5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где можно выгодно купить немецкий обогрев пола Хемштед?

Где можно выгодно купить немецкий обогрев пола Хемштед?

Теплый пол Hemstedt производят в Германии. С другими немецкими продуктами его объединяет высокое качество, надёжность, долговечность. Это те характеристики, которые все привыкли видеть под маркировкой «made in Germany». Однако, данные системы обогрева отличаются невероятно низкой ценой, как для произведённого в самой богатой стране сытого Европейского Союза товара.

Может здесь, как поётся в одной популярной нынче песне, закралась «измена»? И на самом деле подогрев пола производится где-нибудь в Китае, и является дешёвой некачественной подделкой? Никак нет! О всех достоинствах и преимуществах выбора немецких систем можно прочитать на сайте производителя.

Мы лишь выделим использование безмуфтового соединения по собственной технологии HEM-SYSTEM, экранирование греющих кабелей, фторполимерную и цельную полимерную изоляцию, защиту от перегрева. Вне всяких сомнений, теплый пол Хемштед — оптимальное решение на отечественном рынке. Давайте узнаем, где выгоднее покупать такие системы.

5 признаков хорошего продавца

Важно понимать, что покупать любой товар выгоднее всего у производителя или его официального представителя. Только так можно избежать неоправданных дополнительных «накруток», долгих сроков поставки, низкой квалификации консультантов и технических специалистов торгующей компании. На рынке полно посредников, предлагающих системы обогрева пола по завышенным ценам, к тому же не специализирующихся на продаже именно решений от Hemstedt.

На что стоит обратить внимание при выборе? Прежде всего выяснить:

  1. Сертифицирована ли продукция — это обязательная процедура.
  2. О наличии заводской гарантии от производителя. Гарантийные обязательства от продавца — свидетельство сомнительного происхождения товара, или его неофициального ввоза.
  3. Существует ли система скидок и акционные предложения. Прямой контакт продавца с производителем всегда отражается на гибкой ценовой политике и наличии продуманной дисконтной программы.
  4. О представленном ассортименте товара на складе продавца. Полная комплектация от одного производителя позволяет серьёзно сэкономить.
  5. Насколько оперативно осуществляется доставка в случае отсутствия товара на складе. Прямые поставки от производителя ускоряют и упрощают процедуру и сроки.
Читать еще:  3D забор: характеристика, особенности

Покупка системы тёплого пола у официального представителя немецкого производителя станет отличным выбором для обустройства основного или дополнительного отопления за разумные деньги.

HEMSTEDT (Германия)

Теплый электрический пол на сегодняшний день считается одним из самых популярных способов обогрева квартир, частных домов и общественных помещений. Среди многообразия торговых марок систем теплого пола, представленных на отечественном рынке, специалисты рекомендуют нагревательные маты немецкого производства Hemstedt. В Европе продукция этой торговой марки известна уже давно, и за это время заслужила признание многочисленных пользователей.

Купить теплый пол под плитку этого бренда не проблема уже и в нашей стране. Классические нагревательные маты Hemstedt станут отличным источником обогрева жилых и нежилых помещений, но особенно эффективно их использование в комнатах, пол которых покрыт плиткой из керамики или керамогранита.

Как производится установка нагревательных матов Hemstedt

Нагревательный двужильный мат Hemstedt DH 150 является отличным вариантом для тех, кто желает купить теплый пол под плитку, но не имеет возможности обустраивать цементно-песчаную стяжку толщиной 50-70 мм. Монтаж таких нагревательных матов производится непосредственно в плиточный клей (важно использовать клей высокой степени эластичности, так как он должен выдерживать высокие температуры). Для того чтобы равномерно разложить нагревательный кабель (основной элемент нагрева матов) применяется стеклосетка, которая выступает не только в роли каркаса для двухжильного нагревательного кабеля, но и в качестве армирующего слоя для плиточного клея. Если нагревательные маты в теплый пол укладываются в помещениях сложной геометрической формы, то сетка может быть разрезана, но кабель при этом резать запрещено, иначе он просто перестанет работать. На стеклосетку нанесен клеящий состав, который не позволяет мату двигаться во время нанесения плиточного клея и укладки плитка. При необходимости нагревательные маты Hemstedt DH 150 могут быть уложены не только под плитку, но и под ламинат или линолеум.

Особенности конструкции нагревательных матов Hemstedt

Одной из самых главных особенностей нагревательных матов в теплом поле Hemstedt DH 150 является отсутствие муфт, которые соединяют нагревательный кабель и его холодный конец. На производстве компании применяется уникальная в своем роде технология «Hem-System», позволяющая сплести питающие жилы холодного конца кабеля и нагревательные основного. Использование подобной технологии позволяет избавиться от «слабого звена» — соединительных муфт, которые чаще всего выходят из строя. Диаметр кабеля (соответственно и толщина нагревательного мата) всего 3,5 мм, но при этом его мощность150 Вт/кв.м (при напряжении сети электропитания 230В), поэтому использоваться он может в качестве основного или вспомогательного обогрева. Внешняя изоляция кабеля – это бесшовная ПВХ-оболочка, обеспечивающая герметичность и защиту нагревательных жил от механических повреждений. Внутри кабель заизолирован фторполимерным составом, который способен выдержать высокие температуры.

Читать еще:  Оконная фурнитура или то, на чем не стоит экономить

Теплый пол Hemstedt

Нагревательный мат Hemstedt DH

в плиточный клей

Нагревательный кабель Hemstedt BR-IM

двухжильный, в стяжку

Нагревательный кабель Hemstedt BR-IM-Z

одножильный, в стяжку

Нагревательный кабель Hemstedt DR

в плиточный клей

Терморегуляторы

Nexans N-comfort TR

Nexans MILLITEMP CDFR-003

Nexans Millitemp 2 BREATH

Eberle FIT 3F Германия

Eberle Fre F2A-50

* — возможна комплектация любым терморегулятором из раздела Терморегулятор пола

Расчет теплого пола

1. Заполните форму.

2. Предложим самый выгодный вариант.

3. Предоставим инструкции для самостоятельного монтажа и другую информацию.

4. Бесплатно доставим заказ.

5. Произведём монтаж.

Основные преимущества теплого пола Hemstedt — немецкий теплый пол

40 лет компания Hemstedt является одним из ведущих производителей греющих кабелей для теплого пола и систем электрического обогрева

Продукция соответствующая штампу «Made in Germany».

На теплый пол Hemstedt распространяются условия 20 летней гарантии.

Возможен самостоятельный монтаж, с сохранением гарантии.

Доставим заказ в течении 24 часов, по Украине и Киеву .

Теплый пол Hemstedt — как это делаеться

Монтаж теплого пола нагревательного мата Hemstedt

Особенности теплого пола Hemstedt

100 % контроль качества с использованием самого современного оборудования

Продукция соответствующая штампу «Made in Germany»

Экологичность используемых материалов

Долгосрочная гарантия на производимую продукцию

У Вас возникли вопросы?

Оставьте свой номер телефона — мы Вам перезвоним и ответим на них

Часто задаваемые вопросы о выборе теплого пола Hemstedt.

Ассортимент продукции Hemstedt:

Какая цена теплого пола Hemstedt?

Режим использования теплого пола Hemstedt?

Комфортный или основной обогрев.

✔️ Какие условия гарантии?

20 лет — на теплый пол.

Условия и сроки доставки:

Доставка — бесплатно по Украине. Сроки доставки — от нескольких часов (Киев) до суток (Украина)

Ежедневно с 9 до 20

Купить теплый пол Hemstedt — подогрев пола нагревательный мат греющий кабель в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове, Виннице, Ивано-Франковске, Кропивницком, Луцке, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Черкассах, Хмельницком, Чернигове, Черновцах.

Украина скидки акции распродажа

Интернет-магазин «Центр теплого пола», 2013

Отопление без котла и газа с экономией бюджета до 70% с помощью теплого пола XL PIPE

Электро-водяной тёплый пол XL PIPE

Труба из сшитого полиэтилена, заполненная безопасной незамерзающей жидкостью. Греющий элемент — две отдельные жилы из семижильного хром-никеля в тефлоновой изоляции находятся внутри трубы, жидкость не циркулирует. Излишнее давление внутри трубы компенсирует специальное устройство.

Читать еще:  Технология электромонтажа уличного освещения

Под любые напольные покрытия кроме доски

Ламинат, керамическая плитка, ковролин, плитка ПВХ . Все, кроме половой доски.

Не боится запирания мебелью.

Можно монтировать в любом месте, не думая о расстановке мебели!

Автоматическое и автономное. Система отопления работает без Вашего вмешательства. Вам нужно один раз настроить терморегулятор и наслаждаться комфортом. Можно оставлять на длительный период времени и контролировать работу через интернет.

Микро-климат в каждой комнате.

Задавайте необходимую температуру в каждом помещении отдельно.

Запрограммируйте время, когда Вы на работе и система понизит температуру, сэкономив деньги!

Основная информация от руководителя компании

Все нюансы монтажа и проектирования системы на примере закрытого объекта.

Стоимость отопления «под ключ» (всё оборудование, утеплитель пола и работа по монтажу): от 6000 рублей за 100 м².

Заявка на получение сметы

Показатели работы

Конкретные цифры — самый надежный показатель. Мы не будем размазывать много слов. Просто факты:

17,4 Вт

Потребление электричества на 1 квадратный метр в час.

Данные были получены институтом теплофизики в результате испытаний. Это не цифра с потолка.

50 Рублей

Ваши затраты на отопление дома 100 кв.м. в самый холодный месяц. По результату опроса наших клиентов, которые топят дома XLPIPE!

25 000

Именно столько квадратных метров В БЕЛАРУСИ отапливается системой XLPIPE. Мы работаем более 5 лет и поставляем продукцию с КОРЕЙСКОГО завода! Никаких российских подделок!

50 лет

Минимальный срок службы заявленный производителем. И именно столько лет, Вам не нужно обслуживать систему отопления! Гарантия — 20 лет!

Почему XL PIPE?

Сравнение с водяными и кабельными тёплыми полами

Водяные тёплые полы

СЛОЖНО, ДОРОГО И ДОЛГО!

Работают от греющего котла

Вода остывает по ходу движения

Требуется профессиональный проект

Очень проблематично смонтировать самостоятельно

Большой риск ошибки сантехника или монтажника. Часто приходится переделывать из-за неквалифицированных специалистов

XL PIPE Professional

ПРОСТО, ЭКОНОМИЧНО, БЫСТРО!

Работают без греющего котла

Труба прогревается равномерно по всей длине

Не требуются сложные проекты. Система поставляется в готовом виде.

Монтаж можно сделать самостоятельно за один день!

Принцип работы системы очень прост. При монтаже ошибки практически исключены

Время нагрева стяжки 4см — 40 минут

Энергопотребление — 17,4 Втч кв.м.

Классические кабельные тёплые полы

НЕЭКОНОМИЧНО, БОИТСЯ ПЕРЕГРЕВА

Есть риск перегорания кабеля

Невозможность ремонта, в случае повреждения

Нельзя монтировать под мебелью, есть опасность перегорания кабеля

Аккумулируют тепло только в тонкой стяжке и потребляют на 40% больше электричества

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector