3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спецодежда от производителя: выгоды для оптовиков

Спецодежда с доставкой по Беларуси

Нужна надежная спецодежда для персонала? В каталоге ООО «Спец Сбыт Корпорация» вы найдете выбор спецодежды и СИЗ с учетом стандартов безопасности и международных требований. Упакуем и доставим продукцию по Минску и в другие регионы страны.

«Спец Сбыт Корпорация»: спецодежда по индивидуальному заказу

Предлагаем готовую спецодежду, а также изготавливаем под заказ: разрабатываем дизайн, подбираем ткани и расцветки с учетом пожеланий и корпоративного стиля, цвета.

В каталоге представлены готовые костюмы, халаты, брюки, полукомбинезоны – для медперсонала, охранных структур, сварщиков и других специальностей, а также:

  • спецобувь – повседневная, летняя, зимняя, демисезонная и обувь особого назначения;
  • средства индивидуальной защиты – наушники для защиты слуха, очки, маски для сварки, каски и респираторы.

Продукция магазина позволяет защитить персонал с ног до головы: от грязи, пыли, повышенной влажности, высоких и минусовых температур, химических воздействий и падений с высоты.

Вся продукция соответствует стандартам ЕЭС и ГОСТам, а так же имеет все необходимые сертификаты.

Как купить спецодежду у нас?

  • Оставляйте заявку на странице нужной позиции.
  • Обращайтесь по телефонам.

Менеджер поможет подобрать комплект одежды, спецобуви или СИЗ, назовет цены и ответит на вопросы.

Заказывайте доставку по РБ, и мы привезем товар в течение недели, или забирайте самостоятельно по адресу: Минский район, Щомыслицкий с/с 14А, 7-7 (напротив авторынка Малиновка). Мы открыты в будние дни с 9:00 до 17:30.

Почему у нас удобно покупать спецодежду?

Обеспечим спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты предприятие или компанию любого масштаба. Нашим клиентам мы предложим:

  • индивидуальный пошив. Разработаем спецодежду с учетом особенностей и требований производства. Сошьем с нуля или на основе готовых моделей;
  • цена. Подберем продукцию под любой бюджет;
  • качество и ГОСТы. Предлагаем сертифицированную продукцию, которая соответствует ГОСТам Беларуси и России, а также техническому регламенту Таможенного Союза;
  • ассортимент. На нашем складе в Минске более 500 готовых моделей спецодежды, спецобуви и СИЗ;
  • материалы. Шьем спецодежду из ткани проверенных партнеров – Текстайм, Моготекс, Чайковский текстиль, Балтийский текстиль;
  • сервис. Предлагаем комплексные поставки товара, брендируем продукцию и предоставляем пробные образцы и/или партии.

«Будь в Форме»

Спецодежда, спецобувь, индивидуальная защита

Купить спецодежду в Минске

Спецодежда от БЕЛИНВЕНТАРЬТОРГ

Спецодежда, спецобувь и предметы индивидуальной защиты — это отличительные элементы определенных профессий. Невозможно представить врача без белого халата, строителя без каски или повара без фартука. На самом деле спецодежда это не только выделять разные профессии из массы. Основная задача любого спецкостюма, перчаток или накидки — защита работника от некоторых негативных последствий его работы и окружающей среды. Купить спецодежду в Минске могут как работодатели для всех своих сотрудников, так и сами работники, выбирая спецодежду «под себя».

Читать еще:  Еще одна дорожная развязка будет построена в Екатеринбурге

Спецодежда от БЕЛИНВЕНТАРЬТОРГ

ОАО «Белинвентарьторг» предлагает купить спецодежду в Минске по доступным ценам. У нас представлен большой и удобный каталог спецодежды, спецобуви и предметов индивидуальной защиты (респираторные маски, рабочие перчатки и т. д.). Спецодежда защитит работников от влияния плохой погоды, случайных происшествий на рабочем месте, грязи и других факторов. Представленная в нашем каталоге спецодежда и спецобудь обладает хорошим качеством, что позволит долгое время использовать их. Невысокая цена на спецодежду будет приемлема как для оптовых, так и для розничных закупок. Купить спецодежду на нашем сайте это очень быстро и легко. Убедитесь в этом сами!

Какая спецодежда необходима при работе?

В зависимости от деятельности спецодежда может различаться. К примеру, если работник взаимодействует с опасными веществами или находится в зоне риска (такие профессии как строители), то обязательна индивидуальная защита. Респираторные маски, перчатки, каски — без этого не обойтись.

Но не все профессии опасны, а спецодежда все равно необходима. К примеру, парикмахерам, буфетчицам необходимы фартуки. Это не только защищает их одежду от небольших загрязнений, но и является некоторой отличительной чертой работника.

Врачей невозможно представить без белых халатов, а водителя спецтехники без каски. Не пренебрегайте безопасностью и комфортом, заказывайте спецодежду у Белинвентарьторг.

Сапоги рабочие «Практик» утепленные

Сапоги рабочие «Практик»

Ботинки рабочие «Практик» мужские, женские

Ботинки рабочие утепленные «Практик» мужские, женские

Ботинки «Комфорт-Омон» с высокими берцами

Сапоги ПВХ женские

Сапоги ПВХ мужские

Галоши ПВХ садовые мужские, женские

Сабо ЭВА мужские

Сабо «Медикал» кожаные женские

Сабо «Медикал» кожаные мужские

Сапоги «Метель» дутые мужские, женские

Полусапоги суконные утепленные женские

Каталог спецодежды Минск

Спецодежда – это важный элемент защиты при разных видах работ. Такая одежда позволяет защитить от грязи, пыли, химикатов, разных жидкостей, высокой температуры и других факторов. Купить спецодежду рабочую в Минске у нас можно по выгодным ценам. Наша компания может предложить весьма удобный каталог спецодежды, Минск – это город, где мы работаем. Если Вам нужна обувь рабочая, купить Минск предлагает ее не на каждом шагу. Но у нас Вы сможете найти качественную и весьма удобную обувь для проведения самых разных работ.

Оцените наш каталог спецодежды, Минск может получить ее с доставкой весьма оперативно. Но мы также осуществляем доставку в любой другой населенный пункт страны. Все товары у нас отличаются высочайшим качеством и низкими ценами. И при оптовом заказе купить спецодежду рабочую в Минске Вы сможете по самым привлекательным ценам.

Купить спецодежду рабочую в Минске можно у нас!

У нас можно найти одежду для медицинского персонала, салонов красоты, магазинов. Это рабочие фартуки, халаты, жилетки и костюмы. И если Вы хотите для своего предприятия или салона купить спецодежду рабочую в Минске, мы поможем Вам с выбором и ответим на все интересующие вопросы. Такой большой каталог спецодежды Минск не готов Вам представить повсеместно.

Читать еще:  Покупаем качественные пластиковые окна от производителя в Обнинске

Наша спецодежда выгодно отличается:

  • высоким качеством;
  • используются при пошиве хорошие ткани;
  • подбирается наиболее выгодный крой;
  • у нас самая привлекательная спецодежда, купить Минск такую одежду можно за наличные или по безналичному расчету;
  • спецодежда удобна в носке;
  • выдерживает многократные стирки;
  • купить спецодежду в Минске у нас можно оптом и в розницу.

В нашей компании самые выгодные цены. И если Вам требуется обувь рабочая, купить Минск ее готов всегда предложить с доставкой. Мы продаем обувь европейского качества. Она надежно защитит ноги. Каталог спецодежды Минск у нас самый разнообразный.

Если Вам нужна в большом количестве спецодежда рабочая, Минск – это место, где свою деятельность осуществляет наша компания много лет. Мы смогли завоевать доверие клиентов и не только благодаря тому, что у нас самый большой и интересный каталог спецодежды, Минск удивить трудно. Но мы предлагаем одежду действительно хорошего качества, которая соответствует высоким международным стандартам и пошита с учетом всех особенностей сферы ее применения. Наши консультанты всегда помогут Вам с выбором, если Вы желаете купить спецодежду в Минске. Как Вы поняли, есть у нас и обувь рабочая, купить Минск такую обувь Вам не предложит нигде больше. Обращайтесь, если для работы Вам нужна обувь, спецодежда, купить Минск все эти вещи предлагает весьма выгодно.

Магазин рабочей спецодежды

Рабочая одежда – это не только защита и безопасность ваших сотрудников, но также неотъемлемый элемент корпоративного стиля компании, который способен поддержать и повысить статус предприятия. На сайте производителя спецодежды «ПЛАСТОПТИКА» представлен обширный выбор костюмов, жилетов, головных уборов, обуви и прочих атрибутов собственного производства. Мы также сотрудничаем с лучшими отечественными брендами, что позволяет регулярно обновлять каталог и добавлять отборные образцы спецодежды на сайт.

Спецодежда для работников

Предлагаем приобрести функциональные и прочные изделия для работы в любых условиях:

  • • пониженные или повышенные температуры;
  • • высокая влажность;
  • • ограниченная видимость;
  • • работа с опасными жидкостями и другими веществами, материалами.

Пошив всей спецодежды осуществляется на инновационном оборудовании европейского уровня. ИП «ПЛАСТОПТИКА» предоставляет каждому клиенту возможность заказа изготовления тех или иных элементов по индивидуальному шаблону. Специалисты компании также с готовностью внесут изменения в существующие модели, чтобы произведенная спецодежда максимально соответствовала требованиям заказчика.

Выгодные цены на спецодежду от «ПЛАСТОПТИКА»

Уже более 10 лет наша компания удерживает репутацию ответственного и надежного помощника, который способен в сжатые сроки выполнить пошив спецодежды, а также предложить клиентам массу качественных решений для оптимизации рабочего процесса. За время успешного развития на рынке Беларуси нам удалось достичь следующих конкурентоспособных преимуществ:

1. Безупречное качество рабочей одежды

Для специалистов компании нет никаких компромиссов, когда речь идет о выборе прочного материала для пошива одежды. Износостойкость униформы удачно сочетается с представительным дизайном, позволяющим создать индивидуальный имидж предприятия.

2. Комфорт униформы

В наш каталог спецодежды входят исключительно удобные модели мужской и женской спецодежды, которые идеально садятся на сотрудников, не сковывают движений и позволяют полностью отдаваться процессу труда.

Читать еще:  Штукатурные откосы для металлопластиковых окон

3. Доступные цены на спецодежду

В огромном выборе рабочей одежды различных фасонов и назначений вы обязательно найдете приемлемый по стоимости вариант.

4. Безопасность

Все элементы изготавливаются с учетом особенностей разных профессий.

Чтобы купить униформу, рабочую одежду в Минске, Бресте, Гродно, Витебске, Гомеле или Могилеве обращайтесь в наш магазин спецодежды. Мы оказываем услуги по всей Беларуси. Вы также можете воспользоваться услугой и заказать звонок. Менеджер свяжется с вами в минимальные сроки.

Также на нашем сайте вы найдете рабочую обувь.

Ткани оптом от компании ООО «Спецткань»

Приветствуем Вас на нашем официальном сайте!

ООО «Спецткань» образовано в 2012 году в городе Минске и представляет на текстильном рынке Беларуси широкую линейку тканей популярного российского бренда «Балтийский текстиль (Балтекс)». Являясь официальным дилером «Балтекс», мы предлагаем своим клиентам соответствующие конкурентные преимущества: цену от производителя, богатый ассортимент, обеспечение сертификатами Республики Беларусь и Таможенного Союза, гарантийные обязательства, рекламные материалы, оперативные поставки и гибкую систему скидок. Всё это помогает нашим партнёрам быть востребованными в условиях жёсткой конкуренции, уверенно участвовать и побеждать в различных тендерах, обеспечивая производство заказами успешно вести свой бизнес.

«Лучшие ткани — для лучших компаний»! Предлагаемые ООО «Спецткань» ткани оптом выбирают передовые швейные производства различных мощностей и форм собственности. Оценив по достоинству изделия из наших тканей, их заказчиками стали популярные торговые сети, крупные предприятия различных отраслей, пищевой промышленности и медицины, представительства зарубежных компаний, гостиничные комплексы, рестораны, спортивные клубы и другие.

«Наши ткани продают себя сами»! Главными ассортиментными направлениями ООО «Спецткань» являются ткани для спецодежды и современные курточные ткани для верхней одежды осенне-весеннего и зимнего ассортимента. Устойчивым спросом при изготовлении специальной и форменной одежды пользуются ткань Темп, ткань Балтекс, ткань Саржа, для медицинской и корпоративной одежды — ткань ТиСи Люкс, ткань Оптима, ткань Форма, для спортивной одежды — ткань Дюспо, трикотажное полотно Спринт. При пошиве одежды и снаряжения для охранных структур, охотников и рыболовов, туристов очень популярны камуфлированные ткани – ткань Темп-210, ткань Оксфорд (Oxford), трикотаж Флис (Fleece). Ассортиментную линейку тканей достойно дополняют подкладочные материалы — ткань Тафета (Taffeta), трикотаж Флис (Fleece), сетка трикотажная подкладочная.

Большие возможности в производстве плащей, курток, ветровок и жилеток для женщин и мужчин, детей и подростков создают ткань Дюспо, ткань Пронто, ткань Принц, ткань Таслан и другие современные курточные ткани, обладающие такими важными свойствами, как ветрозащитное, пуходержащее (downproof), водонепроницаемое и водоотталкивающее, а так же ткани с мембранными покрытиями.

Всё более востребованы тентовые, палаточные, сумочные ткани, ткани для обуви, сигнальные ткани повышенной видимости, а так же сетки москитные, ленты светоотражающие. Кроме того, мы оперативно поставим «под заказ» и другие востребованные Вами позиции из предложенного на нашем сайте ассортимента.

Высокое качество, доступная цена, разнообразие потребительских свойств и цветовой гаммы предлагаемых тканей привлекают заказчиков и, однажды воспользовавшись нашими тканями, они становятся их постоянными покупателями!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector