52 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отбойная доска для стен из пластика: преимущества

Особенности монтажа отбойников для стен из пластика: основные этапы работ

Для обеспечения надежной защиты парковки, помещений любого предназначения и пандусов специалисты рекомендуют использовать пластиковые отбойники для стен.

Основное предназначение

В результате монтажа отбойной доски можно обеспечить надежную защиту поверхности стен от разного рода механических повреждений. Заказать пластиковые отбойники широкой цветовой гаммы, размеров и форм можно на сайте.

Для их производства используется пластик, обладающий высоким качеством и прочностью. Благодаря этому они защищают стены от отрицательного воздействия факторов внешней среды и грязи.

Преимущество отбойной доски

Востребованность услуги монтажа отбойников обусловлена достоинствами, присущими изделиям. Например:

  1. Обеспечивают сохранность целостности и декоративного покрытия стен.
  2. Снижают стоимость текущего косметического ремонта в несколько раз.
  3. Безопасность для окружающей среды и людей.
  4. Имеют привлекательный вид.

Нередко поверхность отбойников покрывается каркасом из металла. Это дает возможность использовать в качестве поручней в фитнес центрах или как балетный станок.

Особенность монтажа

Для обеспечения практичности использования пластиковых отбойников для стен специалисты рекомендуют соблюдать определенную последовательность выполнения этапов монтажных работ:

  1. Разметка. Посредством использования строительного уровня и отвеса на стене отмечаются места, в которых будет крепиться каркас.
  2. Монтаж каркаса. В качестве каркаса могут использоваться брусья из дерева, металлический или пластиковый профиль. Чем меньше расстояние между элементами каркаса, тем прочнее и надежнее будет система отбойников.
  3. Крепление ламелей. Начинается с угла стены. Для этого могут использоваться саморезы, специальный клей или кляймеры.
  4. Монтаж молдингов. Придает конструкции завершенный вид, скрывая места стыков. Молдинги могут иметь разную форму и цвет. Благодаря этому отделке можно придать разное дизайнерское решение.
Читать еще:  26 декабря был проведен только один аукцион Фонда ЖКХ

Многие пользователи останавливают свой выбор на двойном отбойнике. Его особенность заключается в том, что состоит из 2 элементов. Лицевая часть имеет большую ширину, чем внутренняя (на 15-50 мм).

Благодаря этому система отбойников приобретает объемную форму и может быть использована в качестве поручней.
Монтаж пластиковых отбойников для стен придает помещению стильного и современного внешнего вида.

Производство отбойников для стен

Технические характеристики отбойной доски:

Типичный вопрос для общественных помещений. Общественное – не личное. Поэтому зачастую ремонт стен в помещениях массового посещения уже через месяц не отличается своей целостностью. Особенно это актуально для больниц, школ, вокзалов, торговых помещений.

Объяснять каждому, как открывать дверь или пользоваться тележками? Неразумно. Есть более ПРОСТОЙ СПОСОБ сохранить стены и «не выбросить денег на ветер» — отбойники для стен из лдсп. Именно они возьмут на себя эти обязанности, а также могут предложить гораздо больше.

Как отбойники для стен из лдсп могут помочь сохранить стены, чтобы Вы не вспоминали о восстановительных работах раз в полгода?

Довольно просто. Их «прямая функция» — защита стен и перегородок от механических повреждений. Именно поэтому отбойники для стен необходимо устанавливать сразу же после ремонта.

Отбойники нашего производства:

Что Вы получаете, приобретая у нас отбойники для стен:

  • защиту от ударов и повреждений, что позволит Вам сохранить стены целыми и невредимыми
  • препятствие загрязнениям, что даст возможность не утратить интерьеру выразительности и, соответственно, предотвратит Ваши траты, планировавшиеся на очередные восстановительные работы
  • увеличение срока эксплуатации помещений без ремонтных работ, что позволяет Вам сэкономить финансовые средства
  • преображение интерьера, поскольку отбойники для стен добавляют выразительность помещениям, за счёт различных цветовых решений. Они не выделяются на общем фоне, поскольку выступают в роли декорирующего элемента.

Мы предлагаем Вам отбойники для стен, выполненные из ламинированного ДСП с толщиной 16 мм и кромкой ПВХ (0,4 мм и 2 мм).

Читать еще:  Гидроизоляция крыши гаража своими руками

Предлагаемые отбойники для стен выступают от стеновой поверхности не более чем 30 мм, что достаточно для осуществления им своих защитных функций. Спектр цветов даёт возможность идеально подобрать цвет к интерьеру.

Для более детальной информации, Вы можете перезвонить по телефону… Но проще написать нам, заполнив форму представленную на сайте. Это позволит Вам уже сегодня предотвратить возможные повреждения стен.

Отбойная доска для стен из пластика: преимущества

Отбойная доска – это один из современных отделочных материалов, который используют для внутренней отделки стен. Высокопрочный листовой пластик используется на стенах для предотвращения их повреждений тележками, различными каталками, инвалидными колясками, стульями и прочими предметами, находящимися внутри помещения. Как правило, стены. Обработанные отбойной доской, оборудуются дополнительными декоративными поручнями, чтобы при необходимости люди могли опереться на них, задержаться при падении. Эти приспособления позволяют сохранить стены от механических повреждений, тем самым здание дольше простоит в образцовом порядке.

Отбойная доска для стен из пластика получила широкое применение в домах-пансионатах для престарелых людей, больницах, на складских помещениях и прочих объектах, где требуется дополнительная защита стен от возможных механических повреждений. В частности, на складах стены могли бы получить сколы от ударов тележки, рабочего инвентаря, погрузочной техники и прочих устройств. Однако пластиковые панели надежно защищают стены от таких ударов.

Каковы преимущества отбойной доски перед другими отделочными материалами?

  • Доска защищает стены от ударов каталок, инвалидных кресел, прочих предметов;
  • Такой материал успешно сокращает силу столкновения предмета со стеной;
  • Стена, отделанная отбойной доской, может стать опорой для облокотившихся посетителей учреждения;
  • Удобна при перемещении мебели, т. к. защищает стены от царапин и ударов;
  • Представляет собой эстетичный элемент декоративной внешней отделки, в результате чего стены выглядят привлекательно;
  • Монтаж такой отделки можно выполнить в любое время. Т.к. трудозатраты в данном случае будут невелики.

В отличие от пластиковых стеновых панелей, доска отбойная не боится царапин, загрязнений. Механических ударов и контакта с загрязненными предметами. Более того, такие стены не получают вмятин, что сохраняет надлежащий внешний вид стен в течение длительного времени. Простота монтажа, ухода и использования позволяет применять доску отбойную во многих учреждениях, где обслуживается большое количество людей.

Читать еще:  Употребление керамического полнотелого кирпича

Отбойная доска для стен

Отбойная доска для стен (из ЛДСП, пластиковая), элементы защиты стен и углов в помещении

Компания ООО «ПрофКомплекс» производит и предлагает для вас разную отбойную доску и конструкционные элементы для защиты стен и углов в помещении.

Мы ориентируемся на требования наших клиентов и готовы произвести отбойную доску в кратчайшие сроки (срок изготовления любого количества отбойной доски занимает у нас от 1 до 5 дней).

Наиболее востребованной у наших потребителей является — трудногорючая, антивандальная отбойная доска для стен из ламинированного ДСП (ламинация защищает материал от всевозможных химических и физических воздействий) толщиной 18мм, и оклеенная по периметру противоударной кромкой ABS толщиной 2мм. Обратите внимание на широкий выбор вариантов, который мы готовы предложить Вам. Отбойники для стен могут быть выполнены в различных цветовых решениях. И это позволит Вам подобрать их к интерьеру. Отбойная доска для стен, таким образом, легко может стать не только элементов эффективной защиты, но и средством декорирования поверхностей. Предлагаемые стеновые детали изготавливается таким образом, что выступают на 18 мм от поверхности, и это позволяет им проявлять свои защитные функции в отношении стеновой поверхности.

Для защиты углов стен нами используется специальный алюминиевый профиль с толщиной стенки 5мм.

Также под заказ изготавливаем отбойную доску из пластика.

Отбойники для стен от нашей компании позволят Вам:

— существенно увеличить срок эксплуатации любого объекта. И Вам не придётся проводить дополнительных работ по ремонту стен и углов в помещении;

— создать привлекательный дизайн и сохранить поверхности в надлежащем виде;

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector