Профессиональное оборудование для ресторанов в комплексе или купить тестомес в Киеве отдельно?
Профессиональное оборудование для ресторанов в комплексе или купить тестомес в Киеве отдельно?
Все чаще владельцы ресторанов решают усовершенствовать кухню для привлечения новых клиентов и повышения прибыли. Профессиональная кулинария в последнее время бьет рекорды, хотя идея вовсе не нова. Первым человеком, который показал широкой аудитории, как выглядит работа повара, был Джеймс Берд, который в 1946 году начал свою собственную кулинарную программу. Он обогнал свое время (в 40-х годах менее 10% американцев владели телевизором), но его работу продолжили другие кулинарные мастера, например, Джулия Чайлд в 1960-х, Бобби Чин, Энтони Бурден … Идея представления элементов шоу была перенесена с телевидения в рестораны. Так ресторанная кухня вышла на новый уровень, и необходимость приобретать профессиональное оборудование для ресторанов Maresto выросла в разы.
Профессиональная кулинария предоставляет клиентам ресторана комфорт, который им необходим в эпоху различных кулинарных программ, разоблачающих нарушения в ресторанных кухнях. Разумеется, речь идет о возможности гарантировать, что блюда, приготовленные шеф-поварами, готовятся в стерильных условиях и с использованием высококачественных продуктов. Особенно заинтересованы в этом решении пиццерии и фаст-фуд, доверие к которым пострадало больше всего в последнее время. Прекрасным примером является сеть пиццерий Domino, которая к 2017 году восстановила 11 000 ресторанов по всему миру, предоставив им формат «Пицца Театр». Подобный путь подошел Метро, Burger King и многим мировым популярным сетям быстрого питания. Здесь демонстрация процесса приготовления блюд выведена на новый этап. Вам не обязательно открывать свою кухню для клиентов. Профессиональное оборудование для кафе – это гарантия высокого качества и соблюдения норм и требований санитарного и гигиенического характера. Ресторанное оборудование в Киеве и любом другом городе должно быть надлежащего качества. Шеф-повара и клиенты уверены, что ресторанное оборудование – это лицо кухни.
Если на кухне действительно соблюдаются все рекомендуемые стандарты чистоты и высокие стандарты приготовления, то формат открытой кухни может стать отличной рекламой помещения. Гости, стоящие в ресторане, будут уверены, что то, что они едят, не может им навредить, а повара могут показать, что блюда готовятся с уважением к покупателям. Однако, если кухня не соответствует эстетическим требованиям или использованные продукты могут вызвать противоречия у гостей, лучше, чтобы владельцы не принимали решение об открытом формате. В 21 веке стандартные формы становятся достоянием прошлого во всех областях. Смотреть статичные изображения также кажется менее интересным, чем смотреть, как художник создает произведение. Так называемое «изготовление» серийного кинопроизводства может получить такую же популярность в Интернете, как и само шоу. Подобные тенденции преобладают на кухне. Последним словом современной кулинарии стала максимальная продуктивность производственной линии. Пекарни или пиццерии для повышения эффективности все чаще используют тестомесы и специальные емкие духовки. Процесс приготовления теста становится простым, а конечный товар – непревзойденным по качеству. Купить тестомес в Киеве для заведения означает утроить выручку и снизить рабочее давление на повара. Тестомес для пиццы способен заменить одного полноценного работника. Мощный тестомес для дрожжевого теста станет центром пекарни и позволит следовать мировым тенденциям продуктивной кухни.
Спиральные тестомесы для крутого теста
Профессиональные тестомесы в Украине
Сегодня в соответствии с увеличением объемов производимой продукции, требований экономии времени на производство, и уменьшение себестоимости обеспечивается только использованием даже в быту современного электрооборудования для получения необходимых изделий. Так для мучных изделий при проведении операции замешивания применяются различного вида тестомесы, имеющие отличия и по моделям и своим техническим характеристикам в соответствии от их назначения и задач по применению и по цене на тестомес для крутого теста.
Булки и хлеб, батоны и пицца, багеты и пирожки – на хлебокомбинатах выпекаемые многотысячными партиями просто невозможно изготовить в таком количестве быстро к утреннему развозу по магазинам без промышленных спиральных тестомесов. А такие заведения, как рестораны, столовые, где производится самостоятельное производство печеной продукции, требуют несколько другого вида тестомесильного оборудования, с меньшими мощностями. Здесь применяется разного вида оборудование – можно купить тестомес для крутого теста и для дрожжевого, каждый вид которого требует специальную конструкцию. Так как именно от консистенции получаемого продукта во многом зависит возможность приготовления того или иного блюда.
Комплектность и характеристики миксеров для теста
Миксеры для теста имеют стандартную комплектацию:
обязательно наличие кондитерской лопатки, которая необходима и в момент приготовления глазури, и для начинок, даже при приготовлении картофельного пюре;
в комплекте присутствует и венчик для теста жидкого, опарного, яиц, суфле и крема, мусса, которые требуют предварительного взбивания;
специальный крюк, который применяется при изготовлении дрожжевого теста.
Такие промышленные аппараты состоят из дежи соответствующих размеров, самого элемента совершающего замес и привод. Конечно, величину дежи подбирают от мощности самого производства.
Если в любом оборудовании электрического типа рассматривается, как одна из ведущих характеристик мощность двигателя, то у миксера важна частота вращения месильной части. Часто здесь присутствует возможность переключения на несколько вариантов скоростей вращения. Так как для приготовления разных продуктов имеется своя требуемая скорость, то наибольший диапазон их у конкретной модели тестомеса делают его более универсальным в смысле возможности приготовления разнообразия блюд.
Соответственно и цена будет выше, чем функциональнее само приспособление.
Промышленные спиральные тестомесы
Если купить спиральные тестомесы, то онив основном и разделены на два типа:
для крутого теста;
на дрожжевой основе.
Наиболее эффективно их использование именно при работе с дрожжевым тестом, и здесь цена на спиральные тестомесы отличается только в зависимости от мощности. Повар, применяя такое оборудование, полностью освобождается от трудоемкого процесса замеса, имея возможность сделать больше еще необходимых дел. Без такого оборудования не может выполнять быстро и качественно любое предприятие, которое основано на приготовлении мучных изделий, особенно, где такие блюда преобладают.
Правда при таком виде направления деятельности будет оптимальным стать обладателем еще и планетарного миксера и кухонного помощника, которые возьмут на себя процессы взбивания кремов, яиц.
Несмотря на разнообразие моделей, представленных на сайте интернет-магазина «Профстор», и большое количество брендов – правильный выбор сделать довольно просто, если начать его с оценки собственного предприятия и необходимости требуемой производительности тестомеса для крутого теста.
Тестомесильные машины
Тестомес на 10 л Pizza Group IFM10
Тестомес на 22 л Pizza Group IFM22
Тестомес на 33 л Pizza Group IF332V
Тестомес Alimachine SM05FM
Тестомес со съемной дежой SM05VEM Alimachine
Тестомес спиральный SM10FM Alimachine
Тестомес 2-х скоростной SM10FT2V Alimachine
Тестомес SM20FM Alimachine
Тестомес 2-х скоростной SM20FT2V Alimachine
Тестомес со съемной дежой SM20VET2V Alimachine
Тестомес 2-х скоростной SM30FT2V Alimachine
Тестомес спиральный SM30VET2V Alimachine
Тестомес 1-но скоростной SM40FT Alimachine
Тестомес 2-х скоростной SM40FT2V Alimachine
Тестомес спиральный 2-х скоростной SM70FT2V Alimachine
Тестомес SM70FT Alimachine
Тестомес SIGMA GREENLINE 50
Как выбрать хорошую тестомесильную машину
В современных реалиях одним из главных условий прибыльного и эффективного бизнес-проекта является максимальная автоматизация труда. Если мы говорим про пекарни, рестораны или пиццерии, которые работают в большом городе (Киев, Харьков, Одесса), то ключевым фактором успеха такого предприятия является высокотехнологичное оборудование. Тестомесильная машина в этом случае может стать незаменимым помощником, ведь ее многофункциональность значительно упрощает производственный процесс. Такая техника идеально подойдет как для приготовления пиццы, так и булочек, вкусного хлеба.
Профессиональный промышленный тестомес для пиццы – один из важнейших элементов оборудования кафе
Вкусная и пышная выпечка, один вид которой вызывает желание непременно ее попробовать, – такой результат обеспечивает тестомес. Приготовление хорошего теста, все ингредиенты которого перемешаны тщательно, а само оно хорошенько взбито, – одно из главных условий получения отличного конечного результата.
Для приготовления качественного теста с минимальными затратами сил и времени используются промышленные тестомесы.
Тестомесильная машина способна значительно упростить производственный процесс пекарни или пиццерии. Профессиональный промышленный тестомес автоматически замешивает дрожжевое, слоенное и любое другое тесто. Если ваше заведение тесно связано с приготовлением хлебопекарных изделий или пиццы, то тестомесильная машина просто обязана находиться на вашей кухне. Как же выбрать профессиональный производственный тестомес? Для этого необходимо следовать некоторым правилам и рекомендациям. С их помощью любой владелец пекарни или другого рода заведения сможет приобрести промышленный спиральный тестомес высокого качества и радовать своих клиентов приготовлением отличной пиццы или вкусной выпечки.
Профессиональный промышленный тестомес для пекарни
Если вы намерены открыть свое заведение в крупном городе (Киев, Харьков, Одесса), то обязательно должны приобрести промышленный производственный тестомес для пекарни. Однако перед тем как тестомесильная машина будет куплена, рекомендуем узнать больше о ее внутреннем устройстве и основных элементах конструкции такой техники, как профессиональный тестомес. Благодаря этим знаниям, вы сможете приобрести оборудование отличного качества, сэкономив при этом деньги. В результате приготовление пиццы или выпечки станет настоящей изюминкой вашей пекарни, радуя жителей Киева, Харькова и других городов вкусной едой.
Профессиональный промышленный тестомес, как и любая другая тестомесильная машина, имеет один ключевой элемент. Речь идет о вращающейся насадке, от которой зависит, какой вид теста будет готовить вышеупомянутая машина. Существует несколько вариаций ее формы:
Каждая из разновидностей насадки предназначена для определенной задачи. Какие-то больше подходят для приготовления основы для пиццы, какие-то подойдут для выпечки. В идеале ваша тестомесильная машина должна работать с различными насадками, однако такой промышленный тестомес, как правило, стоит довольно дорого.
Наибольшей популярностью сегодня пользуется спиральный профессиональный тестомес, который идеально подходит для универсальных решений. Такая тестомесильная машина отлично справится с приготовлением основного ингредиента пиццы и подойдет для любой пекарни. Особенной популярностью она пользуется в больших городах, таких как Киев и Харьков.
Преимущества спиральных тестомесильных машин
Они относятся к числу обязательного оборудования для кухни, если в меню вашего заведения есть выпечка: вручную невозможно качественно замесить большие объемы теста.
- Спиральный тестомес обычно имеет 1–4 скорости работы, от 40 до 1000 оборотов в минуту и даже более.
- Выбор скорости зависит от того, какое тесто необходимо замесить и какие ингредиенты при этом используются.
- Спиральные тестомесы подходят для дрожжевого и крутого теста из пшеничной и ржаной муки.
- Автоматический режим исключает участие работника в процессе приготовления теста: нужно лишь выбрать скорость и загрузить компоненты.
- Есть возможность добавлять ингредиенты во время работы.
- Установка легко разбирается и моется.
Переложите тяжелую и сложную работу на технику, специально разработанную для того, чтобы безупречно справляться с подобными задачами – купите тестомес.
Тестомесильная машина: где купить спиральный тестомес для пиццы
Владелец небольшой пекарни или пиццерии, расположенной в большом городе (Киев, Харьков, Одесса), должен позаботиться о том, чтобы на кухне его заведения присутствовал профессиональный спиральный тестомес. Это позволит значительно ускорить приготовление пиццы или выпечки, в результате чего производственный процесс увеличит свою эффективность. Однако здесь встает вопрос: где, в пределах Киева или Харькова приобрести такую технику, как тестомесильная машина? Ответ прост: закажите ее у надежного поставщика техники через интернет-магазин.
Купить профессиональный промышленный тестомес в Украине (Киев, Харьков, Одесса и другие города) достаточно просто. Стоит посетить специализированный онлайн-ресурс DSTO, где вы найдете большой выбор товаров, среди которых есть тестомесильная машина для пекарни. Именно здесь покупатель сможет купить спиральный производственный тестомес для приготовления идеальной пиццы. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, что является несомненным преимуществом интернет-магазина.
Стоит также отметить, что такую технику, как спиральный производственный тестомес, невозможно найти в обычном магазине. Для этого необходимо обратиться за помощью к надежным экспертам, которые точно знают, какая тестомесильная машина подойдет для вашей пекарни. Найти специализированный магазин можно через интернет. Главные преимущества нашего онлайн-ресурса заключаются в следующих аспектах:
- Широкий ассортимент товара, включая спиральный промышленный тестомес.
- Вся Украина находится в пределах досягаемости службы доставки, включая Киев, Харьков и множество других городов.
- Привлекательная цена на всю технику, в категорию которой попадает и тестомесильная машина.
- Продажа оборудования, соответствующего европейским стандартам качества.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту, включая владельцев пекарни и других заведений подобного рода.
Как мы видим, специализированный магазин может предоставить своим клиентам множество преимуществ при покупке такой техники, как спиральный производственный тестомес. Привлекательная стоимость в сочетании с доставкой в любой город (Киев, Харьков, Одесса и другие населенные пункты Украины) гарантирует, что приобретенная вами тестомесильная машина для пекарни или приготовления пиццы и хлеба станет отличной покупкой.
Звоните в любое время, подберем для вас лучшие тестомесы в Харькове!
Тестомесы профессиональные
Тестомес GGM Gastro TMP10-230V
Тестомес Pizza Group IFM10
Тестомес для крутого теста GoodFood SM2
Тестомес для крутого теста GoodFood SM5
Тестомес для крутого теста GoodFood SM15
Тестомес GoodFood SM10
Тестомес спиральный Frosty IFM 7 (220В)
Тестомес спиральный Pizza group IFM7
Тестомес GGM Gastro TMP15-230V
Тестомесильная машина Frosty LM 20
Тестомес Pizza Group IFM15
Тестомес спиральный Frosty IFM 15 (220В)
Тестомес GGM Gastro TMP22-400V
Тестомес спиральный Frosty IFM 10 (220В)
Тестомес спиральный Pizza group IF17 (380В)
Тестомес GGM Gastro TMP22-230V
Тестомесильная машина Frosty LM 30
Тестомес Pizza group IFM17 220В
Тестомес FIMAR 7/SN 1ph
Тестомесильная машина Frosty LM 30A
Последнее видео категории
Заказать Тестомесы профессиональные
Купить тестомесы профессиональные для приготовления теста
Конструкция промышленного тестомеса
Профессионально месильное оборудование рассчитано на быстрый замес большой порции теста. Его конструкция состоит из трех основных частей: вместительной дежи, подходящей насадки и мощного привода.
Для того чтобы тесто получилось качественным, а продукты оставались свежими и не теряли свои свойства, все детали, которые имеют непосредственный контакт с тестом, изготавливаются из высококачественной пищевой стали. Этот материал не окисляется, не выделяет токсинов и вредных веществ, поэтому считается наиболее подходящим для производства тестомесов промышленного назначения.
Дежа, в которой замешивается тесто – это цилиндрическая или чашеобразная емкость с высокими стенками. Она может быть стационарной и неподвижно фиксироваться на тестомесе, или же съемной. Неподвижная дежа больше подходит для замеса плотного теста с большим содержанием муки и незначительным количеством жидкости. Такое тесто подходит для вареников, пельменей, лапши, чебуреков и некоторых видов сладостей.