6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Компания «Ниос Корп» — предоставление услуг по лазерной резке и гравировке

Лазерная резка акрила

Лазерная порезка пластмасс — новое слово в обработке неметаллических материалов, имеющих хрупкую и ломкую структуру. С помощью теплового лазерного луча можно вполне точно и без технологических потерь раскроить и порезать любые материалы, в том числе и такой деликатный, как оргстекло или акрил. Всем известно, что, несмотря на свою плотность и прочность, оргстекло имеет обыкновение растрескиваться при неаккуратном механическом воздействии, что затрудняет получение качественных заготовок из-за различных сколов и трещин по линии реза. При изготовлении заготовок из акрила механическим способом необходимо давать припуск на размеры изделия, чтобы после порезки сделать дополнительную обработку края. Кроме дополнительных временных затрат изделие удорожается стоимостью лишней операции и не позволяет осуществить эффективный раскрой материала на требуемые заготовки. Лазерная порезка решает все это проблемы единовременно аккуратным краем реза и безотходной работой.

Особенности лазерной резки оргстекла

Оргстекло или акрил — полимер метилметакрилата синтетического происхождения. Это прозрачный термопластичный пластик, механическая обработка которого должна проводиться с большой осторожностью из-за его индивидуальных свойств. Сегодня порезка акрила лазером является наиболее востребованной технологией обработки пластических материалов, поскольку обеспечивает высокую точность реза, красивый оплавленный под воздействием высокой температуры край заготовки, а также возможность выполнять очень сложные контурные изделия.

Благодаря тому, что в компании https://nios.com.ua/lazeraja-rezka/akrila-orgsteklo.html имеется солидный парк различного высокотехнологичного оборудования, порезка ломких материалов не является проблемой. Специалисты компании прошли необходимое обучение и обладают достаточно глубокими знаниями, чтобы четко и уверенно управлять этой современной техникой, получая в итоге весьма качественные и точные заготовки, из которые получают самые разные изящные вещицы. Лазерная порезка акрила — очень удобный и экономный метод порезки, позволяющий добиваться высокой точности и качества изделий.

Акрил очень хрупкий материал, на котором в результате порезки могут появляться сколы и трещины. Лазерный луч, который делает невероятно тонкий рез, еще и одновременно обрабатывает край детали до почти стеклянной гладкости. На всей линии реза не найдется ни одного малейшего скола, а край заготовки совершенно не требует дополнительной обработки, ибо уже выглядит весьма презентабельно. Уникальная современная технология лазерной порезки акрила обеспечивает высокую скорость обработки краев изделия и изумительную точность его линейных размеров. Благодаря такой качественной обработке на станках компании Nios.com.ua из оргстекла получают очень красивые и изящные изделия с безупречным дизайном и в идеальном качестве.

Читать еще:  Как выращивать клубнику — пирамида из саженцев клубники

Какие изделия выполняют из обработанного лазером акрила

Благодаря широким возможностям лазерной порезки акрила можно получить множество красивых и элегантных изделий:

  • различные пластиковые подставки;
  • менюхолдеры;
  • держатели для ценников;
  • прозрачные карманы;
  • топперы;
  • визитницы;
  • пластиковые таблички и объемные буквы.

Все это может пригодиться при оформлении интерьера магазинов, кафе, офисов, лабораторий и других специальных помещений.

Компания «Ниос Корп» — предоставление услуг по лазерной резке и гравировке

Не так давно изобретенный лазер завоевал уже огромную популярность, поскольку является самым удобным и оптимальным способом раскройки самых разных материалов на отдельные детали различных контуров и конфигураций. Компания «Ниос Корп» занимается профессионально лазерной резкой неметаллических материалов, их гравировкой с помощью лазера.

Компания Ниос Корп» — предоставляемые услуги

Основные векторы предоставляемых компанией «Ниос Корп» услуг составляют лазерная резка различных неметаллических материалов и последующая их лазерная гравировка. Обработке лазером здесь подвергаются такие неудобные для резки материалы как:


Компания занимается производством рекламного оборудования уже более двух лет и за все это время не имела проколов и нареканий. Работы выполняются квалифицированными специалистами точно в оговоренный срок. Мы готовы предложить своим заказчикам изготовление оригинальных конструкций рекламного оборудования любой степени сложности из легких неметаллических материалов. Кроме того, компания предлагает свои услуги по реализации комплексных проектов оформления офисов, магазинов, лабораторий, кафе, ресторанов и иных объектов. Можем изготовить из пластика под заказ POSM — с диодной подсветкой и совсем без оной.

На современном оборудовании опытные специалисты компании «Ниос Корп» изготовят различные гутики, которые после лазерной порезки и обработки на гибочном станке превратятся в нужные художественные изделия;

  • элегантные салфетницы;
  • оригинальные подставки — под канцтовары, мобильные телефоны, декоративную бижутерию и т.д.;
  • изящные менюшницы.

Кроме того, в перечень изготовляемых изделий входят:

  • различные вывески рекламного характера;
  • сувенирная и подарочная продукция;
  • информационные таблички;
  • оборудование и макеты для выставок.

Плюсы компании «Ниос Корп»

В нашей компании собралась отличная команда знающих и опытных специалистов, качественно и быстро выполняющих свою работу. Здесь вам всегда рады и предоставят консультацию квалифицированного сотрудника, который найдет профессиональное решение для выполнения задачи любой сложности. К тому же у нас имеется своя производственная база, и это дает нам возможность изготавливать эксклюзивные единичные изделия, а также и организовать выпуск нужных заказчику партий — крупных или малых.

К кому обратиться за лазерной резкой и гравировкой металла?

Ежедневно границы использования лазера в разнообразных областях человеческой деятельности становятся все более масштабными.

Довольно таки широкое распространение на сегодняшний день получила лазерная резка металла, и гравировка разнообразных материалов. Изделия могут быть разной геометрической формы. По этой причине пределы сложности контура зависят от фантазии самого дизайнера. Такой метод работы с металлическими элементами имеет большое количество преимуществ. Металл обрабатывается по разным контурам.

Лазерная резка на материале не оставляет грубых и неровных краев, зазубрин и дефектов. По этой причине нет потребности в дальнейшей шлифовке изделия. А высокий уровень точности работ предоставляет возможность создавать детали без каких-то зазоров.

Читать еще:  ГДЗ и решебники по окружающему миру к рабочим тетрадям и учебникам

Это то, что позволяет расходовать материал экономно. Обеспечивается и высокий уровень производительности. Лазер можно смело применять ко всем видам металла: оцинкованная либо нержавеющая сталь, алюминий, черный листовой металл. Во время лазерной резки деформация металла исключается.

Лазерная резка пластика от компании «Ниос-Корп» по ссылке: в качестве услуги используется для создания разнообразных классных сувениров, больших табличек, букв, ценников, наград, подставок для витрины. И, конечно же, лазерная резка пластика используется для создания станков и разных приспособлений. Для изготовления изделий из пластика, не обойтись без макета.

Лазерная гравировка — это инновационное направление в сфере обработки материалов. Главная уникальная особенность такого метода заключается в отсутствие контакта с самым изделием.

Материал, который обрабатывается, нужно разместить на рабочем столе, даже без применения фиксации. Особенность такого характера предоставляет возможность выполнять гравировку на разнообразных изделиях. Это могут быть плоские и объемные материалы, мягкие и твердые, ткани, кожа в несколько слоев.

Для выполнения гравировки в целях нанесения какой-то надписи, орнамента, рисунка используются разные режимы работы лазерного оборудования: контурная и сплошная гравировка. Заготовка ни в коем случае не должна иметь такие размеры, которые превышают размер рабочей поверхности лазерного оборудования. Стоимость Вашего заказа зависит от размера, толщины, качества металла, заявленных сроков и от объема работы.

Доверяйте только профессионалам с большим опытом работы!

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем.

Контакты

О нас

Компания MTech реализует станки с ЧПУ, обладающими рядом достоинств в применении и экономии ваших средств. Собираясь купить ЧПУ станок, вы можете быть уверены в простоте его использования и легкости в обучении. Установки такого типа легко настраиваются и помогают экономить электроэнергию, а также уменьшают затраты на рабочую силу.Компания MTech постоянно ищет партнеров для длительного сотрудничества в производстве станков с ЧПУ, а также организации поставок готового оборудования из Китая. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы сможем обсудить все идеи и условия нашей совместной работы.

Наши клиенты:

Среди наших клиентов такие мебельные фабрики Elio и Mebli Lux, НИОС-КОРП, занимающиеся лазерной порезкой, Valenta – известный украинский производитель кожаных изделий и ряд других предприятий.

Мы делаем все возможное, чтобы выполнить требования наших клиентов, помочь сократить их затраты на производство и модернизировать работу предприятий.

Контактные телефоны:
Электронная почта:
Адрес: г. Переяслав-Хмельницкий, ул Петропавловская 34 (территория завода ТочМаш).

Доставка

По Киеву и области

В районе киевской области доставка осуществляется автотранспортом в сопровождении специалиста по настройке. На месте производится установка, финальная настрока и запуск станка.

Деливери по Украине

По Украине доставка оборудования осуществляется транспортной компанией Деливери. При желании клиента возможен выезд специалиста по настройке и обучению. Сроки доставки озвучиваются менеджером контакт центра при подтверждении заказа.

Читать еще:  На реконструкцию Пятницкой улицы потребуется свыше 376 млн руб
Другие службы доставки Украина

Вы можете попросить воспользоваться другой службой доставки, к примеру, комплектующие быстрее и удобней отправлять Новой Почтой. Это оговаривается с менеджером контакт-центра.

Оплата

Оплата возможна как наличным, так и безналичным путем. При отсутсвии нужного оборудования на складе потребуется авансовый платеж.

Перед оформлением заказа тщательно ознакомьтесь с техническими характеристиками, приобретаемого оборудования. Также по телефонам (098) 621 70 77 и (066) 986 49 47 , Вас всегда смогут проконсультировать квалифицированные специалисты.

Гарантия

Гарантийный срок на поставляемое оборудование составляет 12 месяцев на все оборудование кроме CO2 ламп, срок гарантии на которые составляет 6 месяцев и исчисляется с даты поставки оборудования на склад грузополучателя.

Гарантия распространяется на заводские дефекты, выявленные в процессе эксплуатации.

Гарантийные обязательства не распространяются на детали, подверженные нормальному износу.

Перечень подверженных нормальному износу деталей включает: зеркала, линзы, лазерные излучатели, шланги, подшипники, приводные ремни, цанги, гайки на шпиндель.

Гарантийный срок на детали, подверженные нормальному износу составляет:

  • на лазерные излучатели при использовании водяной помпы или системы охлаждения без фреонового контура составляет – 3 месяца с даты поступления товара на склад Покупателя (или грузоперевозчика в городе Покупателя),
  • на лазерные излучатели при использовании чиллера CW5000, CW5200 – 6 месяцев с даты поступления товара на склад Покупателя (или грузоперевозчика в городе Покупателя).

Поставщик в любом случае освобождается от исполнения гарантийных обязательств при наличии любого из следующих обстоятельств:

  • Повреждений оборудования или его частей, происшедших по вине Покупателя;
  • Повреждений, вызванных перемещением и переустановкой оборудования без участия специалистов Поставщика;
  • Повреждений, вызванных вмешательством не квалифицированного персонала, в т.ч. в результате самостоятельного ремонта.

Претензии по браку по расходным материалам принимаются в течении 7 рабочих дней после поступления на склад покупателя.

Выезд технического специалиста в день обращения или на следующий день после обращения в службу технической поддержки считается срочным и оплачивается по тарифам компании, как “срочный выезд” независимо от статуса обслуживания: гарантия, постгарантия. Стоимость проезда технического специалиста оплачивается отдельно.

Риск случайной гибели или случайного повреждения товара, а также право собственности, переходит от поставщика к покупателю с даты передачи оборудования поставщиком грузоперевозчику. Грузоперевозчик считается выбранным покупателем если покупатель письменно уведомил поставщика о своем выборе не менее чем за 1 день до поставки оборудования на склад грузоперевозчика, в противном случае Покупатель считается согласен, без каких либо подтверждений или уведомлений, на грузоперевозчика, выбранного Поставщиком.

Сервис и диагностика

Мы обеспечиваем техническое сопровождение оборудования в послегарантийный период, а так же производим настройку, диагностику и ремонт станков с ЧПУ других производителей на территории заказчика. На складе всегда имеется широкий выбор комплектющих для станков с ЧПУ.

Среди наших услуг:

  • Выполнение пусконаладочных работ;
  • Диагностика лазерных/фрезерных станков с ЧПУ;
  • Настройка электроники станков;
  • Замена комплектующих станков;
  • Юстировка зеркал, змена лазерных трубок;
  • Ремонт оборудования;
  • Востановление станков с ЧПУ.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector