5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грязезащитные резиновые покрытия. Резиновые покрытия.

Содержание

Грязезащитные резиновые покрытия. Резиновые покрытия.

Грязезащитные коврики – трехуровневая защита помещения от грязи

Вы когда-нибудь задумывались о чистоте жилья? А как сложно бывает поддерживать чистоту в ресторане, прочей коммерческой недвижимости. Особенно в осенний, зимний и весенний периоды, когда вопросы чистоты остаются актуальными как никогда. В борьбе за клиента многие компании прибегают к самым разным способам чистки помещения. Но не все они экономичны, потому что грязь снова появляется на полу. Мы хотим предложить более рациональное и выгодное решение, позволяющее держать помещение в чистоте, а также экономить на услугах клининговых компаний.

Мы предлагаем вам купить грязезащитные коврики. Минск и вся страна все больше начинают отдавать им предпочтения. Они позволяют обеспечить многоуровневую защиту от грязи, снега и прочего. Ступая на покрытие, посетитель заведения за считанные секунды очищает обувь и грязь не разносится по залу.

Купить грязезащитные коврики в Минске с многоуровневой защитой

Для полноценной очистки обуви посетителя в коммерческом заведении или дома наша компания использует специальные коврики. Они применяются разных видов и обеспечивают разный уровень очистки обуви гостя.

  • Первый уровень. Коврики резиновые в Минск мы закупаем у немецких производителей. Производство осуществляется на базе специальной резины. Благодаря их применению и особой структуре поверхности, при прохождении по этому покрытию посетитель дома или коммерческого заведения, сам того не подозревая, избавляется от больших кусков грязи. Этот коврик удаляет налипший снег, не позволяя разносить его дальше по помещению.
  • Второй уровень. Коврики с алюминиевым каркасом и специальными щеточками для следующего уровня очистки обуви. Устанавливаются после уличных моделей. Если это частный дом, то в тамбуре, а если коммерческая недвижимость, сразу после входной двери. Они нужны, чтобы удалить с подошвы посетителя остатки грязи или снега.
  • Третий уровень. Влаговпитывающие грязезащитные коврики на ворсовой основе. Отлично убирают излишнюю влагу с обуви. Благодаря использованию таких материалов, бактерии не разносятся по помещению, предотвращается их размножение на поверхности коврика. Специальная ворсистая основа сделана мягкой и в то же время упругой, чтобы максимально очистить подошву от излишней влаги, мелких частиц грязи.

Коврик на резиновой основе легко чистить, для их производства используются полностью безопасные для человека материалы. Проблем с очисткой у технического персонала не возникнет. Чтобы помыть его достаточно обдать из шланга или обработать «керхером».

Совет: для коммерческой недвижимости рекомендуем простелить ворсовые коврики по всей площади помещения, где обычно ходят клиенты. Так вы сможете поддерживать чистоту в зале и техперсоналу не придется постоянно протирать поверхность пола после посетителей.

Читать еще:  Классификация основных видов грунтов для строительства фундамента

Коврик на резиновой основе – преимущества и выгоды от покупки

Коврик защитный способен избавить от массы проблем, связанных с уборкой помещения. Не нужно больше устраивать влажную уборку квартиры или частного дома, каждый раз как вы пришли с улицы, или приняли у себя гостей. Владельцы коммерческой недвижимости получают возможность оптимизировать работу технического персонала.

Многих клиентов раздражает, когда во время посещения магазина или салона, рядом с ними постоянно крутиться человек, протирающий полы. Это может оттолкнуть посетителя от покупки. Если у потенциального покупателя испортится настроение он вряд ли еще придет в заведение, тем более расскажет своим друзьям о несносности и назойливости персонала организации.

Лучше пусть клиенты распускают позитивные отзывы, нежели противные слухи. Поэтому если купить придверный коврик вы сможете доставить радость клиентам и разгрузить технический персонал.

  1. Комфорт. При соприкосновении влажной обуви с кафелем человек может поскользнуться. Чтобы клиент не упал, остался цели и невредим, как раз и были придуманы наши коврики. Простелив их поверх кафеля, человек уже не сможет поскользнуться, а грязь с его обуви не распространится по всему помещению.
  2. Высокий уровень гигиены. Можете забыть о грязевых разводах на полу в прихожей частного дома или в зале коммерческой недвижимости. Трехуровневая система очистки обуви даст возможность поддерживать чистоту при минимальных усилиях со стороны техперсонала.
  3. Эстетичность. В солидном заведении – все должно быть солидно. А ворсовые коврики отлично вписываются в интерьер любого помещения. Материалы, применяемые для производства, обеспечивают долговечность и прочность, поэтому ворсовый коврик не только будет хорошо служить вам, но и надолго сохранит свою целостность, а заодно и привлекательность.
  4. Доступность. Цена на товары приятно удивляет. С прошлого года мы еще не повышали цены, в отличие от наших конкурентов.
  5. Экономичность. Тратите меньше денег на услуги клининговых компаний и специалистов по уборке помещения.

Работать с нами выгодно и более 1 000 клиентов убедились в этом.

Почему к нам возвращаются чтобы купить грязезащитные коврики

Мы ценим клиента, а деятельность нашей компании направлена на улучшение комфорта для потребителя. Работая с нами, вы получаете:

  • Гарантию качества реализуемой продукции;
  • Большой ассортимент и размеры ковриков в каталоге;
  • Бесплатную доставку в оптимальные сроки;
  • Дополнительные услуги по монтажу, замеру и проектировке;
  • Одни из самых выгодных цен на рынке;
  • 7 летний опыт и немецкое качество реализуемых товаров на страже комфорта.

Чтобы обсудить дополнительные условия сотрудничества или уточнить детали про коврик резиновый грязезащитный, просто позвоните менеджерам. Номера указаны на сайте. Звоните в рабочее время, рады будем помочь.

РЕЗИНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДЕТСКИХ, СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК

Спортивные резиновые покрытия для беговых дорожек, спортивных и детских площадок

РЕЗИНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК

Спортивное резиновое покрытие для беговых дорожек, спортивных и детских площадок

СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ

Цветное рулонное полимерное резиновое покрытие, изготовленное из резиновой крошки и полиуретана, отлично подойдет для обустройства детских площадок, тренажерных залов, уличной спортивной площадки для воркаута (workout).

Резиновая крошка

Представленное бесшовное полиуретановое покрытие используется как для игровых спортивных площадок, так и для благоустройства улицы — дворовых территорий, изготовление дорожек в саду, лужаек для дачи. А резиновые плитки, изготовленные из крошки, универсальны. В последнее время особенно актуально использование покрытия в рулонах для детской площадки — так называемое уличное резиновое покрытие.

Читать еще:  Как грамотно выбрать пластиковые окна?

Применение резинового покрытия

Его спортивное применения — различные тренажерные и спортзалы, покрытие теннисного корта, можно увидеть его и в цеху или гараже — область применения обширна. Им можно огородить территорию бассейна или сделать беговую дорожку, ярко и необычно оформить детскую площадку на улице, использовать для крыльца частного дома. Также часто при помощи покрытия делается разметка спортивного зала. Цена на такие изделия невысокая.

Резиновые бесшовные покрытия на основе резиновой крошки отличаются широкой цветовой гаммой, поэтому при помощи этого материала можно создавать уникальные дизайны. Кроме того, за ним легко ухаживать.

Укладка площадок и кортов

Напольное покрытие укладывается на подготовленное заранее из бетона, асфальтобетона, металла, дерева или утрамбованного грунта основание. Оно необыкновенно упругое и прочное, не рвется, не ломается, не деформируется от ударов. Укладка резинового покрытия производится профессиональной бригадой.

Прорезиненные покрытия устойчивы к воздействию химических препаратов, климатических факторов, перепадам температур. Кроме того, такие покрытия поглощают шумы. Важны также их противоскользящие и антистатические свойства.

Купить резиновые покрытия дешево в е и заказать монтаж их можно в нашей компании, позвонив менеджерам по телефонам, указанным выше. Стоимость вас приятно удивит.

Грязезащитные покрытия

Установка придверных решеток — эффективный способ защиты помещений от уличного мусора и влаги, которые несет с собой обувь посетителей. Эта мера позволяет более чем на 50% снизить количество попадающей внутрь грязи, что существенно снижает частоту необходимых уборок и продлевает срок службы напольных покрытий. Придверные решетки также несут функцию противоскольжения, обеспечивая отличное сцепление обуви с поверхностью и гарантируя высокую степень безопасности пешеходов

С этими товарами также смотрят

Лестничные конструкции, перила и ограждения

Прессованный настил 100х100 см Цена с НДС 110 рублей

Лестничные решётчатые ступени

Полимерный стеклопластиковый настил GFK

Сварной решетчатый настил

Профилированный решетчатый настил (перфолист)

Грязезащитные резиновые покрытия. Резиновые покрытия.

Если Вы хотите приобрести современные покрытия европейского качества, адаптированные к нашему рынку, и дешевле европейских аналогов.

Если Вы хотите получить СУЩЕСТВЕННУЮ СКИДКУ при большом объеме заказа.

Если Вы хотите сотрудничать с заводом, который производит до 1000 КВ. МЕТРОВ В СУТКИ.

Если вы хотите получить доставку в ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, КАЗАХСТАНА, УЗБЕКИСТАНА или страны ЗАКАВКАЗЬЯ.

Если Вы хотите иметь более комфортные условия поставки и НЕ платить деньги европейским и азиатским производителям.

Если Вы хотите ощутимо уменьшить риск травматизма и заболеваемости животных на своей ферме.

Если Вы хотите улучшить санитарно -гигиенические условия содержания животных.

Если Вы хотите получить РЕЗИНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ.

Если Вы хотите СТАТЬ НАШИМ ДИЛЛЕРОМ.

С перечнем покрытий, выпускаемых по стандартным размерам, Вы можете ознакомиться из таблицы ниже.

Животноводческая плита 1900×1200

Животноводческая плита для зон отдыха телят и взрослых животных

Резиновый мат для коров 1830х1200

Резиновый мат для коров 1800х1200

Резиновый коврик для коров 1830х1180 пазл двухсторонний

Резиновый коврик для коров 1830х1180 пазл двухсторонний

Резиновый мат для коров 1750х1200

Универсальное резиновое покрытие для поилок, ДМБ и дельта-скрепера

Резиновый мат для коров 1750х1180 пазл двухсторонний

Покрытия для телят

Мат животноводческий 1730х1180 пазл четырехсторонний

Покрытие для ДМБ и дельта-скреперов

Резиновое покрытие для ферм 1300х715

Универсальное резиновое покрытие для конюшен ( денников и проходов в канюшнях), для поилок, ДМБ и дельта-скрепера

Читать еще:  Самое необходимое строительное оборудование

Резиновое покрытие для конюшен, зон содержания коз, овец.

Мат животноводческий 1279х700 паззл четырехсторонний

Универсальное резиновое покрытие для зон содержания коз, овец

Мат животноводческий 1279х700 паззл четырехсторонний

Коврик для коровников, конюшен 570х570

Универсальное резиновое покрытие для конюшен, ДМБ

Коврик для коровников, конюшен 500х500 крепление ласточкин хвост

Многие специалисты по животноводству и руководители сельскохозяйственных предприятий выбирают резиновые плиты «Экопол».

За основу взяты лучшие современные покрытия из Европы. Мы их специально доработали и адаптировали к нашим условиям.

Это значит, что, приобретая «Экопол», Вы приобретаете европейское качество по гораздо более низкой цене!

Потому что на европейском рынке аналогичные покрытия применяются давно и успешно.

Покрытия делают из смесей класса «А» (из которых делают протектора лучших автошин).

Это позволяет Вам приобрести резиновые покрытия, качество которых аналогично качеству ведущих шин мира: «Michelin», «Gislaved» и др.

Для улучшения показателей прочности плита резиновая «Экопол» изготовлена по особой технологии, применяемой при изготовлении новых шин.

Мы хотим быть дополнительно уверены в том, что плиты «Экопол» будут долго и надежно служить Вам!

Специальные рисунки протекторов препятствуют проскальзыванию копыта животного, сводя до минимума травматизм и возможные патологии конечностей.

После приобретения резиновых плит «Экопол» риск травмы конечностей ощутимо снижается по сравнению с бетонными и деревянными покрытиями.

Уменьшается риск заболеваний животных, которые отдыхают не на бетоне, а в более комфортных условиях, особенно в зимний период.

Довольно весомо, не правда ли?

Мягкость покрытий «Экопол» приближена к естественной среде обитания, что позволяет равномерно распределять вес тела по поверхности копыта.

Благодаря этому животные чувствуют себя комфортно и проявляют охоту.

Некоторые специалисты говорили нам, что уже после 2 месяцев использования резиновых плит «Экопол» привес ощутимо увеличился!

Нам приятно, что наши Клиенты быстро достигают высоких результатов и сберегают свои средства, вложенные в приобретение и содержание животных!

100% гарантия качества на плиты в местах передвижения животных — 5 лет. В местах отдыха — гарантия 10 лет.

Приобретая покрытия «Экопол», Вы получаете полную документацию на них.

1. Удостоверение о государственной гигиенической регистрации;

2. Сертификат продукции собственного производства № 773 от 22.07.2011 г.;

3. Уведомление №88 от 20.08.2009 г. о включении поставщика в регистр производителей товаров Республики Беларусь;

4. Технические условия ТУ BY 590619191.006-2008;

5. Протокол испытаний на пожарную опасность;

6. Акт гигиенической экспертизы № 175 от 13.04.2011 г.;

7. Протокол испытаний №8д от 30.03.2009 г. и заключение о результатах испытаний на устойчивость к температурному режиму;

8. Типовая технологическая карта на устройство покрытий пола из плит резиновых «Экопол» № 30/6Т-2010 РИРСН;

9. Паспорт качества на строительный крепеж;

10. Схема укладки резиновых плит «Экопол» в местах отдыха животных на МТФ;

11. Схема крепления резиновых плит «Экопол» в местах отдыха животных на МТФ;

12. Информационный отчет, подтверждающий, что СООО «Научно-производственная группа «Экологическая Альтернатива» является производителями резины дробленной регенерированной «Модус» и плит резиновых «Экопол».

13. Заключение Национальной Академии наук по животноводству от 22.01.2010

14. Протокол испытаний №46.13И-811 от 30.06.2008 г. и результаты физико-механических испытаний, проведенных на ОАО «Белшина»;

15. «Отчет о научно-исследовательской работе» Национальной Академии Наук Беларуси Республиканским Унитарным предприятием «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ЖИВОТНОВОДСТВУ»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector