8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пластиковые окна WDS недорого и под любые задачи!

Пластиковые окна WDS недорого и под любые задачи!

Покупка окон – дело ответственное. Здесь важно правильно вложить деньги и получить стойкий долговечный эффект. Чтобы результат оправдал ваши планы, обратитесь в надежную фирму «Окна-Маркет» и подберите подходящие пластиковые окна WDS — в чем выгода узнайте здесь. Данные системы ПВХ выпускает украинская компания «Миропласт». Линия ВДС считается наиболее прогрессивной и универсальной по стоимости, качеству, богатству выбора.

Пластиковые окна WDS – ассортимент

Главный принцип остекления под маркой ВДС – доступность. Невысокие цены позволят воплотить любой проект с минимальными расходами. Еще одна особенность – большой модельный ряд под любые задачи благоустройства: остекление балконов, коттеджей, офисов, зданий, квартир и т.д. В предложении:

  • Трехкамерные серии WDS Мillenium и Olimpia – дешево и результативно.
  • Четырехкамерные системы WDS-400 и WDS-404 – надежно и недорого.
  • Пятикамерные пластиковые окна WDS 500 – комфорт тепла и тишины.
  • Шестикамерная модель WDS-7Series – повышенная эффективность.
  • Утолщенные энергосберегающие окна WDS-8Series – новое поколение остекления.

Сильные стороны пластиковых окон WDS

  • Доступная стоимость изделий в сочетании с высокой энергосберегающей эффективностью.
  • Большой модельный ряд, включающий стандартные и усиленные варианты в каждом классе.
  • Разнообразие дизайна на любой вкус: от классической строгости линий до эффектных скосов и округлых форм.
  • Полированная поверхность профиля – практично и эстетично.
  • Высокий энергосберегающий потенциал и хорошая адаптация под местный климат.
  • Устойчивость к нагрузкам за счет улучшенного армирования. Долговечность.
  • Техническое совершенство и соответствие современным требованиям интерьера.

Окна WDS – цены, скидки от «Okna-Market»

Изначально невысокая стоимость может стать для вас еще ниже! Для этого компания «Окна-Маркет» делает своим клиентам ряд выгодных предложений, а именно:

  • Подробное консультирование, подбор систем ПВХ.
  • Бесплатные замеры с проектированием.
  • Энергосбережение на пластиковые окна WDS в подарок.
  • Скидки.
  • Акционные программы.
  • Рассрочка, выплата частями.
  • Гарантия с обслуживанием.
  • Кредитные проекты с компенсированием до 35% стоимости изделий («Теплый дом» «IQ Energy»).

Пластиковые окна WDS – это идеальное качество и универсальный подход. Подробности и заказы в «Okna-Market».

Окна WDS бюджетный профиль

Звоните! До конца недели скидка на монтаж 10%

Если вас и вашу семью беспокоит некомфортная температура зимой и летом, уличный шум и постоянные сквозняки – это повод срочно менять старые деревянные окна. Сегодня рынок светопрозрачных конструкций представлен многообразием вариантов: разнообразные пластиковые системы, алюминиевые рамы и современные деревянные окна. Каждый материал имеет свои преимущества, однако ПВХ отличается практически отсутствием недостатков и доступной стоимостью.

Поливинилхлорид – самый популярный материал для отделки и строительства на сегодняшний день. Он применяется во всех сферах нашей жизни – от автомобильной промышленности до производства детских игрушек. Благодаря универсальности, долговечности и надежности ПВХ широко используется в создании стандартных и уникальных светопрозрачных конструкций.

Наша компания рада предложить вам современные пластиковые окна и двери WDS, которые уже многие годы защищают тысячи семей от непогоды и шума.

В чем преимущества окон WDS?

Окна производятся в Украине из самого качественного европейского сырья. Гигиеническая безопасность пластика подтверждена исследованиями немецкой корпорации Rosenheim. Благодаря этому окна совершенно безопасны для детей и взрослых, не выделяют вредных веществ, химически нейтральны.

Читать еще:  Необходимость гидроизоляции в квартире и частном доме

На производственных линиях используется итальянское и австрийское оборудование, имеющее новейшее программное обеспечение. Человеческий фактор полностью исключен при производстве профиля. Проверкой материалов занимается собственная химическая лаборатория, которая жестко контролирует качество производимого профиля.

Профильные системы ВДС настолько герметичны, что позволяют сохранить в помещении в 3 раза больше тепла, нежели при использовании стандартных деревянных окон.

Благодаря жесткости и наличию нескольких воздушных камер в профиле WDS, окна надежно защищают не только от низких температур зимой и зноя летом, но и от городского шума и влажности.

Замечательный внешний вид окна подойдет как любителям классики, так и модных решений для интерьера. Разнообразные цвета и фактуры профиля порадуют любителей нестандартного оформления.

Окна WDS не требуют особого ухода. Их внешний вид сохраняется долгие годы использования без покраски или реставрации.

Цена на окна WDS

Если у вас стандартные окна в панельном доме и вас заинтересовал профиль WDS, то скорее всего, что вы здесь найдёте подходящий для вас вариант.

Цены на окна WDS указаны на 4-камерный профиль с немецкой фурнитурой Roto NT.

Таблица 1: цена на окна WDS 400 без установки (рассрочка не предоставляется).

Таблица 2: цена на окна WDS 400 «под ключ» (рассрочка не предоставляется).

Цены на пластиковые окна WDS 400 без установки.

Таблица 1. Дата обновления: 23.01.2020

Кухонное окно WDS 400

207 руб

215 руб

226 руб

217 руб

232 руб

245 руб

267 руб

279 руб

290 руб

307 руб

279 руб

313 руб

325 руб

301 руб

344 руб

358 руб

394 руб

418 руб

443 руб

428 руб

458 руб

483 руб

Цены на окна WDS 400 «под ключ» в панельном доме.

Цены указаны на окна самых распространённых размеров с подоконником, отливом, установкой и отделкой откосов.

Таблица 2. Дата обновления: 23.01.2020

Окно на кухню, в комнату

401 руб

Стандартное окно в зал

522 руб

612 руб

Балконная рама ПВХ

630 руб

Внимание!

В связи с тем, что в панельных домах существует несколько стандартов проёмов, окончательная стоимость окон ПВХ может незначительно отличаться от тех цен, которые указаны в данной таблице. Отличие может быть как в большую, так и в меньшую сторону.

Например, в таблице указана стоимость балконной рамы ПВХ в профиле wds с 1-камерным стеклопакетом (2 стекла), фурнитурой Roto, двумя открывающимися створками, подоконником 150 мм, стандартным верхним и нижним отливами и двумя наружными боковыми нащельниками. Размеры предполагаемого проёма: 2900*1520.

Если что-то из выше перечисленного вам не понадобится, либо размеры проёма окажутся меньше, то стоимость балконной рамы станет ниже.

Если, наоборот, ваша рама побольше либо у неё есть какие-то особенности, которые приведут к использованию дополнительных материалов (например, соединителей или расширителей), то стоимость станет выше.

Интересует вариант немного дешевле? Окна из профиля BRUSBOX — достойная альтернатива окнам из WDS.

Профиль WDS: характеристики и свойства

Профиль ВДС для сборки металлопластиковых окон и дверных блоков производят в Украине. Производственные мощности предприятия, оснащенного современным оборудованием, расположены в городе Днепр. Собственник этой известной и популярной в СНГ торговой марки – украинская компания Миропласт, которая была создана в 2006 году. На текущий момент в заводских цехах работает 29 коэкструзионных линий, которые за год производят профили для сборки 3,5 миллионов окон. Такой объем свидетельствует о востребованности систем WDS на рынках Украины и СНГ. Пластиковые профили ВДС также поставляются и в страны дальнего зарубежья – Италию, Черногорию, Хорватию, Южную Корею, Португалию, Македонию и Германию.

Пластиковые профильные системы WDS

Толщина внешних стенок систем WDS соответствует «B»-классу и составляет 2,7 мм. Этого вполне достаточно, чтобы изделия из профилей могли выдерживать эксплуатационные нагрузки. Для повышения ударной вязкости производитель использует модификаторы, которые делают пластик удароустойчивым. Благодаря такому подходу оконный профиль ВДС разных серий имеет хорошее качество и доступен для широкой потребительской аудитории. Системы WDS изготавливают с соблюдением сразу 2 нормативных актов – российского ГОСТа и украинского УкрСЕПРО. Для улучшения статики собранных из этих профильных систем конструкций используется замкнутое армирование. Толщина стенок стальных профилей составляет не менее 1,2 мм, что позволяет оконным и дверным блокам без проблем выдерживать внешние нагрузки и температурные колебания.

Читать еще:  Замена электропроводки своими руками и установка лэд-ламп от Цитрус


Окна WDS, отзывы о которых положительно характеризуют эти конструкции, могут иметь не только прямоугольную форму. Пластичность ПВХ-профилей позволяет собирать из них круглые, треугольные, трапециевидные, арочные, овальные и многоугольные модели. Эти окна совместимы с поворотной, параллельно сдвижной, откидной, подъемной и поворотно-откидной фурнитурой. Для сборки конструкций сложной формы производитель систем дополнительно предлагает доборные профили:

  • круговой коннектор – обеспечивает герметичное соединение отдельных рам под углом от 90° до 180°;
  • расширитель рамы – позволяет нарастить ширину или высоту оконных и дверных блоков;
  • угловой соединитель – предназначен для стыковки отдельных элементов сложной конструкции под прямым углом;
  • подставочный профиль – крепится в нижней части рамы и используется при монтаже оконных блоков;
  • соединитель рамы – обеспечивает герметичную состыковку рам в линейной плоскости.

Благодаря наличию перечисленных элементов профили ВДС подходят для сборки входных групп, зимних садов, остекления балконов и лоджий и изготовления эркерных окон. Для защиты конструкций от продувания и попадания влаги с пылью со стороны улицы производитель комплектует системы 2 или 3 контурами герметичности из TPE-V уплотнителя серого, черного и бежевого цветов. Это пластичный эластомер высокого качества, который сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -30°C до +100°C. Благодаря отличной свариваемости материала обеспечивается несминаемое уплотнение в проблемной зоне угловых соединений. Долговечность TPE-V сопоставима со сроком службы самих пластиковых окон.

Помимо базовых белых ПВХ-профилей, производитель предлагает системы, окрашенные в массе в бежевый или серый цвет. Также возможна ламинация поверхности пластика 37 видами древоподобных или однотонных пленок. Это декоративное покрытие наносится на две или одну сторону пластиковых профилей. Пленки для ламинации имеют специальное светоотражающее напыление, защищающее их от перегрева. Благодаря этому темные окна сохраняют стабильной форму даже в летнюю жару. Декоративное покрытие не сморщивается на створках и рамах и не отслаивается от пластиковой основы.
Для комплектации окон этой торговой марки рекомендуется использовать фирменные подоконники. Компания WDS производит эту продукцию с матовой и глянцевой поверхностью. На текущий момент доступны подоконники с 8 декорами, которые хорошо сочетаются с ламинированными и однотонными профилями.

Профиль WDS 300

Этот базовый 3-камерный профиль эконом-класса целесообразно использовать для сборки конструкций, которые впоследствии будут установлены в неотапливаемых помещениях. Нужно учитывать — система WDS 300 с монтажной глубиной 60 мм разрабатывалась в Украине, где климат значительно мягче. В России для остекления офисов, магазинов, муниципальных объектов и жилых помещений ее можно использовать только на юге. Причем ограниченная толщина стеклопакетов не позволит обеспечить высокий уровень звукоизоляции, поэтому в шумных районах окна WDS 300 лучше вообще не устанавливать.

Профиль WDS 400

Четырехкамерная система WDS 400 совместима со взломоустойчивой фурнитурой. Ее можно использовать при сборке окон для отапливаемых помещений в центральных и западных регионах РФ. Хотя ее монтажная глубина составляет 60 мм, она имеет на одну внутреннюю камеру больше, чем WDS 300. Благодаря этому энергоэффективность профилей 400-серии немного выше. Однако при установке окон WDS 400 нужно быть готовыми к высоким теплопотерям, поскольку при разработке этой системы использовались старые стандарты. Сегодня требования к металлопластиковым конструкциям значительно строже. Чтобы снизить утечку тепла, при заказе окон из профилей этой системы рекомендуется оснащать их энергоэффективными стеклопакетами.

Профиль WDS 5S

Система WDS 5S тоже имеет монтажную глубину 60 мм, но она ощутимо теплее профилей 300 и 400 серий. Добавленная производителями пятая камера улучшила теплотехнические характеристики окон 5S, которые можно смело эксплуатировать в умеренных климатических условиях. Эти профильные конструкции совместимы с усиленной фурнитурой, затрудняющей взлом, и могут оснащаться 2 или 3-камерными стеклопакетами. Системы серии 5S, как и все остальные профили WDS, совместимы с доборными элементами, позволяющими собирать блоки сложной формы.

Читать еще:  Преимущества остекления фасадов системой Schuco

WDS 5S – самая теплая система эконом-класса с монтажной глубиной 60мм. Наличие 5 камеры не только повысило ее энергоэффективность, но и увеличило жесткость. Собранные из этих профилей окна можно устанавливать в квартирах и офисах с центральным или автономным отоплением. Система также походит для изготовления балконных блоков. Несмотря на большую площадь такие конструкции, подробнее о которых можно прочитать на ОкнаТрейд, достаточно хорошо удерживают тепло.

Профиль WDS 6S

Система 6S входит в линейку профилей WDS стандарт-класса. Она имеет 6 камер и монтажную глубину 70 мм. Профили 6 серии пригодны для сборки окон, предназначенных для эксплуатации во всех регионах России за исключением северных районов с суровыми климатическими условиями. Шесть камер и 40-миллимитровые стеклопакеты отлично удерживают тепло даже в сильные морозы. Собранные из систем WDS 6S конструкции имеют увеличенную светопропускную способность и оригинальный дизайн. Эти качества обеспечивают уменьшенная высота рамы и скошенные грани на внутренних ребрах световых проемов.

Профиль WDS 7S

Система WDS 7S имеет с профилями 6 серии одинаковую монтажную глубину и количество внутренних камер. Однако собранные из нее окна теплее. Более высокую энергоэффективность конструкциям обеспечивает индивидуальная особенность этой системы, которая заключается в продуманном расположении камер – 3 полости находятся в фасадной плоскости. Такая конфигурация снижает риск промерзания окон и помогает лучше удерживать тепло внутри помещений. То есть теплообмен в окнах замедляется в двух направлениях. Системы 7 серии подходят для эксплуатации в многоэтажных зданиях и частных коттеджах.

Профили WDS 7S имеют закругленные штапики и скосы, благодаря чему собранные из них окна элегантно смотрятся как со стороны улицы, так и изнутри помещений. Также система дополнена профилями с прямыми скосами. Два варианта дизайна расширяют возможности при выборе окон для помещений с разным стилем оформления интерьера. Однако нужно учитывать, что использование закругленного штапика уменьшает максимальную толщину стеклопакета с 40 до 32 мм. Совместимость с усиленной фурнитурой и увеличенная монтажная глубина повышают взломостойкость и позволяют устанавливать окна на первых и последних этажах.

Профиль WDS 8S

Собранные из профильных систем WDS 8S окна – конструкции премиум-класса. Они пригодны для эксплуатации во всех климатических зонах России, так как хорошо удерживают тепло и имеют отличную герметичность. Монтажная глубина профилей 8S составляет 82 мм. К тому же в отличие от всех предыдущих систем они имеют не 2, а 3 контура уплотнения. Эта конструктивная особенность позволяет повысить на несколько процентов энергоэффективность створок и рам и защитить фурнитуру от конденсата. Третий контур уплотнения фактически создает дополнительную воздушную полость в зазоре между активной створкой и рамой. Кроме того, у системы WDS 8S в сторону фасадной плоскости смещено 4 воздушных камеры, что дополнительно снижает теплопотери.

Благодаря высокому уровню тепло- и звукоизоляции этот профиль ВДС рекомендован для сборки габаритных конструкций, которые планируется использовать для остекления проемов с большой площадью. Окна WDS 8S не только снижают теплопотери и отлично задерживают уличный шум, но и создают проблемы для профессиональных взломщиков. Увеличенная монтажная глубина не позволяет быстро отжать створки, укомплектованные усиленной фурнитурой. Окна 8 серии – лучший выбор для установки в частных коттеджах. У профилей WDS 8S наклон дренажного канала составляет 8°, что улучшает отток скопившейся воды (у всех остальных систем этот параметр — 2°). Благодаря замкнутому армированию и увеличенной монтажной глубине эти окна рекомендованы для эксплуатации на верхних этажах высотных зданий.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector