176 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канализационные решетки-дробилки для хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод

Решётки-
дробилки

Канальные измельчители канализационных стоков WC (АДИ) от 20 до 2000 м 3 /ч

Производство: Беларусь, Компания «АТВОС инжиниринг»

Акция! Купи дешевле.
Заказываем Решётку-дробилку до 20 октября 2019 г.
и получаем скидку 20%

Компания «АТВОС инжиниринг» совместно с практическим центром Академии Наук Беларуси ГО «НПЦ НАН Беларуси по материаловедению», занимается разработкой и вводом в эксплуатацию автоматического оборудования для коммунальных служб водоочистки и водоотведения с 2010 года. В нашем оборудовании мы используем композитные материалы разработанные Академией Наук Беларуси для космической программы, например использование карбид вольфрама и карбид кремния в торцевых уплотнениях «решеток дробилок». Все детали оборудования изготавливаются на станках с числовым программным управлением (ЧПУ), что обеспечивает высокую точность исполнения всех узлов оборудования.

Автоматизация оборудования «решеток дробилок», собственная разработка IT-специалистов компании «АТВОС инжиниринг». Командой IT-специалистов разработан и внедрен в эксплуатацию программируемый контроллер «АТВОС», в котором используется собственный программный продукт для автоматизации оборудования «решеток дробилок». Контролер «АТВОС» обеспечивает заданные параметры режима работы (экономия электроэнергии) и защиту оборудования «решеток дробилок» от перегрузок (металл в потоке), а так же дистанционное управление и контроль работы «решетки дробилки» через Ethernet (RJ-45).

К контроллеру возможно подключить в стандартном исполнении до 4-х датчиков (к примеру датчик уровня, затопления, температуры и т.д.) имеется Ethernet (RJ-45) и разъем RS 485 (что позволяет реализовать дистанционное управление«решеткой дробилкой» через модули GPRS/EDGE/3G/4G.

Поставляются в коммунальные службы России, Беларуси и Казахстана.

Покупаем оборудование на прямую по ценам производителя «АТВОС инжиниринг», почему мы?

  • Цена – гарантируем низкую стоимость в странах таможенного союза при одинаковых характеристиках оборудования, собственное производство Беларусь;
  • Сроки – сроки поставки до 60 дней;
  • Гарантия — гарантия 2 года от производителя «АТВОС инжиниринг» Беларусь, это не Китай, при наступлении гарантийного случая при невозможности устранить неисправность на месте, компания заменит оборудование на аналогичное;
  • Сервис и монтаж – компания осуществляет сервисное обслуживание и монтаж оборудования, наличие запчастей и узлов оборудования на складе, которые значительно дешевле аналогов для оборудования импортного производства;
  • Партнерская программа – позволяет экономить от 10-20% от цены оборудования, приглашаем к сотрудничеству проектные организации.

Агрегаты дробления и измельчения канальные (АДИ)
ТУ BY 192616679.001-2016
Комплектуются двигателями IP 55 2,2-11,0 кВт (опционно IP67 и IP68), редуктором планетарным циклоидным 23:1. Корпус из высокопрочного чугуна марки ВЧ-50. Ножи из легированной стали с термообработкой твердость 56-58 HRC. Программируемый контроллер.

Решетки дробилки РДК для КНС

Необходимость очистки сточных вод для промышленных предприятий не представляет сегодня особенного вопроса: стоки нужно очищать, и делать это эффективно. Успешность очистки зависит едва ли не большей частью от качественной переработки именно твердых отходов, которые могут оказаться в стоках. Оптимальным решением этой проблемы является установка особого оборудования – решеток-дробилок. Именно они помогут справиться практически с любыми твердыми отходами, которые попадаются в сточных водах.

Компания «ТЕХМЕТМАШ» специализируется на оборудовании, позволяющем очистить сточные воды промышленных предприятий. Заказать решетки-дробилки для КНС на сайте нашей компании – разумный выбор, который подарит вам уверенность в бесперебойной работе оборудования.

Решетки-дробилки РДК

Это устройство способно задержать крупные твердые отходы (пластмассу, дерево, ветошь, песок, резину, кожу, пищевые отходы и прочий мусор) и измельчить их. В устройстве помещается барабан, который выполняет функцию задерживания отходов и перемещения их к так называемому трепальному гребню, который с помощью других элементов конструкции измельчает крупные отходы. Став мелкими и пройдя сквозь решетку, эти отходы подхватываются потоком и не представляют более угрозы ни для оборудования, ни для экологии. Одно из самых востребованных оборудований является решетка-дробилка РД 200.

Читать еще:  Уже подписан контракт, касающийся строительства Керченского моста в Крым

Решетки-дробилки канализационные для очистных сооружений

На предприятиях решетки-дробилки устанавливают в строго определенных местах. Это может быть вход в главный коллектор или канализационный спуск в водоем. Также они могут быть установлены, например, перед насосами станций. Установить это устройство можно на трубопровод либо в бак. Возможно также отправить решетку-дробилку в существующий канал. Выбор подобного устройства для очистных сооружений оказывается вполне разумным. Решетка-дробилка компактна, к тому же автоматизирует процесс. Кроме того, вопрос транспортировки крупных отходов к дробилке отпадает, а значит, общие санитарно-гигиенические условия улучшаются.

Купить решетки-дробилки в компании «ТЕХМЕТМАШ»

Компания «ТЕХМЕТМАШ» предлагает вам приобрести сертифицированное оборудование для очистки стоков, например, решетки-дробилки.

Цены на решетки-дробилки, которые предлагает наша компания, являются результатом тщательного анализа: мы не можем гарантировать вам, что цена минимальна, потому что мы гарантируем вам качество товара. Но вот разумная, выгодная цена, гарантия на устройство, уверенность в его бесперебойной работе – это тот минимум, который наша компания может вам предложить. И это, согласитесь, немало.

РЕШЕТКА-ДРОБИЛКА

Принцип действия решёток заключается в следующем:

  • в канале сточная вода поступает на вращающийся барабан со щелевыми отверстиями;
  • мелкие фракции отброс вместе с потоком сточной воды проходят через щелевые отверстия внутри барабана и далее на выход из решетки-дробилки ЖКД;
  • крупные фракции отброс задерживаются на перемычках между щелевыми отверстиями барабана и транспортируются при вращении барабана до трепальних фрез. Измельчения отходов осуществляется при встречном вращении фрез, закрепленных на валу.

Техводполимер – российский лидер по производству канализационного и водоочистительного оборудования. Одним из направлений деятельности компании является производство экономичного и надежного дробильного оборудования, которое решает постоянные проблемы, связанные с различными видами мусора, осложняющими работу канализационных насосов на КНС, в мокрых колодцах, станциях аэрации, ЛОС, КОС и других объектах.

Канализационная дробилка

Канализационные решетки-дробилки для хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод
Одним из основных видов загрязнений хозяйственно-бытовых и производственных сточных вод является нерастворимые (легкие и тяжелые) минеральные и органические примеси, концентрация и размеры которых колеблются в широких пределах.

Все это требует обеспечения защиты оборудования КНС для перекачки от грубых отброс, способных нарушить нормальную работу оборудования. Поэтому, обеспечение условий стабильной работы и сведения к минимуму вероятности аварийной ситуации насосного оборудования, является актуальной задачей для предприятий. Обеспечение этих условий возможно, когда механическая примесь в сточных водах НЕ БУДЕТ превышать размер просвета рабочего колеса насоса.

Производительность канализационных дробилок находится в диапазоне от 80 до 6700 м3/ч.

Общая информация

ООО НПК «Техводполимер» — это отечественный производитель оборудования для механической очистки различных типов.

Производство оборудования для механической очистки – это основной, впрочем, не единственный путь развития компании. Мы занимаемся проектированием технологических линий, оснащением производства оборудованием с учетом факторов, емкостным и резервуарым оборудованием, разработкой и монтажом очистных сооружений любой производительности.

Детальная информация

Промышленное предприятие ООО НПК «Техводполимер» специализируется на выпуске локальных установок очистки поверхностных, канализационных, хозяйственных, промышленных стоков, сооружений по очистке водостоков, систем по очищению, отстаиванию, доочистке, фильтрации питьевой воды и сточных вод, биологических очистных сооружений, резервуаров самой разной конструкции и широкого ассортимента баков, ёмкостей, цистерн. К тому же, эта компания может предложить своим клиентам такие сервисные услуги:
— выполняет весь спектр работ по аудиту, проектированию, монтажу, пуско-наладке очистных сооружений, устройств, модулей, систем;
— производит комплексное обследование, реконструкцию, ремонт, модернизацию ранее реализованного промышленного оборудования;
— предлагает на специальных условиях консультирование в процессе эксплуатации, снабжение устройствами КИП и А, отдельными узлами и запасными частями, сервисное обслуживание.

Конструкторская группа фирмы ООО НПК «Техводполимер» предоставит полную документацию, в частности, включая согласования государственных инстанций на оборудование водоочистки любой степени сложности, беря во внимание при этом заявки покупателя. Это могут быть допустимая сметная стоимость, нормы по степени очистки, характеристики строительной площадки, соответствие природным условиям определенного региона и так далее.

Для поддержки водоочистительного комплекса в надежном рабочем режиме специализированная компания ООО НПК «Техводполимер» предлагает свои услуги по наладке, ремонту, запуску оборудования, технических установок, а также приборов КИП и А.

Для обеспечения гарантированно надежной, безаварийной, бесперебойной и эффективной эксплуатации комплексов, устройств, систем, сооружений, станций для очистки сточных вод инженерно-технические сотрудники предприятия совершают пуско-наладочные работы. На таком этапе важно умело и безошибочно вводить в эксплуатацию пусковой объект по очищению водосбросов.

В ходе аудита биологических очистных сооружений осуществляется общий анализ качества очищения производственных стоков на эффективность очищения, пригодность дальнейшего применения, соответствие государственным нормам и техническим условиям. По завершении анализа заказчику предоставляются консультации по выполнению мероприятий для обеспечения более высокой эффективности парка оборудования или же указание о реконструкции устаревших конструкций очистительной системы.

При получении индивидуальных заданий, группа инженеров рекомендует наиболее подходящие проектные решения, как по строительству очистных комплексов в крупных хозяйствах, так и локальных устройств для очистки простой воды и хозяйственно-бытовых сточных вод для коттеджных поселков.

Когда же очистные станции биологической доочистки, очистки или фильтрации уже построены и были в эксплуатации, однако со временем оборудование устарело или его износ достиг кризисного уровня, в этом случае следует провести общий тест, в результате чего должны предусматриваться все потенциалы, нюансы, возможности и варианты при реконструкции и модернизации. Решением подобных проблем как раз и занята производственная компания ООО НПК «Техводполимер», гарантируя при этом соответствующее качество работ.При создании водоочистного оборудования и установок очистки нашли применение самые современные технологии, способы, приемы и методы. Выпускаемые установки учитывают, главным образом, условия заказчика, и, как самое важное, смогут соответствовать всем функционирующим законодательным нормативам, описанным в ГОСТах и СНиПах.

РЕШЕТКА-ДРОБИЛКА

Канальные канализационные дробилки Техводполимер предназначены для задержания и последующего измельчения отбросов, содержащихся в сточных водах. Канальные дробилки устанавливаются на канализационно-насосных станциях и предназначены для защиты насосного оборудования.

Дробилки легко измельчают дерево, ткани, резину, пластик и даже камни. Применение канальных дробилок позволяет сохранить органические вещества в сточных водах, сэкономить денежные средства на транспортировке отходов и снизить расходы на оплату труда персонала.

Техводполимер – российский лидер по производству канализационного и водоочистительного оборудования. Одним из направлений деятельности компании является производство экономичного и надежного дробильного оборудования, которое решает постоянные проблемы, связанные с различными видами мусора, осложняющими работу канализационных насосов на КНС, в мокрых колодцах, станциях аэрации, ЛОС, КОС и других объектах.

Канализационная дробилка

Дробилка канализационных стоков позволяет измельчить все твердые включения в канализационных стоках до фракции, не представляющей угрозы технологическому оборудованию, установленному на сетях (насосные агрегаты, мешалки и д.р.).

Измельчение происходит посредством специальных ножей из высокопрочной стали. Канализационные стоки проходят через рабочую зону решетки дробилки. Ножи, расположенные в рабочей зоне решетки дробилки, движутся навстречу друг другу и таким образом измельчают все твердые включения, находящиеся в стоках.

Производительность канализационных дробилок находится в диапазоне от 80 до 6700 м3/ч.

Общая информация

ООО НПК «Техводполимер» — это отечественный производитель оборудования для механической очистки различных типов.

Производство оборудования для механической очистки – это основной, впрочем, не единственный путь развития компании. Мы занимаемся проектированием технологических линий, оснащением производства оборудованием с учетом факторов, емкостным и резервуарым оборудованием, разработкой и монтажом очистных сооружений любой производительности.

Детальная информация

Производственная компания ООО НПК «Техводполимер» специализируется на производстве комплексов по очищению, фильтрации, отстаиванию, доочистке сточных вод и простой воды, ливневых очистных сооружений, модулей очистки хозяйственных, поверхностных, канализационных, промышленных стоков, сооружений по очистке водоспусков, резервуаров различной конструкции и обширного ассортимента баков, ёмкостей, цистерн. При этом организация может предложить своим заказчикам такие услуги:
— предлагает на привлекательных льготных условиях гарантийное обслуживание, поддержку в процессе эксплуатации, снабжение устройствами КИП и А, отдельными узлами и запчастями;
— выполняет все работы по аудиту, монтажу, пуско-наладке, проектированию очистных сооружений, устройств, модулей, систем;
— осуществляет общее обследование, модернизацию, ремонт, реконструкцию ранее смонтированного парка оборудования.

При поступлении частных заказов, инженерная группа предоставит самые рациональные варианты проектных решений, как по строительству установок по очистке канализационных, промышленных, поверхностных, хозяйственных водоспусков на крупных заводах, так и локальных модулей для очистки обычной воды и хозяйственных, бытовых водостоков для загородного дома.

При строительстве водоочистного технологического парка оборудования и сточных очистных сооружений используются наиболее современные приемы, способы, методы и технологии. Приобретённые установки учитывают, в первую очередь, запросы клиента, и, как самое основное, готовы соответствовать абсолютно всем функционирующим законодательным нормативам, рекомендуемым ГОСТами и СНиПами.

Проектная группа компании ООО НПК «Техводполимер» предоставит полный пакет документации, включая согласования государственных органов на очистное оборудование любой степени сложности, принимая во внимание при всем этом заявки клиента. Это, в основном, бывают параметры по степени очистки, допустимая сметная стоимость, специфика стройплощадки, соответствие климатическим условиям заданного региона и т. д.

Для поддержания очистного комплекса в рабочем режиме компания ООО НПК «Техводполимер» предлагает услуги по наладке, запуску, ремонту оборудования, технических установок и приборов КИП и А.

Для обеспечения бесперебойной, эффективной, надежной и безаварийной работы комплексов, систем, сооружений, устройств, станций для очистки водоспусков инженерно-технические служащие производственной компании совершают работы по запуску парка оборудования. На этом этапе важно квалифицированно и профессионально вводить в эксплуатацию любой объект по очищению водосбросов.

В ходе аудиторской проверки сточных очистных сооружений делается полный анализ качества очищения промышленных стоков на пригодность дальнейшего применения, эффективность очищения, соответствие государственным стандартам и техническим условиям. По окончании исследования клиенту выдаются консультации по мероприятиям для обеспечения наиболее высокой эффективности парка оборудования или заключение о модернизации износившихся узлов очищающего комплекса.

Если очистные модули фекальной фильтрации, очистки или доочистки уже достаточно давно пребывают в эксплуатации, но с течением времени оборудование устарело или износ его доходит до предельного уровня, в таком случае требуется сделать полный анализ, в ходе чего должны соблюдаться все варианты, нюансы, потенциалы и возможности при реконструкции и модернизации. Решением этих задач и занята производственная компания ООО НПК «Техводполимер», обеспечивая при этом надлежащее качество выполняемых работ и услуг.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector