0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

На какие услуги могут рассчитывать граждане, обращаясь в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры»

Профессиональная юридическая помощь от компании «Касьяненко и Партнеры»

Юридическая помощь в наше время может понадобиться абсолютно любому человеку. Наверное, никто не станет спорить с тем, что мы живем в достаточно тревожное время. Иногда без помощи специалиста в сфере права не обойтись. Стоит сказать, что многие люди игнорируют это. Некоторые граждане считают, что они итак обладают всеми необходимыми знаниями, которые помогут им защитить свои права и интересы. Зачем им помощь профессионала, которому необходимо платить деньги, если они и сами все знают? Разумеется, это все глупости. Язык правовых норм является достаточно сложным.

Человек без юридического образования, соответствующего опыта, знаний и навыков не сможет правильно его трактовать. Разумеется, последствия не заставят себя ждать. Необходимо понимать, что в подобной ситуации экономить не стоит. Разумеется, переплачивать лишнего никому также не хочется, поэтому важно найти действительно надежную компанию, которая предлагает услуги наилучшего качества по доступным ценам. Если вам нужна юридическая компания в столице, то крайне рекомендуем обращаться исключительно к надежным и проверенным специалистам. В Киеве вы можете обратиться в компанию «Касьяненко и Партнеры».

Там работают настоящие профессионалы. Все они имеют опыт работы, необходимые знания и навыки. Эта компания с двадцатилетней историей. Репутация у нее отличная. Фирма предлагает широкий спектр юридических услуг. Они сотрудничают как с физическими, так и с юридическими лицами. Стоит также заметить, что они предоставляют правовую помощь иностранным гражданам на территории Украины. Они готовы помочь вам в земельных, таможенных, налоговых спорах, в административном судопроизводстве, а также в хозяйственном и гражданском правде, в уголовном, банковском, финансовом праве и не только.

Вас интересует представительство интересов в судах? Вы также можете обращаться к ним. Рекомендуем заглянуть на сайт фирмы прямо сейчас! Там вы сможете найти больше информации. Там же вы сможете ознакомиться с командой специалистов, которые трудятся в компании «Касьяненко и Партнеры». Если вы заинтересовались сотрудничеством, то оставляйте заявку на сайте или звоните по контактному номеру телефона. Также вы можете написать письмо на электронную почту фирмы или самостоятельно приехать в ее офис. Гарантируем, что качеством сотрудничества вы останетесь довольны на все 100%.

На какие услуги могут рассчитывать граждане, обращаясь в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры»

Сегодня многие юридические компании предоставляет гражданам услуги юридической тематики. Несмотря на все громкие заявления власти о реформировании системы контроля дорожного движения, количество ДТП только увеличивается. Ситуации, в которых водителя одного из ТС явно хотят сделать виновным, также продолжают иметь место. Избежать их поможет только адвокат по делам ДТП.

Независимо от характера происшествия, действий полицейских и страховой, лучше сразу связаться с квалифицированным юристом, описать ему ситуацию и видимые последствия. Неважных деталей нет, но правильная и своевременная консультация адвоката по ДТП расставит все по местам. Иногда достаточно короткого разговора, чтобы Вы успокоились, приняли произошедшее и подготовились к дальнейшим действиям.

Читать еще:  Технология укладки битумной черепицы своими руками

Также часто возникают проблемы со страховыми выплатами. Компания либо сознательно занижает сумму, либо придумывает причину отказа, либо затягивает перевод денег на неопределенный срок. Только хороший адвокат по ДТП в Днепропетровске сможет ускорить процесс и защитить Ваши права, добиться соблюдения условий полиса со стороны страховщика.

Сколько стоят услуги адвоката по ДТП?

Существует четкая градация в соответствие с классом специалиста и характером работы. Вашим вопросом займется Пархоменко Алексей Викторович – юрист с тринадцатилетним стажем и 1000+ дел, разрешенных в пользу подзащитных. Цены адвоката по ДТП высочайшего класса остаются конкурентными. Стоимость стандартных процедур описана в специальном разделе сайта, остальное оговаривается индивидуально в телефонном режиме или при личной встрече.

Помните, что помощь адвоката при ДТП спасает от неприятных или критических последствий, поэтому не старайтесь найти новичка, который сделает все по шаблону за копейки. Доверьтесь профессионалу, чей опыт и знания действительно окажутся полезными и сыграют решающую роль в исходе дела.

Авария Адвокат

Если у вас произошла авария, мы с у довольствием поможем вам в решении этого вопроса. После инцендента вы звоните нашу компанию и оптынй адвокат даже в телефонном режиме поможет оценить ситуацию и принять правильное решение, о пути решения вопроса. Если нет жертв, телесных повреждений — это уже отлично. Теперь останется только определить виновного и согласовать порядок выплат компенсаций. Наш Адвокат по ДТП поможет вам. Если у сторон аварии нет особых споров по поводу виновности и есть страховки от третьеих лиц у обеих сторон — будет уместным составление решить вопрос со страховой компанием. Адвокат поможет правильно составить европротокол и подготовить все необходимые документы для подачи в страховую компанию. Если же стортоны аварии не могут самостоятельно выявить вновного, то следует вызвать сотрудников полиции, которые оформят протокол места ДТП и передадут материалы в суд, который и примет окончательное решение. И на всем протяжении дела Вас будет сопровождать опытный Адвокат.***

На какие услуги могут рассчитывать граждане, обращаясь в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры»

  • Бизнес
  • Новости

05.08.2016 14:59

Консультанты создали конфликт интересов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц прекратил сотрудничество с юридической компанией «Касьяненко и партнеры» из-за конфликта интересов, — сообщают в Фонде.

В мае 2015 указанная компания была включена в перечень лиц по направлению деятельности «юридические консультанты», которые имеют право предоставлять свои услуги уполномоченным лицам Фонда гарантирования при выводе неплатежеспособного банка с рынка или ликвидации банка.

«ЮК «Касьяненко и партнеры», используя этот факт, создала прямой конфликт интересов с Фондом гарантирования. Компания неоднократно рассылала письма (с подписью и печатью) заемщикам неплатежеспособных банков с таким предложением: «Просим Вас срочно связаться с нами по телефонам ХХХ для сохранения имущества в Вашей собственности и согласования механизма списания кредитного долга, снятия арестов и прекращения судебных процессов». Это может привести к невыполнению должниками банков своих обязательств и потери банковских активов, за счет которых должно происходить погашение кредиторских требований», — говорится в сообщении.

В связи с этим ФГВФЛ прекращает сотрудничество с указанной фирмой. Кроме того, она не сможет пройти новый квалификационный отбор среди юридических консультантов, который будет объявлен в ближайшее время.

ФГВФЛ приостановил прием граждан

ФГВФЛ на прошлой неделе продал активы 11 банков

Один комментарий;

Напомним , на сегодня фонд гарантирования вкладов управляет процедурой взыскания долгов и возврата депозитов во всех банках , которые находятся на стадии ликвидации. Как показывает судебная практика, во всем виновен неправильный подход в управлении работой Фонда гарантирования вкладов. Как следствие , безграмотное управление работой Фонда гарантирования привело к колоссальным убыткам , причиненным как государству , так и вкладчикам не получившим свои деньги , не говоря уже о самих заемщиках.
На сегодня фонд не справляется с поставленными перед руководством задачей, а именно:
— вклады по депозитам выплачиваются с колоссальными убытками как для самого вкладчика таки и для государства;
— судебная работа по возврату кредитов ведется безграмотно;
— продажа активов ведется з грубыми нарушениями действующего законодательства. Это дает возможность любому подкованному заемщику или ипотекодержателю оспорить процедуру продажи активов Фондом, тем самым заблокировать процесс продажи залогового имущества на длительный срок.
В Юридическую компанию Касьяненко и Партнеры обращаются заемщики , которые хотят сохранить свое имущество и остановить противоправные действия при продаже залоговым имуществом Фондом и подконтрольными ему банками. Как правило нам удается сохранить имущество выставленное фондом на торги в 100 % случаях.
1. Фонд гарантирование вкладов постоянно проигрывает в судах по искам заемщиков Юридической компании «Касьяненко и Партнеры»
За последний год ФГВФЛ проиграны в судах иски на баснословные суммы. Как показывает судебная практика в основной фонд проигрывает дела из-за нарушений процессуального и материального права , которые фонд допускает на каждых судебных заседаниях.
Кто ответит в ФГВФЛ за причиненный ущерб государству.

Читать еще:  Качественное остекление балконов и лоджий

Почему фонд не может решить ни одного проблемного вопроса с должниками. Ответ на этот вопрос есть . ФГВФЛ как и проблемные заемщики , сам стал проблемой для Украины. В СМИ ФГВФЛ публикует информацию о том что им выплачиваются миллионы гривен вкладчикам проблемных банков, при этом сам ФГВФЛ несет огромные убытки и больше не может брать кредиты. Убытки Фонда на сегодняшний – больше 70 млрд грн. Фонд уже не может брать заимствования – они платные и стоят 12%», – сказал он. Поэтому ФГВФЛ продлил на год процедуру ликвидации нескольких банков-банкротов. Что это ? Очередная контора по отмыванию бюджетных денег, якобы под работу с проблемными банками ? Выводы делайте сами…

Как ФГВФЛ пытается переложить ответственность за безграмотный менеджмент и украденные миллиарды кредитов на Юридическую компанию «Касьяненко и Партнеры»
Рассказы о продажах какого-то имущества, чтобы возместить часть убытков государству, — тут тоже большой вопрос. По факту, тот же банк «Михайловский», «Укринбанк» — там уже ничего не осталось (ликвидных активов), когда туда заходил фонд. Что они будут реализовывать? Поломанные стулья и вывески? Такая печальная ситуация, что уже начались попытки отменить гарантированное возмещение вкладов.
Поэтому сегодня мы наблюдаем такие ситуации, когда у Фонда нет ни денег ни желания выплачивать наличные деньги вкладчикам обанкротившихся банков, чтобы курс доллара не вырос, он начинает заниматься тем, что отказывает в выплатах, «не находит» вкладчиков в списках или пытается признать депозитные договоры ничтожными, не подлежащими выплате».
Фонд гарантирования вкладов ничего не гарантирует, руководство фонда утратило свой авторитет как среди вкладчиков , так и среди заемщиков ликвидирующихся Банков .
В связи с тем, что ФГВФЛ не идет на встречу ни заемщикам ни вкладчикам, уровень знаний менеджмента оставляет желать лучшего , Юридическая Компания «Касьяненко и Партнеры» не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с ФГВФЛ.

Читать еще:  Московские власти ищут управляющую компанию для строительства подъездных путей к 5 ТПУ

Юридическая компания Касьяненко и Партнеры никогда не скрывала принципов своей работы! С самого начала своего основания компания встала на защиту прав и интересов заемщиков банков! И у нас получается! Если интересы вкладчиков и заемщиков не защищает государство, то кто тогда. Юридическая компания «Касьяненко и ПАртнеры» помогает тем, кто нуждается в качественной юридической поддержке! Тем, кто обратился за помощью! Получив аккредитацию Фонда мы рассчитывали на то, что результаты нашей совместной работы будут еще лучше! Что вместе мы сможем выработать путь «спасения» обманутых вкладчиков и «пострадавших» от валютного взлета заемщиков! Увы! Фонд гарантирования лишь на бумаге заявляет о готовности получать юридическую поддержку! Как всегда все сводится к неготовности сотрудничать по тем или иным основаниям! А может быть так надо? Возможно все это фарс? Все эти громкие заявления о привлечении внешних специалистов? Ведь давайте признаем, что вряд ли Фондом ставится задача качественно защитить клиентов банков! Первая и главная задача в данном случае: вернуть максимальное больше кредитом и не отдать так же много депозитов! И зачастую в вопросе возврата кредитов юристы ЮК видят вопиющее нарушение интересов заемщиков и не могут оставаться в стороне! Люди верят нам и мы им за это благодарны! Это главное для нас!

Касьяненко и Партнеры: надежная защита права

Современный мир невозможно себе представить без правовых отношений и, конечно же, без такого понятия, как юридические услуги. Поэтому так важно найти квалифицированного специалиста по такого рода вопросам. Если говорить о бизнес-сфере, то иногда предпринимателям приходится принимать решение по возникшей проблеме самостоятельно. И не всегда такой риск оправдан. На практике, лучше обратиться за поддержкой к опытным специалистам.

Что мы предлагаем

Так, наша юридическая компания предлагает услуги по представительству интересов в самых разных судебных инстанциях. А значит, совместными усилиями мы можем добиться положительного результата, разработав грамотную концепцию действий в том или ином вопросе.

Спектр наших услуг подразумевает следующие аспекты:
— Юридическая консультация по бизнес-сделкам.
— Представление интересов по корпоративному, интеллектуальному праву.
— Проведение операций в сфере девелопмента и строительства.
— Банкротство, ликвидация предприятий.
— Регистрация бизнеса.
— Таможенное право.

Для обычных граждан наша юридическая фирма «Касьяненко и Партнеры» имеет возможность оказать надежную правовую помощь в таких вопросах, как:
— юридические консультации по взысканию задолженности;
— решение налоговых споров и конфликтов с фискальными службами;
— признание права собственности и другие нюансы по недвижимости.

Что мы гарантируем

Ключевыми принципами работы для нашей компании можно назвать своевременность поддержку, результативность при минимальных затратах, конфиденциальность и строгое соблюдение этики, прозрачность взаимоотношений, исключительная открытость и честность.

Юридическое сопровождение подразумевает пакет услуг, который включает в себя как проведение консультации, так и представление интересов клиента, а также выполняем подготовку документов/отчетов.

Все вопросы мы решаем строго в правовом поле, исключительно руководствуясь действующим законодательством государства.

Но пожалуй главным нашим принципом можно назвать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Так, обратившись к нам, не сомневайтесь: выбранные услуги будут оказаны в полном объеме. Вас обязательно детальным образом проконсультируют по интересующему вас вопросу. Если юридическая проблема будет требовать особого подхода, наши специалисты помогут разобраться с ней и предложат несколько вариантов решения.

Если вы столкнулись с недобросовестным или несправедливым отношением со стороны государственных органов, работодателя, бизнес-партнера, не теряя времени, обращайтесь в нашу компанию!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector