3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему стоит купить квартиру в ЖК «София» от застройщика Мартынов

Почему стоит купить квартиру в ЖК «София» от застройщика Мартынов

О покупке собственной квартиры мечтают многие. Кто- то уже слишком взрослый, чтобы жить с родителями, у кого-то появилась семья и нужно расширить жилплощадь. Есть и те, кто просто желает сменить своё нынешнее место жительство на более комфортабельное. В любом случае лучше выбрать квартиру в новом жилом комплексе.

ЖК «София» — исключительно удобные условия проживания, доступные каждому

Мечтаете проживать недалеко от центра Киева? Тогда вам нужно купить квартиру в ЖК София. Этот жилой комплекс находится в экологически чистом районе, то есть, это отличный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье. Придомовая территория ухоженная — зелёные лужайки и много цветов. Недалеко от дома есть фонтаны, озеро.

ЖК «София» — это целый уютный городок, в котором инфраструктура развита очень хорошо. Представлены квартиры разной площади и планировки. Оптимальный вариант сможет подобрать для себя и семья из двух человек, и семья с детьми, и человек, который решил проживать один. Предлагается жильё от «комфорт» до «бизнес» класса. Каждому покупателю будет несложно подобрать квартиру с учётом своих возможностей.

При строительстве домов, которые входят в ЖК «София», были применены сверхпрочные конструкции, влаго- и термозащитные строительные материалы. Можно приобрести квартиру с полностью сделанным ремонтом. Все работы будут выполнены с использованием отделочных материалов высокого качества. Такой ремонт прослужит очень долго и не доставит хлопот. При желании можно купить квартиру, в которой сделан только черновой ремонт, т.е. выполнена разводка водоснабжения и электричества, установлены входные двери, застеклены окна.

Застройщик Мартынов — выгодные условия сотрудничества для каждого клиента!

Хотите купить квартиру в ЖК «София»? Проверенный временем застройщик Мартынов поможет вам решить этот вопрос максимально быстро. Вы сможете стать владельцем любой понравившейся квартиры — от однокомнатной до многоуровневой. Выбор зависит исключительно от ваших финансовых возможностей, потребностей и предпочтений.

В любом случае, вам ни за что не придётся переплачивать. Застройщик Мартынов предлагает адекватные цены. При необходимости можно оформить беспроцентную рассрочку. Оптимальные условия сотрудничества доступны каждому клиенту.

Прежде чем купить квартиру в новострое с ремонтом, трезво оцените свои доходы. Также очень важно сотрудничать с надёжным застройщиком. Благодаря всему этому вы не попадёте в неприятную ситуацию и получите жильё, о котором мечтали.

ЖК «София»: почему стоит купить квартиру с ремонтом

Квартиры в домах сталинских и хрущёвских времён интересует покупателя всё реже. Недвижимость в новых жилых комплексах — вот, что выбирают осведомлённые люди. Но чему действительно стоит отдать предпочтение?

Жизнь в пригороде — удобно и безопасно

Устали от жизни в мегаполисе, но при этом нет желания отказываться от городского комфорта? Обратитесь к застройщику «Мартынов». Он предложит жильё в современном комплексе «София». Это отличная альтернатива! Софиевская Борщаговка — очень удачное месторасположение. До столицы совсем недалеко: 12-15 минут – и вы на станции метро «Академгородок» или «Житомирская».

В жк София купить квартиру с ремонтом или без ремонта можно по приятной цене. Здесь всё зависит только от потребностей, предпочтений и возможностей покупателя. В любом случае каждому желающему доступно комфортабельное жильё в пяти- и десятиэтажных зданиях. Можно купить одно-, двух-, трёхкомнатную либо двухуровневую квартиру.

Инфраструктура комплекса развита хорошо. Вы точно не будете чувствовать себя ущемлёнными. Уже совсем скоро здесь будут возведены такие значимые социальные объекты, как спортивный комплекс, школа и дошкольное учреждение. Если вы решите наладить бизнес, то вполне сможете это сделать. Всё благодаря тому, что первые этажи домов отведены под коммерческую недвижимость: можете открыть, к примеру, магазин, ресторан или стоматологический кабинет.

Читать еще:  В Башкирии запретят долевое строительство

Лучшее жильё по привлекательной цене

ЖК «София» в Софиевской Борщаговке — доступное жильё. Его могут себе позволить покупатели с разным уровнем дохода. Выбирая такую недвижимость, вы получаете возможность сотрудничать с застройщиком напрямую.

Особые условия предоставляются покупателем, которые не располагают сразу необходимой суммой или по каким-то причинам не хотят отдавать все деньги. Застройщик на два года предоставляет рассрочку под семь процентов годовых (взимается одним платежом от остаточной суммы).

Внося сразу всю сумму за квартиру, расположенную в жк Софиевский, вы можете рассчитывать на дополнительные скидки, предоставляемые в таком случае застройщиком.

Внимание! В ближайшем будущем территория Софиевской Борщаговки может стать административной частью Киева. По этой причине стоимость недвижимости ощутимо возрастёт. При желании вы сможете продать жильё и заработать. Также можно выгодно сдавать такую недвижимость в аренду.

Новый современный жилой комплекс «София» — это воплощение двух основных требований к современной недвижимости: повышенный комфорт и экология. Смело делайте выбор в пользу такого жилья, и вы непременно останетесь довольны!

Надежный застройщик с 2008 года

последние НОВОСТИ НАШЕГО ГОРОДКА

Христос воскрес – лунають дзвони. Хай зникнуть.

24.03.2020 Незважаючи на складну ситуацію у світі.

Любі наші жінки, дівчата та дівчатка, і усіх хто радіє.

Обираючи для купівлі житло, часто виникає питання, чи.

Продажа квартир по самой низкой стоимости в городе Киев

Мечтаете купить квартиру в Киеве, недалеко от центра города в тихом, экологически чистом районе – таким запросам отвечают новостройки ЖК «София от Мартынова». Уютные дома комплекса имеют двухкомнатные квартиры для маленькой семьи, для семьи с детьми трехкомнатные квартиры и многоуровневые – для более требовательных покупателей. С каждым годом количество желающих, поселится в комфортабельном городке, увеличивается, а масштабы строительства растут.

В двух километрах от окружной дороги Киева, на территории Софиевской Борщаговки, в 2008 году директор ООО «Инвикта Фасад Буд» Мартынов Андрей Николаевич начал строительство своего первого объекта. Красивая, современная пятиэтажка была построена из качественных строительных материалов, с соблюдением всех технологических правил и норм, именно так «София от Мартынова» заявила о серьезности намерений застройщика.

Покупка квартиры в новостройке – это новые возможности

Сегодня новострои от Мартынова насчитывают более 500 тыс. квадратных метров застроенных площадей, возведено 114 дома, еще 35 на стадии строительства.
Под одним название ЖК «София» объединилось четыре уникальных комплекса:

  • «Сити» – городок из 55 сданных в эксплуатацию новостроек и 10 строящихся объектов;
  • «Резиденс» – сданы первых два дома, идет строительство 20-ти объектов;
  • «Клубный» – 22 готовых домов, и 7 на стадии возведения.
  • «Нова» – строятся первые шесть домов, планируется запуск следующей очереди.

В перспективе планируется строительство еще одного жилищного комплекса ЖК «София Смарт» и продажа квартир с ремонтом.
Каждый из ЖК – это отдельный городок со своей инфраструктурой, который имеет в ассортименте все типы жилья, от «комфорт» до «бизнес» класса.

Первым был построен ЖК «София Сити». Внимание покупателей сразу же привлекла возможность купить квартиру в новострое на окраине Киева.

Преимущества первичного рынка

Причины, по которым стоит купить квартиру в Киеве от застройщика Мартынова:

  1. Большой выбор — выбрать планировку, метраж можно, согласно своим требованиям (однокомнатные квартиры, или элитные двухуровневые апартаменты).
  2. Экономия – продажа жилья на первичном рынке без посредников, избавляет от комиссионных переплат и снижаете затраты по оформлению.
  3. Цена – до сдачи дома стоимость квадратного метра самая низкая;
  4. Рассрочка – покупая у застройщика, вы можете разбить оплату на этапы;
  5. Инфраструктура – вы получаете не только новое жилье, но и новый мир вокруг него.

Цены на квартиры в новострое от застройщика Мартынова стартуют от 16 650 — 18 500грн. за квадратный метр это говорит о том, что купить жилье в новом доме можно дешево. Соотношение цены и качества уже оценило больше двух десятков жильцов комплекса. Количество покупателей, получивших ключи, превысило 5000 чел.

Купить недвижимость в городке можно всех типов:

  • Жилая (квартиры);
  • Нежилая (гаражи, кладовки);
  • Коммерческая (офисы, склады, магазины, кафе).

Качество и комфорт новостроя

Застройщик позаботился о комфорте жизни, еще на стадии проектирования своих домов, и сегодня ЖК «София» звучит как бренд, говорит о качестве. Строительство каждого здания – это сочетание многолетнего опыта с новыми технологиями.
В строительстве используют, сверхпрочные конструкции, термо-, влагозащитные материалы, сделана предпродажная подготовка:

  • Черновая отделка (машинная штукатурка, стяжка пола);
  • Разводка электричества и водоснабжения;
  • Установлены котел, радиаторы, счетчики;
  • Окна застеклены, есть входные двери.
Читать еще:  Как правильно выбрать керамогранит для пола?

Изначально утепленные стены (120 мм пенополистирол) обеспечивают хорошую термоизоляцию, а автономное отопление (итальянские двухконтурные котлы) дает возможность самому контролировать комфортную температуру в помещении. Новые, выполненные из высококачественных материалов, сети прослужат долго, а налаженная работа коммунальной службы городка в кратчайшие сроки устранит неполадки, будь то лампочка в подъезде или забит ливнесток. За порядком в городке следит охранная фирма, вся территория под круглосуточным наблюдением – установлено более 120 камер.

Большое внимание уделяется ландшафтному дизайну придомовой территории – это стало визитной карточкой ЖК «София». Ухоженные газоны, озера и фонтаны, зеленые лужайки и много цветов делают городок местом для прогулок, фотосессий и съемок.

Квартиры от застройщика в Киеве сегодня менее популярны, молодые семьи предпочитают купить апартаменты за городом, в уютно-тихом ЖК «София от Мартынова».

ЖК Sofia Residence в Софиевской Борщаговке (короткий обзор)

Похоже, столичные застройщики «распробовали» всю прелесть масштабных проектов — ЖК «Патриотика», «Каховская, 60», «Эврика», «Парковая долина» и многие другие объекты уже переросли звания «жилого комплекса» и вполне могут именоваться жилыми массивами или даже микрорайонами. Интересно, что застройщики пригорода тоже оказались подвержены гигантомании — огромные жилые массивы растут и в городах-спутниках столицы. Например, не так давно началось строительство грандиозного ЖК Sofia Residence (София Резиденция). О нем и расскажу в коротком обзоре.

Вообще, когда я впервые услышала название — ЖК Sofia Residence или София Резиденция — то почему-то сразу подумала, что строят его в Софиевской Борщаговке (ну очень любят местные застройщики использовать слово «София» и его производные в названиях своих ЖК). И не ошиблась — появится новый ЖК именно в этом пригороде столицы, между ЖК «Щасливий» и «Щасливий на Яблуневій», являясь как бы продолжением ЖК «София». Строительный адрес будущего комплекса — ул. Яблунева, 15

ЖК Sofia Residence будет, пожалуй, сопоставим по размаху с ЖК «София» — в состав нового комплекса войдет 70 десятиэтажных домов. Только в первой очереди строительства (в рамках которой запланировано возведение 7 домов) появится более 700 квартир — поэтому можно предположить, что всего в ЖК Sofia Residence будет порядка 7 тыс. квартир. Что и говорить, не каждый столичный застройщик способен замахнуться на такой масштаб…

Интересно, что ЖК Sofia Residence — очередной проект местного застройщика «Мартынов», которого жители Софиевской Борщаговки должны благодарить за ЖК «София Сити» (на 7 тыс. квартир), ЖК «София Клубный» (на 1 тыс. квартир) и «София Смарт» (в перспективе).

К слову, властям Софиевской Борщаговки тоже не чуждо чувство благодарности, ну или или юмора — потому ничем другим, как мне кажется, невозможно объяснить тот факт, что новый проспект, вдоль которого будут стоять некоторые новостройки ЖК Sofia Residence называли проспектом Мартынова Хотя, конечно, в жизни всегда есть место случаю или по странному стечению обстоятельств )))

ЖК Sofia Residence позиционируется в бизнес-классе. В отделе продаж говорят, что этот огромный комплекс, раскинувшийся на 50 га будет закрыт для посторонних, сможет похвастать двумя собственными выездами на Окружную дорогу и великолепной инфраструктурой. В частности, помимо салонов-магазинов-аптек-банков, которые разместятся на первых этажах будущих домов, в комплексе планируется построить школу, два детских садика и даже поликлинику со стационарным отделением. На мой взгляд, подобные обещания как-то противоречат друг другу. Ну какой смысл, например, строить поликлинику, которой не смогут воспользоваться другие жители Софиевской Борщаговки? И как, интересно, застройщик реализует «собственный выезд на Окружную»? Мне кажется, что территория комплекса может и будет закрытой, но доступ к объектам социальной и транспортной инфраструктуры для «посторонних» все же будет организован.

Еще одна «изюминка» ЖК Sofia Residence — «дворы без машин». Мне лично эта концепция нравится — но, если честно, то ни один из застройщиков, обещающих «дворы без машин», на 100% свои обещания не выполнил. Буду надеяться, что ЖК Sofia Residence станет первым, в котором данная концепция будет полностью реализована. В отделе продаж обещают будущим жильцам огромную многоуровневую парковку на весь комплекс и электротакси, на котором, видимо, можно будет не только доехать от паркинга к своему дому, но и просто прокатиться по территории — 50 га все-таки не шутка. Правда, платной или бесплатной будет эта услуга в отделе продаж пока не знают. Как не знают и когда именно появится электротакси и огромный паркинг. Зато говорят, что в рамках строительства первых домов будет устроена гостевая парковка

Читать еще:  Рабочее место фрилансера — 15 практичных идей для порядка и комфорта

Все 70 домов ЖК Sofia Residence (а также садик, школу, поликлинику и паркинг) обещают построить уже через 5-7 лет. А вот строительство домов первой очереди планируют окончить уже через год- к 3 кварталу 2018 года. Причем дома первой очереди планируют вводить в эксплуатацию поочередно. Так, дома по Яблуневой, 15 (3 секции) и по проспекту Мартынова, 2 (2 секции) закончат строить уже к концу этого года. А дома по проспекту Мартынова, 4, 6, 8, 10 и 12 (3 секции по Мартынова, 4, остальные — 2-секционные) — во 2 квартале 2018 года.

Дома эти построят из силикатного кирпича, утеплят пенополистиролом и минеральной ватой, а их фасады оштукатурят и покрасят в тона кофейных оттенков. Внешний вид фасадов облагородят балконы с панорамным остеклением — и я, например, очень рада, что многие наши архитекторы и застройщики отказываются от открытых балконов. Если абстрагироваться от цвета фасадов будущих домов, то мне лично они напоминают другие проекты этого застройщика. В принципе, это и не удивительно, так как все они «вышли» из одного архитектурного бюро — «Дом-Проект».

Я говорила, что в первой очереди запланировано строительство более 700 квартир. На мой взгляд, их параметры в чем-то даже соответствуют заявленному бизнес-классу — крохотных смарт-помещений тут не предвидится, да и на этаже разместится по 3-4 квартиры (исключение — одна из секций дома по проспекту Мартынова, 6, где на этаже будет по 8 квартир). Заявленный бизнес-класс комплекса «поддержат» качественные окна (7-камерный профиль, энергосберегающие стеклопакеты), хорошие двери (обещают поставить качественные бронедвери с МДФ-накладкой) и высокая степень отделки будущей квартиры (застройщик выполнит стяжку пола, оборудует кухню и санузлы системой водяного «теплого пола», разведет по квартире электричество и оштукатурит стены, а также выполнит звукозоляцию помещений). Отопление и горячее водоснабжение квартир будет индивидуальным — в каждой квартире установят двухконтурный газовый котел (входит в стоимость квадратного метра).

С планировками квартир можно ознакомиться на официальном сайте комплекса, я же лишь отмечу, что площадь 1-комнатных квартир тут стартует с 37,4 кв.м, 2-комнатных — с 57,8 кв.м, 3-комнатных — от 100 кв.м. Есть тут и двухуровневые апартаменты.

Если насчет соответствия ТТХ ЖК Sofia Residence бизнес-классу можно и поспорить, то стоимость квадратного метра здесь можно твердо отнести к заявленному классу — она составляет 17100 грн. Таким образом, купить квартиру в ЖК Sofia Residence можно минимум за 640 тыс. грн — столько будет стоить 1-комнатная квартира площадью 37,4 кв.м. Также можно воспользоваться рассрочкой от застройщика — по ее условиям, первый взнос должен составить не менее 65% от общей стоимости квартиры, а оставшаяся сумма пересчитывается в долларах и разбивается на индивидуально оговариваемый срок.

Продажа будущих квартир в ЖК Sofia Residence ведется по предварительному договору купли-продажи квартиры, который инвестор заключает с застройщиком-физлицом (им выступает Богачук В.В.). При оформлении основного договора покупки недвижимости, инвестор должен будет заплатить еще 8,5% в качестве налогов и сборов.

Из разрешительной документации мне удалось найти в базе ГАСК зарегистрированные Декларации о начале выполнения строительных работ — при этом, как и у многих пригородных (да и столичных) застройщиков разрешительная документация оформлена на строительство отдельных домов, а не комплекса в целом (подобная уловка позволяет занизить категорию строительства, не проводить Экспертизу проекта и не получать в ГАСК Разрешение на проведение строительных работ).

Зато есть и хорошая новость — земля, на которой строят дома комплекса, находится в частной собственности и имеет целевое назначение «для строительства многоквартирных домов».

Тем, кого заинтересовал ЖК Sofia Residence, я рекомендую ознакомиться в отделе продаж с данными в Декларациях, убедиться в наличии ТУ на подключение будущих домов к коммуникациям (газ, канализация, вода, электричество) и, конечно, внимательно изучить Договор, который предлагают подписать в отделе продаж между инвестором и застройщиком.

Это вся информация, которую мне удалось собрать о ЖК Sofia Residence в рамках короткого обзора. Надеюсь, из ваших комментариев мы узнаем об этом комплексе больше

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector