Кричев, Лида, Лунинец, Любань, Ляховичи, Малорита, Микашевичи, Мир, Могилев, Мозырь, Молодечно, Несвиж, Новогрудок, Новополоцк, Орша, Осиповичи, Островец, Ошмяны, Пинск, Полоцк, Поставы, Пружаны, Речица, Рогачев, Светлогорск, Скидель, Слоним, Слуцк, Сморгонь, Солигорск, Столин, Шклов, Шумилино, Щучин и др.

Читать еще:  Советы по выбору мягкой мебели для гостиной

+375 (29) 666-64-16 A1
+375 (33) 666-64-16 МТС

Автосервисы, типовые проекты автосервисов СТО

Автомойка из сэндвич панелей достоинства и недостатки

Рентабельность автомобильного бизнеса во многом зависит от скорости сооружения объектов, на территории которых и будет проводиться обслуживание. Построить обслуживающий объект быстро и качественно можно, использовав каркасные конструкции и SIP-панели. На фото – здание автомойки из сэндвич панелей.

  • Каркасная конструкция сооружается из холодногибочного профиля высокой прочности, соединение элементов производится болтовым методом, то есть сварочные работы не проводятся. Каркас выдерживает довольно высокие несущие нагрузки, но при этом обладает небольшим весом.

  • SIP-панели, применяемые для формирования стен, пола и кровли модуля, в свою очередь, являются материалом легким – подъемники нужны только при настиле крыши, и монтируются методом гребень в паз, что значительно облегчает работы. Соответственно, для того чтобы построить блок боксы из сэндвич панелей, требуется значительно меньше времени и расходов, чем для сооружения железобетонных построек.

Для помещений автосервиса применяются плиты с наполнителем из минеральной ваты повышенной плотности – не менее 100 кг/куб м. Материал отличается высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами и благодаря дополнительной обработке малочувствителен к действию влаги. Минвата характеризуется высокой огнестойкостью и полностью удовлетворяет требованиям пожарной безопасности. Допускается использование пенополиуретана и пенополистирола, но только определенных модификаций, не поддерживающих горение. Материалом внешнего слоя выступает сталь с покрытием цинковым или полимерным, защищающим металл от коррозии.

Такое сооружение обладает рядом преимуществ.

  • Легкость – достоинство, позволяющее сооружать быстровозводимые автомойки из сэндвич панелей на максимально легком фундаменте – мелкозаглубленном, ленточном или плиточном, что также существенно сокращает расходы.
  • Мобильность – каркасные постройки можно демонтировать, а затем построить в любом другом месте, где наличествует соответствующий фундамент.

  • Простота монтажа – болтовое соединение профиля и пазовое – панелей сокращает сроки возведения до минимума.
  • Теплоизоляция – бокс из сэндвич панелей превосходно переносит перепады температур даже в самых тяжелых климатических условиях. Плиты обшивки рассчитаны на значительные температурные нагрузки и высокий уровень влажности в помещении.
  • Отделка – SIP-панели не нуждаются в дополнительной отделке. Однако при желании или необходимости, плиты можно обшить другим материалом как со стороны фасада, так и внутри помещений.

Быстровозводимые конструкции такого плана имеют недостатки, связанные с комфортом проживающих. В качестве технических специализированных модулей, они таковыми не обладают

Как построить автосервис из сэндвич панелей

  1. Строительство автомойки из сэндвич панелей начинается с выбора проекта. Его можно заказать специалистам или использовать готовый, но важно соблюдать все его требования. Следует помнить, что проект автосервиса из сэндвич панелей, включает не только моечные модули, но также комнаты для клиентов, персонала и администратора, туалет и душ. При большом количестве постов, понадобится помещение для оборудования.

Увеличить число постов, если позволяет площадь или требует возросший спрос, можно в дальнейшем, так как каркасная технология позволяет построить дополнительный модуль буквально в любой момент. На фото – момент установки секции.

  1. Автомойка из сэндвич панелей отличается небольшим весом, а поэтому фундамент формируется самый простой путем бетонной заливки, укладки асфальта или дорожных плит. Единственное требование – ровная площадка.
  2. Возводится металлический каркас согласно проекту: сначала стен, затем крыши. Сварочные работы не требуются.
  3. Настилается пол, каркас обшивается панелями. Все стыки – между плитами, воротами, угловые, перекрываются нащельниками. Затем настилается крыша из кровельных панелей.
  4. Проводятся инженерные коммуникации: электричество, горячая и холодная вода, линия сжатого воздуха, оборудуется отопление, канализация и вентиляция. Рекомендуется провести телефонную линию и интернет.
Читать еще:  Выбор штукатурки: несколько полезных рекомендаций

Быстровозводимые здания СТО только преимущества

Быстровозводимые автосервисы, цена на которые привлекает многих, обладают целым рядом преимуществ:

  • Легкость конструкций. Невысокий вес каркаса быстровозводимого автосервиса позволяет снизить нагрузку на фундамент. Отсюда следует, что не надо тратить огромных денег на укрепление фундамента, что позволяет получить быстровозводимые СТО по привлекательной цене.
  • Мобильность. Быстровозводимые конструкции для автосервиса чаще всего монтируют с помощью болтов. Именно поэтому их легко демонтировать и видоизменять.
  • Индивидуальный дизайн. Вы можете выбрать цвет, форму и размеры постройки.
  • Оперативная сборка. Монтаж осуществляется очень быстро, так как еще на этапе заводского изготовления все детали выверены до мелочей.
  • Удобная транспортировка. Все детали конструкции быстровозводимой СТО можно компактно уложить и перевезти в нужное место.
  • На качество и срок службы конструкций погода и климат не оказывают никакого влияния. Они защищены от трещин и деформации даже при резкой смене климатических условий.
  • Низкая стоимость.
  • Экологичность, пожаробезопасность и надежность.

Комплект здания на 6 машиномест:

каркас, зашивка профлист с утеплителем 100мм, электрика, освещение, ворота 6 шт., дверь входная, вентиляция, метизы для крепежа, фасонные элементы

Строительство гаражей, СТО и автомоек

Гаражи, СТО и автомойки

В связи с возросшим количеством автомобилей в нашей стране появилась необходимость в возведении обслуживающих транспорт объектов (СТО, автомоек, гаражей). Среди множества способов строительства стоит выделить технологию с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), которая является альтернативой традиционным методам возведения малоэтажных зданий. Мы предлагаем оперативное и качественное строительство гаражей в Минске и других сооружений с применением легкого металлокаркаса. Применяемая нами технология каркасного строительства позволит вам сэкономить средства в 2 и более раз на возведении здания.

Мы обладаем собственным производством, оснащенным современным оборудованием по изготовлению стального профиля. Тонколистовая сталь С-профиля используется для производства балок перекрытий, потолочных и стеновых панелей, а заготовки П-профиля применяется для стропильных ферм и других несущих конструкций.

В отличие от традиционных бетонных, кирпичных и конструкций из черного металла строительство автомойки не требует возведения массивного фундамента. В качестве основания для металлокаркаса может послужить ленточный, столбчатый фундамент, винтовые сваи (для небольших строений) или сплошная плита. В технологии быстровозводимых зданий прочность и жесткость конструкции обеспечивается стальным каркасом, который не изменяется в геометрических параметрах на протяжении всей эксплуатации.

Преимущества гаражей и СТО на основе ЛСТК-каркаса

  1. Экономичность. Малый удельный вес стального каркаса позволяет снизить требования к фундаменту, а потому сократить конечную стоимость объекта.
  2. Долговечность. Изготовленные здания по технологии ЛСТК способны прослужить до полувека за счет прочности профиля и защитного антикоррозионного покрытия.
  3. Оперативность строительства. Благодаря укрупненной сборке частей сооружения в условиях производства время окончательного монтажа каркаса гаража или автомойки может составить 1-2 недели.

Мы предлагаем на выбор несколько готовых решений, но при отсутствии подходящего наш проектно-конструкторский отдел разработает уникальный проект в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений. С нами строительство СТО, гаража или автомойки позволит вам не только сэкономить средства, но и получить надежное здание в течение нескольких недель.

Цена строительства гаража, СТО или автомойки на основе ЛСТК

Цена строительства 1 м 2 здания:

  • Каркас металлический — от 100 руб.
  • Здание без утепления (холодное исполнение) — от 200 руб.
  • Здание с утеплением под отделку (теплое исполнение) — от 300 руб.

Чтобы уточнить стоимость строительства гаража, СТО или автомойки, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам в Минске:

  • (+375-29) 615-12-04
  • (+375-44) 552-44-48

Или закажите консультацию специалиста с помощью кнопки ниже. Просто введите свои контактные данные и наш специалист Вам перезвонит.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector