12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выбрать качественное оборудование для магазина?

Содержание

Как выбрать качественное оборудование для магазина?

Перед тем, как открывать магазин, нужно хорошо продумать, как вы будете обустраивать помещение, какое торговое оборудование, мебель вам понадобится и в каком количестве. Сделать расчёт вы сможете исходя из площади магазина и тех групп товаров, которые собираетесь там реализовать. Расскажем, какие магазины занимаются реализацией торговых стеллажей, холодильных витрин и всего необходимого для содержания магазина и удовлетворения спроса покупателей. Но прежде всего вам нужно продумать, какое количество товаров вы собираетесь реализовывать и на какую целевую аудиторию вы рассчитываете.

Оборудование для продуктового магазина

Давайте начнём с самых необходимых вещей, которые есть в каждом продуктовом магазине. Во-первых, это торговые стеллажи. Здесь вы можете увидеть ассортимент таких стеллажей и купить понравившиеся модели: http://torgoborud.com.ua/Torgovye-stellazhi.html. В основном, стеллажи будут отличаться по размерам (ширине, высоте) и по нагрузке на полку (50-250 кг и больше). В этом Интернет-магазине также продаётся б/у оборудование для магазина. Это позволяет собственнику снизить расходы на обустройство своего помещения.

Вы можете купить для магазина холодильный шкаф. Они отличаются по типу охлаждения (статические, динамические), по исполнению корпуса, по габаритам и по производителю. Такие шкафы могут быть со всех сторон обшиты металлом, а могут иметь стеклянную дверь, что позволит покупателям рассматривать товар, стоящий внутри. Закрытые шкафы больше предназначены для подсобок, где могут храниться продукты. Также такие холодильники отличаются по объёму и температурному режиму.

Если вы будете продавать мясные и молочные продукты, то вам обязательно нужны будут холодильные витрины. Здесь вы можете выбрать один или несколько вариантов для своего помещения: http://torgoborud.com.ua/Holodilnye-vitriny.html. Они отличаются по типу стекла (открытое, гнутое, прямое), по температурному режиму и типу охлаждения.

Из оборудования, кроме холодильных витрин и торговых стеллажей, вам ещё может понадобиться холодильные регалы (горки), вакуумные упаковщики, которые позволяют максимально долго сохранять продукты.

Торговая мебель

Скорее всего, кроме прилавков, вам понадобятся ещё столы и стулья в магазин. В любом случае, для персонала нужно несколько стульев. Если в магазине предполагается подача кофе, то столы и стулья нужны будут и посетителям. Может подойти и аккуратная стойка, за которой можно выпить кофе.

Московские новости

Как выбрать торговое оборудование для магазина или предприятия?

Предпринимательская деятельность – это не только покупка и перепродажа различных товаров, но и бесконечное количество других аспектов, которые необходимо продумать и всегда держать в поле зрения. К примеру, очень важно правильно и практично оформить торговое помещение, поскольку от этого будет зависеть не только внешний вид магазина, но и комфорт продавцов, а также посетителей. При правильном подходе к решению данного вопроса можно добиться:

— Увеличения количества продаж, а, следовательно, прибыли;

— Возможности размещать на витринах, стеллажах и манекенах больше товаров, тем самым, привлекая внимание покупателей;

— Экономии пространства, особенно это актуально для небольших торговых точек.

Преимущества использования качественного торгового оборудования

Итак, сайт о торговом оборудовании может дать наиболее полную информацию о том, как правильно следует выбирать мебель и прочее оборудование, а также технику. В данной статье стоит вкратце обозначить лишь основные моменты. Во-первых, всегда нужно отдавать предпочтение товарам хорошего качества, не источающим неприятных запахов и изготовленным с использованием современных технологий и материалов. Китайские подделки может и стоят дешево, зато они недолговечны и способны привести к тому, что придется осуществлять полную замену торгового оборудования. Во-вторых, всегда важно обращать внимание на эстетичный вид витрин. Здесь имеется в виду не только форма и цвет, но и соответствие окружающей обстановке, а также ассортименту предлагаемой продукции. Данную ошибку можно довольно часто встретить в небольших магазинчиках, обустройством которых занимаются неопытные предприниматели. В-третьих, мебель, аксессуары, холодильники, манекены и так далее должны быть функциональными, то есть иметь разборную конструкцию, разные виды креплений, обладать вместимостью и пр.

Первоначальные вложения – последующая выгода

Вместо резюме отметим, что при добросовестном подходе к выбору торгового оборудования можно не только сэкономить значительную денежную сумму, но и обеспечить стабильное развитие бизнеса на долгие годы вперед. Разумеется, здесь должны присутствовать и другие факторы, например, правильная подготовка персонала, выгодное географическое расположение магазина, осуществление закупок непосредственно у производителей и мн. др. Однако роль торгового оборудования можно точно считать основополагающей для любой предпринимательской деятельности.

Оборудование для продовольственных магазинов

Продовольственные магазины требуют особого подхода к выбору и расстановке торгового оборудования. В зависимости от формата и площади магазина, мы можем предложить Вам разные виды и решения по его оснащению. Компания БелТоргХолод предлагает весь спектр холодильного, технологического и торгового оборудования для продовольственных магазинов.

Кассовая и прикассовая зона


Трудно представить современный магазин без кассовой и прикассовой зоны, которые также являются одним из важных элементов торгового оборудования. Мы рады предложить Вам оборудование от наших партнёров — компаний Итаб и Штрих-М:
— камеры хранения
— кассовые боксы
— кассовые столы
— оборудование для импульсных товаров
— проходные системы ограждения

Наши кассовые боксы могут быть в разных ценовых категориях:

  • — эксклюзивные варианты от компании ITAB (EU).
  • -так же, рады предложить более бюджетные варианты от компаний — ШТРИХ-М, Интеко-Мастер, Бримстон-Бел .

Торговые стеллажи


Торговые стеллажи – это неотъемлемая часть современного магазина. Многообразие моделей и конструкций современных стеллажей, позволяют эффективно использовать это торговое оборудование для демонстрации различных типов товаров. Они предназначены для хранения и демонстрации товаров, применяются для магазинов любого формата.

В ассортименте «БелТоргХолод» представлены качественные торговые стеллажи:

  • Универсальные металлические стеллажи. Отличаются от многих аналогичных конструкций тем, что не имеют винтовых соединений, за счет этого, данные изделия становятся простыми и удобными в процессе сборки.
  • Стеллажи для овощей и фруктов. Предназначены для хранения, демонстрации, продажи фруктов и овощной продукции.
  • Хлебные стеллажи. Благодаря наличию корзин различных размеров и конфигураций, позволяют сделать оптимальную выкладку хлебобулочной группы товаров.
  • Винные стеллажи. Стеллажи для вина, создают богатый интерьер в отделе для продажи виноводочных изделий, который является украшением любого магазина.
  • Архивно-складские стеллажи. Служат для складирования среднетяжелого груза, штучного, а также упакованного в коробки.

Холодильное оборудование

Сердцем любого продовольственного магазина является- холодильное оборудование.

Холодильное оборудование предназначено для хранения и демонстрации замороженных, охлажденных либо требующих специальных условий хранения продуктов. При выборе холодильного оборудования следует учитывать параметры торгового зала, возможность их удобной расстановки с максимальным использованием торговых площадей.
Холодильное оборудование применяется для демонстрации и хранения продукции. Оборудование для демонстрации подразделяется на:
1. Холодильное оборудование на встроенном холоде

Холодильные витрины со встроенным агрегатом используются в малых и средних магазинах площадью до 150-250 м2.
Главным достоинством витрин со встроенным агрегатом является их мобильность и возможность подключения в любой точке торгового зала. При необходимости витрину на встроенном холоде можно легко перенести и поставить в удобном для вас месте. Мы предлагаем Вам витрины: Costan, Бримстон-Бел, Интеко-Мастер.

Холодильные шкафы и лари, предназначены для хранения и демонстрации различных видов продукции:
Для демонстрации товара необходимы ларь с прозрачной крышкой, которая бывает двух видов: с прямым и гнутым стеклом. (Polair, Снеж )

Морозильные шкафы со стеклянной крышкой Costan, Carboma, Polair, Снеж.

2. Выносной холод предполагает наличие центрального холодильного агрегата, к нему подключается холодильная мебель

Холодильное оборудование на выносном холоде имеет ряд преимуществ:

  • низкий уровень шума в торговом зале, что положительно сказывается на настроении покупателей, работе персонала и делает атмосферу в магазине более комфортной;
  • экономия электроэнергии
  • отсутствие выбросов тепла в помещениях т.к агрегаты вынесены за пределы торговых залов
  • центральные агрегаты компактны и занимают мало места;
  • техническое обслуживание не мешает работе магазина

Мы предлагаем витрины с выносным холодоснабжением:

  • — эксклюзивные варианты от компании – Eurocrior (Италия), Costan (Италия) .
  • — более бюджетные варианты от компании – Интеко-мастер, Бримстон, Freor, Carboma.

Дополнительным продажам продукции может поспособствовать освещение торговых залов (рекомендованная сфера применения этих светильников — торговые помещения, выставочные залы).

В каждом магазине есть то, что скрыто от глаз покупателей, но без этого работа магазина невозможна.

Холодильное оборудование для хранения продукции


1. Холодильная камера — одна из самых важных составляющих современного продуктового магазина.


— сборно-разборные холодильные камеры. Холодильные камеры применяются в различных областях коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий, заготовок и т.п. Холодильные камеры POLAIR изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
— стационарные холодильные камеры из сэндвич-панелей.
Холодильные камеры могут комплектоваться серийными холодильными машинами (сплит-системами, моноблоками).


Так же возможна поставка не серийного оборудования, подобранная и изготовленная под индивидуальные нужды заказчика.
Холодильные шкафы с глухой дверью используются для хранения продукции, и устанавливается в подсобных помещениях Polair, Carboma, Интеко-Мастер.
Так же, для хранения продуктов подходит серия морозильных ларей с глухой крышкой Polair, Снеж.
Для крупных магазинов, имеющих производственные цеха,наша компания будет рада предложить технологическое оборудование ряда торговых марок. – Rational, KoneTeollisuus , Гриль-Мастер, Acematic , Dihr, КАМИК.

Специалисты нашей компании помогут принять вам самое оптимальное решение при выборе холодильного, торгового и технологического оборудования.

Продовольственные магазины требуют особого подхода к выбору и расстановке торгового оборудования. В зависимости от формата и площади магазина, мы можем предложить Вам разные виды и решения по его оснащению. Компания БелТоргХолод предлагает весь спектр холодильного, технологического и торгового оборудования для продовольственных магазинов.

Кассовая и прикассовая зона


Трудно представить современный магазин без кассовой и прикассовой зоны, которые также являются одним из важных элементов торгового оборудования. Мы рады предложить Вам оборудование от наших партнёров — компаний Итаб и Штрих-М:
— камеры хранения
— кассовые боксы
— кассовые столы
— оборудование для импульсных товаров
— проходные системы ограждения

Наши кассовые боксы могут быть в разных ценовых категориях:

  • — эксклюзивные варианты от компании ITAB (EU).
  • -так же, рады предложить более бюджетные варианты от компаний — ШТРИХ-М, Интеко-Мастер, Бримстон-Бел .

Торговые стеллажи


Торговые стеллажи – это неотъемлемая часть современного магазина. Многообразие моделей и конструкций современных стеллажей, позволяют эффективно использовать это торговое оборудование для демонстрации различных типов товаров. Они предназначены для хранения и демонстрации товаров, применяются для магазинов любого формата.

В ассортименте «БелТоргХолод» представлены качественные торговые стеллажи:

  • Универсальные металлические стеллажи. Отличаются от многих аналогичных конструкций тем, что не имеют винтовых соединений, за счет этого, данные изделия становятся простыми и удобными в процессе сборки.
  • Стеллажи для овощей и фруктов. Предназначены для хранения, демонстрации, продажи фруктов и овощной продукции.
  • Хлебные стеллажи. Благодаря наличию корзин различных размеров и конфигураций, позволяют сделать оптимальную выкладку хлебобулочной группы товаров.
  • Винные стеллажи. Стеллажи для вина, создают богатый интерьер в отделе для продажи виноводочных изделий, который является украшением любого магазина.
  • Архивно-складские стеллажи. Служат для складирования среднетяжелого груза, штучного, а также упакованного в коробки.

Холодильное оборудование

Сердцем любого продовольственного магазина является- холодильное оборудование.

Холодильное оборудование предназначено для хранения и демонстрации замороженных, охлажденных либо требующих специальных условий хранения продуктов. При выборе холодильного оборудования следует учитывать параметры торгового зала, возможность их удобной расстановки с максимальным использованием торговых площадей.
Холодильное оборудование применяется для демонстрации и хранения продукции. Оборудование для демонстрации подразделяется на:
1. Холодильное оборудование на встроенном холоде

Холодильные витрины со встроенным агрегатом используются в малых и средних магазинах площадью до 150-250 м2.
Главным достоинством витрин со встроенным агрегатом является их мобильность и возможность подключения в любой точке торгового зала. При необходимости витрину на встроенном холоде можно легко перенести и поставить в удобном для вас месте. Мы предлагаем Вам витрины: Costan, Бримстон-Бел, Интеко-Мастер.

Холодильные шкафы и лари, предназначены для хранения и демонстрации различных видов продукции:
Для демонстрации товара необходимы ларь с прозрачной крышкой, которая бывает двух видов: с прямым и гнутым стеклом. (Polair, Снеж )

Морозильные шкафы со стеклянной крышкой Costan, Carboma, Polair, Снеж.

2. Выносной холод предполагает наличие центрального холодильного агрегата, к нему подключается холодильная мебель

Холодильное оборудование на выносном холоде имеет ряд преимуществ:

  • низкий уровень шума в торговом зале, что положительно сказывается на настроении покупателей, работе персонала и делает атмосферу в магазине более комфортной;
  • экономия электроэнергии
  • отсутствие выбросов тепла в помещениях т.к агрегаты вынесены за пределы торговых залов
  • центральные агрегаты компактны и занимают мало места;
  • техническое обслуживание не мешает работе магазина

Мы предлагаем витрины с выносным холодоснабжением:

  • — эксклюзивные варианты от компании – Eurocrior (Италия), Costan (Италия) .
  • — более бюджетные варианты от компании – Интеко-мастер, Бримстон, Freor, Carboma.

Дополнительным продажам продукции может поспособствовать освещение торговых залов (рекомендованная сфера применения этих светильников — торговые помещения, выставочные залы).

В каждом магазине есть то, что скрыто от глаз покупателей, но без этого работа магазина невозможна.

Холодильное оборудование для хранения продукции


1. Холодильная камера — одна из самых важных составляющих современного продуктового магазина.


— сборно-разборные холодильные камеры. Холодильные камеры применяются в различных областях коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий, заготовок и т.п. Холодильные камеры POLAIR изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
— стационарные холодильные камеры из сэндвич-панелей.
Холодильные камеры могут комплектоваться серийными холодильными машинами (сплит-системами, моноблоками).


Так же возможна поставка не серийного оборудования, подобранная и изготовленная под индивидуальные нужды заказчика.
Холодильные шкафы с глухой дверью используются для хранения продукции, и устанавливается в подсобных помещениях Polair, Carboma, Интеко-Мастер.
Так же, для хранения продуктов подходит серия морозильных ларей с глухой крышкой Polair, Снеж.
Для крупных магазинов, имеющих производственные цеха,наша компания будет рада предложить технологическое оборудование ряда торговых марок. – Rational, KoneTeollisuus , Гриль-Мастер, Acematic , Dihr, КАМИК.

Специалисты нашей компании помогут принять вам самое оптимальное решение при выборе холодильного, торгового и технологического оборудования.

Как выбрать торговое оборудование для магазина?

На успешную торговлю влияет множество факторов, среди которых качество торгового оборудования. Его часто недооценивают, но именно оно создает атмосферу в магазине. Вывеска и внешний фасад служат для привлечения клиентов, но от того останутся ли они в магазине, зависит удобство расположения товаров и внутренний интерьер.

На что обращать внимание?

Нужно четко понимать, что выбор оборудования зависит от вида торговой точки. Для продовольственного магазина необходимыми вещами являются:

  • Стеллажи
  • Холодильные устройства

Стеллажи для магазина служат для размещения различных товаров, от овощей и фруктов, до хлебобулочных изделий. В основном они бывают трех размеров: 600−650 мм, 960−1000 мм, 1200−1250 мм. Самый длинный вариант лучше выбирать для кондитерских изделий, поскольку обычно в комплекте идут корзинки для хлеба. Плюс таким образом можно сэкономить. Но перед покупкой необходимо убедиться, что полки оснащены специальными ограничителями. Стеллажи устанавливаются под наклоном, чтобы товар было удобно выбирать. Без ограничителей разложить продукцию невозможно.

При выборе холодильников важно убедиться, поддерживают ли они нужную температуру на протяжении суток. А также важным является ее диапазон, поскольку для рыбы и мяса оптимальной температурой является от -6 до 0 градусов. Для молочных продуктов нужно поддерживать от 0 до +8 градусов.

Главные детали для магазина одежды

Неотъемлемой частью модной торговой точки являются манекены. Именно они демонстрируют товар и помогают завлекать посетителей. Чтобы расширить целевую аудиторию, рекомендуется выбирать не только стандартные «модельные» варианты. Таким образом, можно продемонстрировать одежду любых форм и размеров.

Чтобы внести изюминку, для демонстрации товара можно купить гардеробную http://torgvs.ru/catalog/oborudovanie-dlya-garderobnyx/. В ней размещается одежда одного стиля или же можно создать вариант только для женщин или только для мужчин. В гардеробной размещаются все товары, от рубашек или платьев до обуви. Там же можно поставить стеллаж с аксессуарами. Так покупатели смогут собрать цельный образ.

Немалую роль играет и освещение. Лучше всего использовать несколько настенных ламп, которые лучше расположить рядом с аксессуарами и несколько потолочных. Количество осветительных приборов зависит от размеров помещения. Лампочки должны светить белым цветом, приближенным к дневному.

Читать еще:  Резные наличники на окна: шаблоны, фото
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector