1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кровля в качестве покрытия дома от компании mirkrovli.com.ua

Магазин кровли KROVLY — кровля и фасады в Харькове с доставкой по Украине

Интернет-магазин кровельных материалов KROVLY предлагает впечатляющий ассортимент материалов и гарантирует надежность своим клиентам и партнерам!

Наша компания находится в городе Харьков по адресу Деревянко 1, там расположен наш шоурум, крупнейший в Восточной Украине. Где представлены более 5000 образцов кровли и фасадов. Кроме продажи мы обеспечиваем доставку по Украине, монтажные работы по Харьковской области.

Компания Теплобуд (KROVLY) с 2003 года и день за днём продолжает завоевывать любовь и уважение даже самых требовательных клиентов. Кровельные работы включают в себя три основных компонента, сочетание которых гарантирует качество и долговечность кровли — проектирование, выбор материалов и монтаж.

Салон KROVLY предоставит для Вас широкий выбор материалов и компонентов для утепления и обустройства фасада Вашего дома, также у нас Вы найдете кровельные материалы высокого качества, которые придадут изысканную архитектурную выразительность и необычайный уют.

Нужна новая крыша? Кровельные материалы на любой вкус

Как выбрать кровлю для своего типы крыши? На сколько долговечная и надежна будет крыша того или иного производителя?

Какие дополнительные материалы понадобятся для строительства? На чем можно экономить при строительстве дома? На эти и другие вопросы Вам ответят наши эксперты.

Мы понимаем, что к выбору крыши необходимо подходить очень серьезно. Поэтому каждый наш менеджер проходит специальные курсы, по завершению которых сдает 2-ух этапную аттестацию.

Также компания Krovly дарит сервисное обслуживание крыши, тем клиентам, которые заказали монтаж. Данная услуга является уникальной и предоставляется только нашей компанией в Украине.

В нашем салоне собраны все типы кровли: сланцевая, керамическая, композитная, битумная, металлочерепица, профнастил или профлист.

Керамическая, как натуральная так и цементно-песчаная, черепица прослужит до 100 лет. Такие крыши берут начало из древних времен. Натуральная черепица используются на крышах самых известных памятников архитектуры Мира. Одной из лучших компаний по производству керамической черепицы является FBM. Сланцевая кровля создается из камня, который добывают с 300 метров ниже уровня моря, где давление на 1 см2 достигает нескольких тонн. Поэтому сланец практически не имеет срока годности. Крыша из сланца может прослужить до 200 лет. Каждая крыша уникальна.

Композитную кровлю создали примерно 60 лет назад. Родоначальником является компания из Новой Зеландии Gerard. И по сей день компания Gerard является лидером рынка. Кровля из композитной черепицы прослужит до 50 лет, практически не имеет отходов, прочная и имеет массу расцветок. Битумная черепица или как еще ее называют гибкая черепица, прослужит до 50 лет. В основе мягкой черепицы лежит специально обработанный битум.

Такой кровельный материал можно увидеть на 80% крыш США, так и на многих украинских домах. Одним из лидеров по производству битумной черепицы является американская компания CertainTeed, которая дает пожизненную гарантию.

В нашем магазине Вы можете купить кровлю со всего Мира, по доступной цене. Это возможно благодаря большому товарообороту нашей компании.

Фасадные материалы для облицовки стен

Ищите чем утеплить стены? Вам необходим надежный и красивый кирпич для отделки стен? Нужна фасадная доска или отделочный камень? Вам необходима мембрана? В нашем магазине вы можете выбрать все эти материалы. Наши эксперты узнают Вашу потребность и помогут разобраться во всех деталях, связанных с выбором материла для внешней отделки стен. Кроме основных материалов у нас есть все для монтажных работ. Так вы можете заказать стены “под ключ”. Будьте уверены на 100% в надежности Ваших стен.

Читать еще:  Технология устройства и монтаж кровли из черепицы

Ремонтируем и строим

Только полезные статьи по ремонту квартир и строительству домов

Гарантия на кровлю от компании mirkrovli.com.ua

Каждому известно, что одним из основных составляющих любого архитектурного строения является кровля, служащая защитой от различного рода осадков и температурных колебаний. Именно с ней мы обычно ассоциируем такие понятия как надежность, комфорт и долговечность. Кроме функционального значения, крыша способна украшать любое современное здание, подчеркивая индивидуальность, статусность и эстетический вкус .

Наша компания смогла объединить в себе профессионализм, ответственность и оперативность, что заметно отражается на высоком качестве наших работ. Основной задачей фирмы – первоклассное выполнение комплексных услуг по кровле. Также вы можете воспользоваться такими услугами:

Монтаж стропильной системы.

Утеплительные и звукоизоляционные работы, связанные с кровлей.

Устройство битумной, композитной, натуральной черепицы и металочерепицы.

Проведение системы водостока.

Монтажные работы металлопластиковых и мансардных окон.

Подшивка свесов кровли.

Воспользоваться услугой «кровля в Одессе» можно в режиме онлайн благодаря интернет-магазину mirkrovli.com.ua. Если возникают дополнительные вопросы – обращайтесь к нашим специалистам за бесплатной консультацией, позвонив по указанным номерам телефона.

Преимущества работы с компанией «Мир Кровли»

Комплексный подход к решению задач

Включает бесплатный выезд эксперта на объект для оценки будущих работ, расчета кровельных материалов, доставки кровельного покрытия на объект.

Приемлемые цены на услуги и товары

Благодаря широкому ассортименту продукции есть выбор различных материалов, учитывая бюджет клиента.

Полноценный сервис

Заказчику не требуется тратить время на организационные вопросы, связанные с проведением монтажа крыши. Кровельными работами в Одессе займется наша команда специалистов.

Качественный выбор продукции

Весь кровельный материал снабжается сертификатами, гарантируя высокий уровень качества товаров.

Гарантийные обязательства

Гарантия на все виды кровельных работ до 10 лет, устанавливая необходимые пункты в соглашении. Все кровельщики прошли сертификацию, а над всеми процессами проводится технический надзор. Организованность доставки и устройства кровли дает возможность уменьшить срок сдачи объекта до 7 суток.

Возможность замены продукции

Если возникает необходимость, осуществляется доставка недостающих материалов, не прерывая рабочий процесс. Это позволяет сэкономить время и финансы, связанные с доставкой и излишками материалов.

Неграмотная либо низкокачественная организация кровли может привести к многочисленным трудностям, которые повлекут за собой финансовые расходы на ремонтные работы или даже полную замену крыши. Поэтому хорошо взвесьте все за и против, прежде чем выбирать ту или иную компанию.

Кровельные материалы

Компания «Торговый Дом «Ваша кровля» считает своей миссией информирование заинтересованных лиц о современных строительных системах в коттеджном и малом строительстве с целью улучшения качества и визуального вида строительства не только в Минске, но и всей Республике Беларусь, а также предоставление возможности использования инновационных и современных кровельных материалов и аксессуаров для кровельных систем. Кровельные материалы и аксессуары имеют широкую географию производства: от Финляндии до Новой Зеландии, и гарантированное производителем качество.

Кровельный материал – это верхний элемент покрытия здания. Он бережет сооружение от неблагоприятных атмосферных воздействий: защищает здание от дождя, снега, ветра и других неприятностей. Кровля должна обладать небольшим весом, длительным сроком эксплуатации, а также быть простой в монтаже и неприхотлива в уходе, обладать устойчивостью к негативному воздействию воды и солнца, перепадам температур, агрессивными химическим средам.

Как правильно выбрать кровельные материалы.

Чтобы купить кровлю хорошего качества и на долгий срок, необходимо учитывать следующие параметры:

  • • Степень нагрузки. Этот параметр зависит от непосредственной массы всей крыши и массы снежного покрова, характерного для местности.
  • • Архитектурные особенности. На стадии проектирования здания станет понятно, какими конструктивными особенностями должна обладать будущая кровля.
  • • Долговечность, огнестойкость. Эти параметры зависят от условий эксплуатации крыши. Нет смысла экономить на кровле жилого дома, или тратиться на крышу незначительной сезонной постройки.
Читать еще:  Кровать. Правильная кровать-чердак для вас

Кровельные материалы для крыши: виды и цены.

Кровельные материалы делятся на четыре вида:

Штучные материалы.

Штучные кровельные материалы — элементы небольшого размера, из которого создается общее полотно:

Керамическая черепица.

Керамическая черепица — штучная кровля из обожжённой глины. Иногда керамическую плитку глазируют, что увеличивает водонепроницаемость. Материал довольно дорогой и тяжелый, отличается морозостойкостью, эстетичностью и долговечностью.

Оформление крыши керамической черепицей

Цементно-песчаная черепица (ЦПЧ).

Эта кровля производится методом прессования смеси. Оттенок черепице придает оксид железа. Внешне черепица мало отличается от керамической, но она не такая долговечная и стоит дешевле.

Цементно-песчаная кровля

Полимерпесчаная черепица.

Сравнительно легкая и доступная по цене. Одно из главных преимуществ – бесшумность; значительный минус – высокая чувствительность к температурным перепадам.

Крыша из полимерпесчаной черепицы

Металлическая черепица.

Материалы изготовления такой штучной кровли: медь, алюминий, цинк-титановый сплав. Форма различна. Цена кровли варьируется.

Оформление крыши металлической черепицей

Деревянная черепица.

Достаточно редкий вид кровли. Материал экологичен и создает особенно комфортный микроклимат в доме, при этом имеет массу плюсов остальных видов штучной кровли.

Деревянная кровля

Сланцевая кровля.

Самая дорогая кровля. И это, пожалуй, ее единственный минус. Срок ее службы может достигать 200 лет! Сланцевая кровля изготавливается вручную и имеет квадратную, прямоугольную или закругленную (с одной стороны) форму.

Сланцевая черепица

Стеклянная черепица.

Закаленное стекло обладает высокой ударопрочностью и способно накапливать энергию солнца. Срок службы такой кровли от 40 лет.

Стеклянная кровля

Гибкие кровельные материалы.

Штучные кровельные материалы — один из самых распространенных видов кровельных материалов. Существуют следующие виды:

Гибкая черепица.

Основой такой кровли служит стеклохолст, пропитанный битумом с модификатором. Сверху наносят каменную крошку или медную ленту. Изготавливают гибкую черепицу в виде листа с фигурными надрезами различной формы. Срок службы составляет около 70 лет. Гибкая кровля отлично задерживает снег, безупречно работает на гидро- и шумозоляцию. Любая форма кровли подвластна гибкой черепице.

Гибкая черепица в оформлении крыши

Рулонная кровля.

Этот вид покрытия производят так же, как и гибкую черепицу. Но рулонную кровлю не нарезают на листы, а сворачивают в рулоны. Применяется для отделки плоских крыш или для гидроизоляции кровли в доме.

Рулонная кровля на крыше

Плоская мембранная кровля.

С помощью мембранной кровли создают бесшовное покрытие толщиной 1,2 — 2 мм. Продают кровельный материал в рулонах шириной 1-2 метра.

Бесшовное покрытие крыши мембранной кровлей

Листовая кровля.

Коротко обо всех разновидностях:

Шифер.

В основе этого кровельного покрытия смесь цемента и асбеста. Продают плоский и волнистый шифер. Это один из самых бюджетных видов кровли. Срок службы – от 30 до 40 лет.

Оформление крыши шифером

Ондулин.

Ондулин изготавливают из картона, пропитанного битумом с полимерами. Волнистый профиль, имеющий шероховатую поверхность, в несколько слоев покрываю слоем краски. Предназначен ондулин для покрытия временных строений, хозпостроек и навесов. Недостатками ондулина являются горючесть, склонность к выцветанию и образованию мха.

Кровля из ондулина

Металлочерепица.

Металлочерепица представляет собой лист из оцинкованной стали, алюминия или меди, покрытых полимером или каменной крошкой (композитная черепица). Именно от покрытия зависит цена и все технико-эксплуатационные характеристики. Кровля имеет массу преимуществ, и существенный один недостаток – большой процент отходов при установке крыши.

Металлочерепица в качестве кровли

Профнастил.

Профнастил изготавливают из стали так же как и металлочерепицу. Профиль у него как правило прямоугольный, трапециевидный или волнистый. Выгодной особенностью является меньшая отходность в сравнении с металлочерепицей.

Крыша из профнастила

Лист гладкий.

Оцинкованный стальной гладкий лист не имеет профиля. Во всем остальном он схож с металлочерепицей и профнастилом.

Читать еще:  Полипропиленовые трубы: характеристики

Фальцевая кровля.

Фальцевая кровля по способу монтажа сильно отличается от других видов листовой кровли. Листы соединяют с помощью специальных замков – фальцев. Различают лежачие и стоячие, одинарные или двойные фальцы. Это очень долговечный материал. Он может служить до 100 лет. Но склонен к накоплению статического электричества и требует дополнительной теплоизоляции.

Фальцевая кровля в оформлении крыши

Наливная кровля.

Как легко понять из названия, этот вид покрытия представляет собой жидкой состав, который наливают на поверхность. По составу такая кровля (мастика) напоминает рулонную кровлю. Покрытие недолговечно, и прослужит 15 лет. Кроме того, добиться равномерности покрытия практически невозможно. Но наливная кровля имеет и ряд преимуществ: простой монтаж без швов, термостойкость.

Крыша с наливной кровлей

Кровельные материалы

Кровля – это внешнее покрытие крыши, кровельные материалы. Именно она подвергается воздействию атмосферных осадков и ветру.


Материал, из которого сделана крыша, должен обеспечивать отвод воды и надежно защищать здание от повреждений и проникновения влаги. Наша компания занимается продажей кровельных материалов со следующими характеристиками:

  • долговечность;
  • прочность;
  • легкость;
  • экономичность в эксплуатации.

Выбирать покрытие следует исходя из требований к нему. Немаловажная роль принадлежит предупреждению образования конденсата под крышей, так как влага влияет на долговечность всего здания. Кровля – это сложная конструкция, сделанная из нескольких слоев (собственно, само покрытие и ветрозащитная и гидроизоляционная пленка или утеплитель). Правильно подобранные кровельные материалы и монтаж способны сделать крышу прочной, теплой и хорошо вентилируемой.

Выберите свой материал:

Виды кровельных покрытий

Основные применяемые кровельные материалы: гонт (из сосны, осины, лиственницы и др.), рубероид. Покрытие может быть из черепицы, шифера, металла и др. Современное производство постоянно развивается и дополняется новыми видами покрытий, которые придают постройкам не только функциональные и практичные качества, но также делают крышу красивой в эстетическом плане. Всеми качественными свойствами обладает черепица. О ней и поговорим.

  • Долговечность – более 100 лет.
  • Огнестойкость.
  • Экономически выгодна.
  • Очень широкая цветовая гамма (обеспечивается глазированием, добавлением марганца, железа и др.).
  • Не шумит во время бури.
  • Черепица не накапливает статическое напряжение.
  • Возможность поварьировать стилями, подчеркнуть классику, но не уйти от современности.
  • Благородный кровельный материал, приковывает взгляд.
  • Не изменяет внешний вид со временем.
  • Ветро- и влагоустойчивость.
  • Инертность к кислотам и щелочам, перепадам температуры.

Сегодня из черепицы можно создать красивые геометрические формы кровли, применить ее в качестве покрытия любых зданий, создать с ее помощью неповторимый стиль.

Кровля из черепицы бывает нескольких видов (каждый из них отличается друг от друга): мягкая (гибкий вид), ленточная, керамическая, битумная, цементно-песчаная, полимерпесчаная, композитная металлочерепица. Монтируется она под уклоном (уклон можно сделать даже менее, чем 30°). Имеет значение ширина стропил, шаг обрешетки и места излома ската. Подкладочный материал (рейки и бруски) поможет сделать плоскость ската ровной. Укладка гидроизолирующей пленки производится на стропила: имея карнизный край, следует начинать свободную укладку пленки от него вверх (к коньку). Монтаж кровельных материалов происходит слева направо (ленточной — наоборот) так, чтобы на выходе получился сплошной ковер. Черепица крепится с помощью клямеров или гвоздей, выше лежащий ряд должен перекрывать ниже лежащий.

Технология монтажа может разниться в зависимости от вида материала и имеет свои нюансы. Но независимо от выбора кровля из черепицы – это прекрасный способ экономично защитить свой дом.

Компания «КровляДизайн» предлагает Вам купить кровельные материалы отличного качества и по выгодной цене. Мы гарантируем профессионализм своей работы и большой срок службы нашей продукции. Пообщаться с нами и сделать заказ Вы можете по указанным телефонам или приехав к нас в офис.

Цены на материалы для кровли

Представляем Вам стоимость наиболее популярных материалов среди черепицы (мягкой и композитной) и металлочерепицы:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector