1 218 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Генеральная/комплексная уборка офисов

Содержание

Уборка офисов

Уберем в офисе после ремонта, переезда или корпоратива. Поддержим ежедневную чистоту

Бесплатная тестовая уборка

Сделаем бесплатную уборку офиса, чтобы вы попробовали сервис до заключения договора

Получить бесплатную уборку

Записаться на тестовую уборку

Виды уборки в офисах

1. РЕГУЛЯРНАЯ УБОРКА

Клинер приходит каждый день утром или вечером, чтобы навести чистоту и порядок. К приходу сотрудников клинер вымоет полы и санузел, вытрет пыль, выбросит мусор и помоет посуду.

2. УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА

На уборку приедет команда клинеров с профессиональной техникой и инвентарем под руководством менеджера. Клинеры уберут строительный мусор, удалят остатки смесей и пыль, очистят стены и вымоют окна.

3. ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Подходит, если был переезд или корпоратив. Клинеры очистят все поверхности в помещении, а если потребуется — сделают химчистку кресел и ковровых покрытий.

Работаем по договору и без предоплат

Наши отношения документально закреплены, а все расчёты производятся раз в месяц по акту после завершения всех уборок в месяце.

Называем фиксированную цену

Окончательная цена за уборку будет указана в договоре. Она не поменяется, даже если клинеры будут работать дольше запланированного.

Все риски при выполнении уборок застрахованы

Если клинеры во время уборки повредят имущество или вещи, мы возместим ущерб из своего страхового фонда.

Уборка офисных помещений – одно из самых первых направлений, над которым начала работу наша команда. В настоящее время благодаря накопленному опыту, грамотной политике ценообразования и клиентоориентированности мы выходим на лидерские позиции в сфере обслуживания офисов и других помещений.

Клиенты доверяют нам, так как все работы по уборке офисов проводятся согласно всем нормам и с соблюдением технологий. Вы можете заказать в Минске как разовую уборку офисов, так и уборку на постоянной основе по приемлемой цене, заключив договор о предоставлении клининговых услуг.

При сотрудничестве с нами вам больше не придется тратить свое время на поиск частного исполнителя и контролировать его работу.

Что входит в уборку офиса:

  • Пылесосим пол и ковровые покрытия.
  • Протираем все доступные места рабочего помещения.
  • Выводим различного рода пятна.
  • Чистим зеркала и стеклянные поверхности, производим дезинфекцию сантехники.
  • Очищаем от пыли светильники и настольные лампы.
  • Моем пол, протираем плинтусы.
  • Избавляемся от неприятных запахов.
  • После завершения клининга, убираем весь скопившийся мусор.

Цены на уборку офисных помещений устанавливаются в зависимости от площади офиса, типа и частоты уборки.

Таблица

Для вашего удобства мы принимаем безналичные платежи от юридических лиц, а расчет производим 1 раз в месяц, не требуя предоплат и оплат после каждой уборки. Наша компания осуществляет качественный клининг офисов недорого, по самым доступным ценам в городе.
*Рассчитайте стоимость вашей уборки прямо сейчас, кликнув по кнопке.

Фирма по уборке офиса Сleanoff справится с поставленными задачами быстро и качественно. Клининг выполняется строго в обозначенное клиентом время. Клинер не помешает работникам и посетителям (уборка может быть в утреннее и вечернее время). При этом сама процедура проходит достаточно быстро. Всего за два-три часа мы сделаем ваше помещение идеально чистым. Если вам требуется персональная генеральная уборка офисов в Минске, административных помещений, либо клининг после ремонта, мы, при необходимости, возьмем с собой более профессиональную технику и оборудование, а также предложим услуги выездной химчистки для удаления пятен с коврового покрытия и мебели в кабинетах.

Читать еще:  Росавтодор сообщил, что строительство моста через Керченский пролив в Крым начнется в 2016 году

Рассчитайте стоимость вашей уборки офиса самостоятельно прямо сейчас, кликнув по кнопке внизу страницы, либо свяжитесь с нашим менеджером по телефону:

Уборка офисов

Профессиональный уход за офисными помещениями

Стоимость услуг по уборке офисов

Чтобы точно рассчитать стоимость, можно либо позвонить нам по телефону +375 (29) 66 33 555 или воспользуйтесь нашим калькулятором.

Клининговая уборка офисов в Минске

Генеральная клининговая уборка офисов – популярное направление работы «SkyClean». Данная услуга представляет собой комплекс работ по очищению помещений от загрязнений любого типа. Если квартирный клининг проводится 1-2 раза в неделю, то офисные помещения отличаются более высокой интенсивностью загрязнения (большое число работников, высокая посещаемость, плохие погодные условия и т.д.). Поэтому нуждаются в более частом проведении мероприятий по поддержанию чистоты. К слову, обычно услугу заказывают ежедневно или через день.

Оформить заявку можно несколькими способами:

  • Связаться с нашим оператором по телефону +375(29)66 33 555
  • Отправить ТЗ на info@skyclean.by
  • Заполнить электронную форму на сайте
  • Написать в директ в наш Instagram

Уточнить интересующие детали предлагаемого сервиса также можно у менеджера по указанному телефону.

Перечень услуг по уборке офиса

Удаление загрязнений с мебели

Очистка труднодоступных мест

Удаление загрязнений с орг техники

Частота уборки офисов

Клиенты и партнеры видят офис в первую очередь как показатель класса и статуса организации. Чистые стильные помещения оставят приятные впечатления у посетителей.

Для сотрудников же – это место, где они проводят большую часть дня. Поэтому чистота и порядок на рабочем месте – факторы, которые прямо влияют на производительность. Грязное пространство не только снижает продуктивность работы, но и подвергает опасности здоровье работников: повышается риск возникновения аллергии, увеличивается уровень стресса. Поэтому неотъемлемой частью заботы компании о своих сотрудниках является своевременное наведение и постоянное поддержание чистоты рабочих мест.

Каждая компания сама решает насколько часто ее офисным помещениям необходима уборка – раз в неделю, два или три. Однако есть стандартные временные критерии.

Раз в месяц желательно проводить комплексную уборку офисных помещений, включая труднодоступные места.

Если вовремя делать генеральную уборку офисных помещений, то регулярного клининга два-три раза в неделю будет достаточно, чтобы поддерживать чистоту и порядок. Крупный офис, который за день посещает большое количество людей, желательно убирать ежедневно.

Рекомендуется проводить комплекс мероприятий по наведению порядка при переезде на новое место, а также после ремонта.

Виды клининга в офисах

Клининговые услуги для офисных помещений состоят из стандартного набора мероприятий: сухой и влажной уборки; очищения всех поверхностей, включая корпусную мебель; мытья и дезинфекции санитарно-технических приборов; выноса мусора; замены средств гигиены в санузлах. Поэтому классификация услуг происходит преимущественно по времени их предоставления. Таким образом, распространены следующие виды клининга:

1. Утренняя уборка

Особенностью является выполнение всех клининговых работ по офису до прихода сотрудников на рабочие места. Благодаря этому достигается результат, поскольку клинеры ничем не ограничены, никому не мешают, выполняя свои обязанности на высоком уровне.

2. Вечерняя уборка

Является аналогом клининга, проводимого в утренние часы: специалисты приезжают после ухода сотрудников и наводят порядок в помещениях. По достоинствам и эффективности эти 2 вида клининга полностью аналогичны, поэтому все заключается только в вашем удобстве.

Читать еще:  Какому виду радиаторов отдать предпочтение?

3. Ежедневный клининг

Этот вариант считается оптимальным по качеству и периодичности, поскольку позволяет добиться идеального состояния помещений и постоянного поддержания чистоты. Такая услуга особо актуальна для организаций, которые ежедневно посещают не только сотрудники, но также партнеры и клиенты. Возрастает проходимость, соответственно, повышается потребность в более частых клининговых операциях. Тогда, ежедневная уборка офиса — это идеальный вариант.

4. Клининг выходного дня

Экономичный вариант, идеально подходит для маленьких офисов с низким уровнем посещаемости или небольшим количеством сотрудников. Но существует один минус – в непогоду работникам придется среди недели мыть полы самостоятельно.

Предлагаем еще один вид офисной уборки – генеральную. Она включает все те же действия, что и регулярная, но по желанию заказчика добавляется еще чистка текстиля, химчистка ковровых покрытий или мягкой мебели, мойка окон, очищение труднодоступных участков типа радиаторов отопления или другие работы.

Из чего складывается цена

Стоимость офисного клининга зависит от таких факторов, как:

  • площадь помещения;
  • количество предметов со сложными покрытиями (зеркальные, стеклянные);
  • необходимость в выполнении дополнительных работ.

Чтобы узнать базовую цену, воспользуйтесь калькулятором стоимости. Также, можно позвонить нам по телефону +375 (29) 66 33 555

Наше профессиональное оборудование

Для качественного оказания услуги мало иметь в команде мастеров своего дела. Также необходимо профильное оборудование, которое подходит для поставленных задач. Мы позаботилась о том, чтобы каждый клинер получал необходимый комплект инструментов для работы: от тряпочек, до роторной машины. Каждое оборудование предварительно тестируем у себя, чтобы точно понимать его особенности.

Для работы с профессиональным инструментом все сотрудники проходят обучение, теоретическое и практическое, чтобы не просто знать, как им пользоваться, но и понимать, как инструмент справляется с задачами. Для каждого нового объекта специалисты, а также оборудование подбирается индивидуально в зависимости от задач.

Профессиональные химические средства

Подбор необходимой «химии» для каждого конкретного случая — это очень тонкая задача. Мастера проходят обучение, чтобы понимать для какого типа загрязнений понадобиться определенное химическое соединение. К примеру, мы возьмем пятно на матерчатом диване, которое было сделано с помощью красного вина. Кажется, что задача банальная, нужно просто вывести вино, однако, если пятно было сделано, допустим, месяц назад, то стандартный химикат уже не подойдет, так как вино впиталось в структуру ткани, и его уже необходимо выводить другим способом, чтобы не повредить мебель.

Также профессиональная химия не только позволяет справляться с определенными загрязнениями, но и помогает защищать покрытия от будущих проблем.

Отзывы о компании «SkyClean»

Мы очень ценим наших клиентов, а они отвечают нам взаимностью. Вот реальные отзывы, которые нам оставили клиенты, после выполнения работ:

Долгосрочное сотрудничество — наш главный приоритет. Именно поэтому мы и работаем качественно с самого первого дня.

Преимущества профессионального клининга

Экономия

Вам не придется искать в компанию уборщика, тратить ресурсы на его обучение, зарплату, а также уборочный инвентарь. Мы берем все заботы на себя.

Гарантия качества

Профессиональные клинеры «SkyClean» используют профильное оборудование, качественные уборочные материалы. Специалист подберет эффективное чистящее средство с учетом особенностей поверхностей, а также исходя из функции помещения. Качественный клининг — значит замечать все мелочи и детали.

Стабильность

В зависимости от пожеланий клиента, клининг офисов производится строго по графику (чередование ежедневных и генеральных уборок), никакого смещения или дополнительных сотрудников по причине болезни.

УБОРКА ОФИСОВ Ежедневная уборка Уборка утром или вечером После ремонта

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

ИСПОЛЬЗУЕМ СПЕЦТЕХНИКУ
В зависимости от вида уборки выбираем инвентарь: пылесос, парогенератор, роторная машина или другая необходимая техника.

ОПЛАТА ЛЮБЫМ СПОСОБОМ
При оплате по безналичному расчету стоимость уборки не увеличивается.

НОВЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Только новые расходные материалы. Не используем застиранную плохо пахнущую ветошь: после нашей уборки приятно находиться в офисе.

Читать еще:  ЯпонаХата – лучшая сеть суши-баров 2019

ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ
Каждый специалист знает, как без разводов вымыть плитку, ламинат, стеклянные поверхности.

Клининговая компания «Генеральная уборка» оказывает услуги по уборке офисов и офисных помещений в Минске.

Как происходит уборка офиса основного помещения / санузла / кухни

Мы выполняем клининг офисов в Минске как на постоянной основе, так и разово. Разовая уборка офиса может быть:

  • поддерживающая
  • генеральная
  • после ремонта

Клининг на постоянной основе предусматривает любой удобный для Вас график:

  • 5 дней в неделю/ 1-3 раза в неделю
  • по выходным/ по утрам или вечерам

Если сомневаетесь, как лучше, мы поможем подобрать максимально выгодный вариант как по цене, так и по регулярности заказа.

Уборка офисов от 0,7 BYN за м2

Стоимость зависит от ряда факторов:

  1. Вид уборки (поддерживающая,
    генеральная, после ремонта);
  2. Площадь помещения;
  3. Поверхность пола (плитка, линолеум) и наличия стеклянных перегородок, зеркал;
  4. Наличие кухни и санузла;
  5. Необходимость (либо ее отсутствие) мойки окон

Позвоните нам! Мы рассчитаем стоимость услуг и примем заявку на уборку Вашего офиса

+ 375 29 175 14 77

А также Вы можете оставить заявку прямо на нашем сайте.

Клининговая компания «Генеральная уборка» оказывает услуги по уборке офисов и офисных помещений на постоянной основе и разово. Разовая уборка офиса может быть:

  • поддерживающая
  • генеральная
  • после ремонта

Клининг на постоянной основе предусматривает любой график:

  • 5 дней в неделю/ 1-3 раза в неделю
  • по выходным/ по утрам или вечерам

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

ИСПОЛЬЗУЕМ СПЕЦТЕХНИКУ
В зависимости от вида уборки выбираем инвентарь: пылесос, парогенератор, роторная машина или другая необходимая техника.

ОПЛАТА ЛЮБЫМ СПОСОБОМ
При оплате по безналичному расчету стоимость уборки не увеличивается.

НОВЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Только новые расходные материалы. Не используем застиранную плохо пахнущую ветошь: после нашей уборки приятно находиться в офисе.

ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ
Каждый специалист знает, как без разводов вымыть плитку, ламинат, стеклянные поверхности.

Генеральная уборка офиса

Необходимость заказать уборку офиса в Минске появляется довольно часто, ведь офисное помещение нуждается в чистоте, как никакое другое. Комфорт и самочувствие сотрудников офиса зависят от чистоты рабочего места. А если оно пыльное и грязное, производительность труда падает моментально. Субботник, конечно, объединяют сотрудников, но только профессиональный клининг офисов гарантирует наличие ожидаемой чистоты. Поэтому оставьте субботники для заряда положительными эмоциями, а чистоту своего офиса доверьте нам!

Что входит в услугу уборка офисных помещений

Нашей компанией генеральная уборка офисных помещений производится только сертифицированными моющими и чистящими средствами и современным оборудованием. Опытные сотрудники знают самые «грязные» места Вашего офиса.

Заказывая генеральную уборку офиса Вы получаете следующие услуги:

  • Влажная и сухая уборка во всех помещениях;
  • Удаление пыли со всех поверхностей и техники;
  • Мытье дверей, розеток, плинтусов, выключателей;
  • Выведение пятен с любых поверхностей (кроме мебельных обивок);
  • Мойка окон, стекол, зеркал, светильников;
  • Дезинфекция и мойка всей сантехники;
  • Устранение неприятных запахов;
  • Очистка поверхностей кухонной и другой техники.

Нашей командой осуществляется уборка офисов без посредников на профессиональном уровне, которая включает в себя помимо всего прочего мойку санузлов, а также мест для курений и прочих сильнозагрязненных мест.

Предлагаем сделать дополнительно:

  • Мойка потолков;
  • Вывоз мусора;
  • Мойка внутренних поверхностей встраиваемой и кухонной техники;
  • Химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий.

Доверив нам уборку своего офиса, Вы избавитесь от надоедливых пятен от горячих напитков, оставленных на офисных столах. Наши специалисты удалят все трудновыводимые пятна и устранят видимые дефекты.

Стоимость уборки офисных помещений

В компании «Грязи Нет» цена на уборку офиса и офисных помещений начинается от 80 рублей. С нами Ваш офис будет блестеть от чистоты и благоухать от свежести. Мы готовы провести генеральную уборку любого офиса.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector