32 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Переносные и модульные дома — дешево и качественно

Модульные дома под ключ в Минске проекты цены

Закажите прямо сейчас модульные дома под ключ от производителя купить с доставкой и монтаж в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Модульные дома цены под ключ проекты

Что представляют собой модульные дома? На заводе изготавливается готовый дом, а окончательная установка выполняется на приобретенном участке. Получается, что вы платите не за постройку дома, которое затягивается на длительное время, а уже готовый модульный дом, где предусматривается не только главная конструкция с полом, кровлей, стенами, но также с внутренней планировкой, необходимыми коммуникациями. Есть возможность заказать дом с уже понравившимся набором мебели. Эти конструкции можно перевозить с одного места на другое, со временем увеличивать пространство внутри помещения, присоединять новые блоки.

Появилась идея создания модульных домов в Беларуси из-за того, что очень много молодых семей не желает жить с родителями. Также нет возможности строить новые дома, чтобы жить в нем длительное время. Они считают это пустой тратой времени. Основным требованием современного потребителя – это удобство, комфорт, а также чтобы стройка производилась быстро. Модульные дома под ключ, которые устанавливают наши специалисты в г. Минска отвечают всем этим требованиям. Специалисты к работе относятся серьезно, знают все нюансы и тонкости процессов. Предоставляются также уже готовые проекты модульных домов. Их можно устанавливать без использования специально сделанного фундамента. Происходит это благодаря столбчатым опорам или просто монтажом на ровную площадку. Сборка и подключение модульного дома наши специалисты проводят за 1 – 2 дня.

Метод производства аналогичных домов напоминает каркасные технологии имеющих утеплитель. Но, есть некоторые отличия. Самым основным положительным свойством модульного дома то, что нет строительных процессов.

Вместо фундамента применяются опоры или на участок завозится гравий, из которого готовится подушка толщиной в 20 см. Чтобы построить такой дом документации разрешительной подписывать не надо, но зарегистрировать как недвижимость желательно.

Планировка дома не всегда является вытянутой, она может быть прямоугольной, но изменить размеры его можно в любой момент.

К минусам приписывается меньший эксплуатационный срок, если сравнивать с каркасными домами, примерно 100 лет. Нет возможности под домом сделать подвал. Не всегда можно сделать второй этаж, а самая большая площадь соответствует 180 м2.

Но, как бы там ни было многие пользуются такой возможностью и используют модульные дома как не постоянное сооружение, в котором проживают до того времени, пока будет построен капитальный традиционный дом.

Закажите прямо сейчас модульные дома под ключ от производителя купить с доставкой и монтаж в Минске и районе.

Модульные дома под ключ в Минске проекты цены цены стоимость недорого
Купить модульные дома в Минске и Беларуси РБ строительство под ключ проекты цены стоимость с доставкой и монтаж от производителя. Цены и стоимость недорого.

Переносные и модульные дома — дешево и качественно

В стоимость дома включено:

1) Каркас дома — строганная доска технической сушки, сечением: 45х145 и 45х195

2) Чистовая наружная отделка: планкен из древесины хвойных пород, покрашен финским лессирующим антисептиком Teknos Woodex Classic

3) Двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты в деревянной раме, деревянные входные двери с двухкамерным стеклопакетом и немецкой фурнитурой

4) Утепление в стенах и кровле 150-200 мм каменной ваты Rockwool

5) Направляемая двухслойная кровля с небольшим уклоном и водостоком с греющим кабелем.

6) Свайно-винтовой фундамент

Читать еще:  Основные причины отслоений на стяжке потолка

В стоимость дома включено:

1) Чистовая внутренняя отделка: на полу половая доска хвойных пород 32мм, стены — окрашенная имитация бруса, в санузлах плитка-мозаика на полу и стенах мокрых зон.

2) Скрытая электропроводка в каркасе: выключатели и розетки Schneider Electric, светильники IKEA, электрощит с автоматами EATON.

3) Скрытая разводка труб водопровода и канализации во всем доме, вытяжка из зоны кухни и санузла.

4)
Приточные вентиляционные клапаны инфильтрации воздуха в каждой комнате.

5) В санузле: бойлер 100 литров Zanussi, унитаз и раковина Keramin, смеситель Grohe, душевой уголок или ванна.

1) Качество: Модули производятся на заводе, где весь процесс защищен от воздействия погоды, что в конечном итоге обеспечивает лучшее качество всего здания.

2) Скорость: Использование модульных решений позволяет производить модули и выполнять работы одновременно. А пока процесс изготовления модулей происходит на заводе, на строительной площадке можно проводить подготовительные работы — земляные работы, возведение фундаментов и строительство инженерных сетей.

3) Экономия: Чем больше вы экономите время на строительство, тем ниже предполагаемые затраты. Сокращение времени на изготовление и сборку позволяет сохранить суммы, потраченные на строителей, оборудование и наблюдательный персонал. Кроме того, расход материала будет оптимизирован в максимальной степени.

Проекты типовых модульных домов с ценами и фото

Новый каталог!

Строительство типовых модульных домов.

Представленные в этом разделе проекты модульных домов – это наиболее востребованные модели среди клиентов нашей компании. Практически все дома из этого раздела можно увидеть в готовом или строящемся виде.

Модульные дома строятся по каркасной технологии Prefab и доставляются на участок готовыми модулями. В зависимости от размера дома модулей может быть от 1 до 4 и даже больше. Модули устанавливаются на заранее подготовленный фундамент за 1 день.

Аргументы в пользу проекта модульных домов:

  1. Основная часть строительных работ выполняется на производстве, а значит, не зависит от погодных условий и полностью контролируется на всех этапах.
  2. Вы можете приобретать дом частями. Один модуль – это полноценное жилье. Дополнительные модули изготовятся по мере необходимости и просто присоединятся к основному.
  3. Из-за необходимости транспортировки в конструктив модульного дома закладывается дополнительный запас прочности.
  4. Значительное сокращение временных затрат на изготовление подобных домов ведет к сокращению финансовых затрат компании и клиента.
  5. При необходимости модульный дом можно перевезти на другое место.

Модульный дом – это реальная возможность быстро и легко обзавестись собственным жильем.

Модульные ЭкоДома

Компания ХоумЛенд рада предложить вам типовые решения жилья, подходящие под любое назначение — от самого маленького садового офиса до автономных жилых комплексов. В рамках конструкции наших модулей мы можем создавать любые планировки, чтобы максимально удовлетворить ваши потребности.

Свяжитесь с нами если у вас возникли вопросы.

Почему модульный ЭкоДом?

Компания HomeLand рада предложить Вам готовые модульные дома по эксклюзивным авторским проектам. Дома собраны на производстве и полностью готовы к монтажу. Доставка с установкой на участке клиента происходит в течение недели. Подсоединить дом к существующим коммуникациям и сетям займет минимум времени, т.к. все технические узлы уже готовы к подключению: вода, канализация, свет. Каждый дом HomeLand поставляется с высококачественной внутренней отделкой, в него можно вселиться уже на следующий день после окончания монтажа. Дома HomeLand легко расширить или выполнить их перепланировку, если такое желание возникнет в будущем. Там, где сегодня открывается прекрасный вид на озеро или лес, всего через пару месяцев может стоять Ваш новый полноценный жилой дом. Качество, надежность, воздушная легкость — вот с чем ассоциируются дома HomeLand! Сегодня рынок позволяет построить любой дом применяя новейшие материалы и технологии, будьте в тренде!

Сегодня многие ищут возможность не только возвести свой собственный дом, а сделать это в кратчайшие сроки, затратив на строительство минимум средств и нервов. Подобные нюансы легко минимизировать с компанией HomeLand. Наши современные строительные технологии позволяют осуществить изготовление и сборку вашего высококачественного будущего дома в комфортных производственных условиях под руководством опытных специалистов. Несмотря на то, что изготовленные модульным методом дома возводятся очень быстро, они абсолютно не уступают по качеству и надежности зданиям, построенным по традиционным технологиям, а во многом даже превосходят их. Модульная технология HomeLand представляет собой строительство жилого дома на базе каркаса из цельного или клееного бруса. Заводское возведение конструкции существенно повышает качество и снижает стоимость конечного продукта. Все это положительно характеризует наши модульные дома.

Читать еще:  Потолочная плитка. Советы по выбору клея

В чём успех модульных домов?
Похоже, этот вопрос становится все более и более популярным, так как многие люди в последнее время стараются выбрать именно такую технологию при строительстве своего нового жилища. Модульные дома становятся востребованными, охватывая все большие сегменты рынка жилья. И на то есть веские основания, которые перечислены ниже!

Высокое качество
Модульные дома – рознь домам из панелей или передвижным домам. Они строятся с применением тех же материалов, из которых возводят здания прямо на участке, по тем же строительным нормам и стандартам. Однако, поскольку эти дома транспортируются с завода к вашей строительной площадке, здесь непременно применяются дополнительные меры по повышению надежности и долговечности. Подобный запас прочности делает модульные дома намного качественнее обычных домов. Если вам прежде не доводилось видеть, как выглядит модульный дом, вы ни за что не отличите его от обычного. Вполне возможно, что ваши друзья являются хозяевами модульных домов, а вы этого даже и предположить не могли.

Сравнительно низкая стоимость
Модульные дома возводятся в заводских условиях, не зависящих от погодных условий, поэтому строительство идет стремительными темпами. Время, затраченное на создание модульного дома, – вполовину меньше времени, необходимого для строительства обычного дома. Это существенно экономит расходы: как производителя, так и потребителя. Кроме этого, при производстве модульных домов образуется гораздо меньше отходов, а материалы используются более эффективно.

Беспроигрышное капиталовложение
Сочетание отличного качества и сравнительно небольшой стоимости делает модульные дома превосходным капиталовложением. При желании дом можно увеличить в размерах докупая новые части или продать имеющуюся модель заменив ее на более просторный. При изменении места жительства, дом всегда может последовать за вами, т.к. мобильность модульный дом не теряет.

Фактор времени
Вы ищете новое жилье? Хотите существенно сократить срок погашения кредита на строительство? В таком случае покупка модульного дома может стать хорошим решением для этих вопросов. Было проведено исследование, в котором одновременно участвовали дома с одинаковой планировкой, один из которых возводился прямо на земельном участке, а другой собирался на заводе. В итоге выяснилось, что строительство модульного дома под ключ заняло всего 4 месяца (от начала процесса и до конца, включая проектирование, финансирование, строительство и монтаж), а возведение обычного дома длилось целых 12 месяцев. А время, как известно, имеет огромное значение!

Экологически чистый дом
При строительстве модульных домов в гораздо большей степени учитываются проблемы сохранения окружающей среды, чем при возведении стандартных домов. Кроме этого, архитектурные проекты постоянно совершенствуются улучшая важнейшие характеристики домов. Используя современные экологически чистые материалы мы продлеваем жизнь Вам и Вашим близким. Не остается без внимания и вопрос повышения эффективности использования энергии. Безусловно, этот ряд достоинств модульных домов – далеко не полный. Однако вышеописанные моменты отражают основные аспекты того, почему модульные дома востребованы на рынке жилья. Согласно статистике, продажи модульных домов за последние 10 лет выросли больше, чем в 2 раза. Это происходит потому, что производство и монтаж такого дома позволяют сэкономить и время, и денежные средства. Модульные дома производятся по конвейерной технологии, обеспечивающей гораздо более высокую эффективность и качество. Строительство в здании завода дает несомненные преимущества. Во-первых, никакие погодные условия не способны вызвать простои и задержки в процессе производства, что значительно снижает себестоимость. Во-вторых, благодаря оптовым закупкам существенно снижаются цены на строительные материалы и сырье. Стоимость одного квадратного метра модульного дома не зависит от того, в каком городе или районе вы живете. Для точного расчета стоимости обращайтесь, пожалуйста, в наш офис продаж: доброжелательные опытные специалисты компании HomeLand ждут вас!

Ekzo.by

Строительство тёплых домов из СИП панелей и строительных блоков

Модульные дома

Модульный дом в Беларуси

Любой дом по проекту FreeDom может быть как полностью автономным жилым модулем, так и постепенно эволюционировать из маленького уютного жилища в большой многоэтажный дом. Его можно «выращивать» по мере возможностей. Вам остаётся лишь выбрать подходящую основу, наши специалисты бесплатно разработают Ваш индивидуальный путь развития.

Читать еще:  Бизнес по производству полипропиленовых мешков

Теперь нет нужды откладывать строительство на бесконечно долгий срок, Ваш новый собственный дом доступен уже сейчас. *Оплата производится в бел. руб. по курсу НБ РБ

Пример роста в одноэтажный дом

Пример роста в двухэтажный дом

Модуль S

Комплектация «Эконом» — 3 900 usd*
Комплектация «Стандарт» — 4 700 usd*
Комплектация «Комфорт» — 6 500 usd*

МодульM


Комплектация «Эконом» — 4 500 usd*
Комплектация «Стандарт» — 5 400 usd*
Комплектация «Комфорт» — 7 400 usd*

Модуль N


Комплектация «Эконом» — 5 500 usd*
Комплектация «Стандарт» — 6 500 usd*
Комплектация «Комфорт» — 8 500 usd*

Модуль L


Комплектация «Эконом» — 7 000 usd*
Комплектация «Стандарт» — 8 500 usd*
Комплектация «Комфорт» — 12 000 usd*

Модульный дом L+M

Модульный дом 2L

Модульный дом L+B

Модульный дом 2L+V

Модульный дом 2L+N

Модульный дом LxM

Модульный дом 2L+B

Добавить комментарий Отменить ответ

16 replies on “Модульные дома”

Подскажите пожалуйста высоту модуля. И из каких материалов они изготовлены? Возможно ли производство модуля по индивидуальным размерам?

Антон добрый день!
Стандартная высота модуля: снаружи — 3,2м., внутри до потолка — 2,5м. может быть увеличенная высота потолка — 2,8м., это дороже на 7%.
Материал изготовления — СИП (панели).
Да возможно изготовление модуля по индивидуальным размерам и пожеланиям.

Добрый день. Подскажите, какой модуль может подойти для регистрации в БТИ как одноквартирный жилой дом? Еще интересно, можете ли вы адаптировать подобные модули под гараж? Заранее спасибо

Никита добрый день! По новому ТКП 45-3.02-324-2018 практически любой модуль может подойти для регистрации как одноквартирный жилой дом. Под гараж модуль можно адаптировать, но если он будет интенсивно эксплуатироваться, то лучше сделать под ним бетонное перекрытие пола.

Пол батут или балки двутавр, вентиляции есть и по шуму в доме к а к?

Денис доброго времени! Пол СИП, вентиляции рассчитываются индивидуально, в окнах есть проветривание и микропроветривание, по шуму нормально.

Добрый день, в стоимость входит проводка, канализация и т.д?

Игорь Добрый добрый день! Коммуникации не входят в стоимость и рассчитываются индивидуально.

Нужен модуль 2.5×4

Николай доброго времени! Информацию отправил Вам на почту.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при каких климатических условиях может эксплуатироваться дом и возможна ли установка дополнительной крыши со скатом снега, спасибо

Стас здравствуйте! Дом в комплектации «Стандарт» и «Комфорт» может эксплуатироваться при температурах до -35°C. Приведённое сопротивление теплопередачи для стен 4,77 м²·°C/Вт (без учёта проёмов).
Дом в комплектации «Эконом» может эксплуатироваться при температурах до -25°C
По скатной кровле возможно несколько вариантов:
— изготовление модулей сразу со скатной кровлей (затруднена возможность наращивания по высоте)
— изготовление дополнительного элемента со скатом (выше стоимость но сохранена возможность роста вверх)

Добрый день. Подскажите будет ли разница в цене если ставть сразу сначал один блок, а со временем второй или есди сразу ставить 2L? Интересует вариант в комплектации комфорт. И какой размер фундамента у L и 2L? Отверстия под коммуникации предусмотрены проектами и входят ли в стоимость?

КСЕНИЯ доброго времени и спасибо за интерес!
Небольшая разница в цене будет.
При установке сразу нескольких блоков мы даём скидку 10-15%.
При установке нескольких блоков в разное время мы даём скидку 5-10%.
Размер фундамента у модуля L составляет 10м*3,75м. (по наружным габаритам)
У блока 2L размер фундамента составляет 12,75м*7,5м.(по наружным габаритам)
Отверстия под коммуникации входят в стоимость и выполнятся индивидуально, в соответствии с расположением сантехники и внешних сетей.

Здравствуйте! Есть ли у Вас типовые проекты модульных домов по примеру «Модульный дом 2L» на базе модулей M или N?

Дмитрий здравствуйте и спасибо за интерес!
На текущий момент 01.03.2017, полностью готового проекта в такой конфигурации ещё нет.
Подобные конфигурации и новые интересные планировки находятся в стадии разработки.
Будем рады именно для Вас разработать новое решение, с учётом всех наработок — обращайтесь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector