7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доставка технической воды к строительным и промышленным объектам

Доставка технической воды к строительным и промышленным объектам

Потребление человечеством водного ресурса огромно, и лишь малая его часть относится к воде питьевого назначения. Более ¾ от общей массы составляют технические нужды. Это отопительные системы, аграрная деятельность и промышленное производство, включающее в себя такую обширную сферу, как строительство.

Техническая вода не нуждается в многоступенчатой очистке, поэтому ее источником служат любые водоемы как наземного, так и подземного характера. Неслучайно многие предприятия расположены вблизи озер и рек, которые снабжают производство необходимым количеством водного ресурса.Промышленные объекты, расположенные на берегах водоемов, не нуждаются в провозной технической жидкости, но далеко не все предприятия могут похвастаться столь удачным расположением. Многие из них потребляют немало ресурсов, которые могут быть доставлены железнодорожным и автомобильным транспортом.Последний вид обеспечения гораздо выгоднее в таких сферах, как строительство дорог и домов, поскольку потребление носит временный характер. Та же ситуация складывается при проведении трубопроводов и работы агрономических хозяйств, которые нуждаются в сезонном водном обеспечении.

Налаженная доставка технической воды – это гарантия бесперебойной работы любого предприятия как постоянного, так и временного характера. К примеру, при сбоях в работе коммуникационной системы в течение ее ремонта, привозная вода станет отличной альтернативой. Экстренных случаев можно перечислить немало. Это возникновение пожаров, засушливый летний период и перебои с водоснабжением в удаленных населенных пунктах. На привозном техническом ресурсе работают предприятия, чье подключение к основным коммуникациям крайне нерентабельно, ввиду особенности производственной деятельности.Именно таким объектами стали городские и загородные строительные площадки, которые нуждаются в технической воде для замешивания строительных растворов и уборки территории. Осуществить помывку спецтехники и убрать остатки строительного мусора – вот далеко не полный список нужд компаний строительного профиля.

Техническая вода используется в радиаторном оборудовании, а также для бурения скважин, без нее не удастся заложить фундамент и провести работу по установке заграждений. Получить техническую воду в полном объеме можно без труда, если воспользоваться услугами проверенного поставщика.

Доставка технической воды — Группа компаний «ВестСтрой»

Доставка технической воды актуальна сегодня в разных сферах промышленности, строительства, коммунального хозяйства и фермерства. Вода, это важный фактор для создания комфортных условий любого рабочего процесса.

Читать еще:  Владельцы квартир в сносимых пятиэтажках накрутили цены, распугав покупателей

Техническая вода представляет собой кондиционированную плохо очищенную жидкость, не пригодную для питья. Получают техническую воду из разных источников системы водоснабжения и поэтому используют ее преимущественно в промышленных целях. Поставка технической воды осуществляется на социальные объекты:

  • для строительства дорог;
  • очистки улиц;
  • полива зеленых насаждений;
  • очистки витрин и рекламных щитов;

На производственные и промышленные предприятия:

  • для заполнения туалетно-душевых комплексов и септиков;
  • для проведения буровых работ;
  • для охлаждения.

На фермерские хозяйства:

  • для полива насаждений;
  • очистки животных и загонов.

А также для других разных целей социального, коммерческого и частного характера. Доставка технической воды осуществляется с помощью специальной поливочной машины, в любое удобное для клиента время и место. Особенно услуга актуальна для мест с отсутствием водопровода или какого-либо источника с водой. Быстро и недорого доставить техническую воду любого объема может группа компаний «ВестСтрой».

Преимущество сотрудничества с компанией «ВестСтрой

В услуге по доставке технической воды самое главное, это своевременность и с этим может справиться только компания «ВестСтрой». Оперативность работы достигается благодаря наличию в достаточном количестве поливочных машин, с помощью которых осуществляются не только поливочные работы, но и транспортировка воды. Клиентами компании могут быть частные лица и коммерческие предприятия. Для частных лиц техническая вода может понадобиться для полива садовых насаждений, наполнения искусственных водоемов или бассейнов и других нужд. Компания готова удовлетворить всех клиентов, нуждающихся в технической воде, по самой низкой цене.

Также потребность в технической воде периодически возникает у жилищно-коммунальных хозяйств для полива придомовой территории, отопления зданий и других нужд. Но в услуги Группы Компаний «ВестСтрой» входит не только доставка технической воды, но также аренда поливочной спецтехники.

Аренда поливочной машины

Для предприятий, организаций, фермерских и коммунальных хозяйств у которых часто возникает необходимость в технической воде, рациональнее будет воспользоваться услугами аренды. Поливомоечная машина очень востребована строительными организациями, работа которых без технической воды просто невозможна. Аренда спецтехники состоит в долгосрочных отношениях на договорных условиях. Заключив договор с ГК «ВестСтрой» можно быть уверенным в бесперебойной и неограниченной поставке технической воды по самой низкой цене.

Строительство промышленных зданий

Строительство промышленных зданий и сооружений, а также цехов – крайне трудоемкий и ответственный процесс, который требует затрат большого количества времени и усилий. На сегодняшний день этот вид работ является еще и одним из самых дорогостоящих.

Промышленные здания и цеха, как правило, состоят из ограждающих и несущих конструкций, которые могут обеспечить надлежащие условия для изготовления продукции, работы оборудования, а также сотрудников компании.

Нужно понимать, что проектирование и последующее строительство зданий такого типа требует грамотного подхода и тщательной подготовки проекта. Поэтому мы настоятельно рекомендуем доверять такие работы только надежным исполнителям, которые обладают опытом работы в данной сфере. Только таким образом вы можете быть уверенными в эффективном вложении денежных средств и отличном конечном результате.

Читать еще:  Циркуляционные насосы для газовых котлов

Изначально, при строительстве промышленных зданий, будь то цеха или складские помещения, необходимо распланировать расположение производственных помещений и цехов; проводится анализ мощности и оборудования будущего объекта. Наиважнейшей частью разработки проекта является прокладка инженерных сетей, которые в будущем должны обеспечить бесперебойную работу электричества и водоснабжения.

В качестве облицовки фасада здания или цехов выступают эстетичные и энергоемкие материалы, которые смогут обеспечить достойный внешний вид объекта и комфортные условия труда. Разработка всей необходимой документации осуществляется опытными специалистами, которые понимают все нюансы предполагаемой конструкции и будущей направленности предприятия.

Этапы проектирования и промышленного строительства:

  • Разработка проекта
  • Внесение правок
  • Согласование
  • Осуществление закладки фундамента
  • Проведение изоляционных мероприятий
  • Осуществление строительства каркаса и перекрытий здания
  • Осуществление облицовки фасада и монтажа кровли
  • Планировка тех. помещений и возведение перегородок
  • Осуществление монтажа коммуникаций
  • Произведение отделки здания
  • Осуществление монтажа необходимого специального оборудования и пуско-наладочных мероприятий

Сегодня большинство промышленных зданий возводиться с использованием технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Благодаря легкости материалов, проект требует гораздо меньше времени на реализацию. К тому же, промышленные помещения и цеха из ЛСТК крайне экологичны и имеют невысокую стоимость.

Здание возводится на основе крепкого каркаса из оцинкованной стали. Благодаря антикоррозийным свойствам и долговечности, объекты из этого материала прослужат своим владельцам много лет. Фундамент для таких сооружений подготавливается заранее.

Существует две возможности возведения промышленных сооружений из ЛСТК:

  • Соединение каркаса на месте
  • Сбор стеновых панелей на заводе и доставка их в собранном варианте на объект

Мы советуем использовать второй вариант, так как он еще больше сокращает время, затраченное на строительство.

Строительство производственных зданий под ключ в Минске

Изготовление и монтаж каркаса здания с материалом, высота 4.5 метра (выполним любой):

— Тентовые сооружения от 85 уе за м2 по полу;
— Каркасный+профлист от 130 уе за м2 по полу;
— Арочный+профлист от 120 уе за за м2 по полу;
— Теплого типа (сэндвич-панель) от 160 уе за м2 по полу.

Дополнительно:

— Проектирование от 10 до 30 уе за м2 (зависит от обьема, пройдем экспертизу);
— Фундамент от 20 уе м.п;
— Бетонный пол (с шлифовкой) от 30 уе м2;
— Полимерный пол — от 60 уе за м2;
— Инженерные сети — индивидуально;
— Окна, двери — индивидуально;
— Устройство дорог — индивидуально.

Производственные здания представляют собой строительную систему, которая состоит из ограждающих, несущих или совмещенных конструкций. Их использование позволяет образовать замкнутое пространство, в котором размещаются промышленные производства, обеспечить требуемые условия для качественной эксплуатации оборудования и комфортного труда работников. Процесс проектирования и строительства производственных зданий достаточно специфичен, поскольку требует учета всех потребностей, и к выбору подрядчика необходимо подходить с большим вниманием. Качество дешевым не бывает и достойный уровень будет стоить соответственно.

Читать еще:  Битумные волнистые листы для покрытия крыши

Строительство производственных зданий начинается с проектирования и начальной оценки будущего производства, а также разработки основных параметров производственных помещений. Отдельным проектом может стать прокладка коммуникационных и инженерных сетей. Подготовка проектной документации должна осуществляться опытными специалистами, поскольку для качественного строительства промышленных объектов необходимо четкое понимание правильного размещения производственных мощностей и порядка производственного процесса. Проектная документация требует последующего согласования и утверждения специализированными архитектурными и строительными комитетами и надзорными органами. Само строительство может быть начато только после полного утверждения проектных документов.

Наша компания изготавливает производственные здания как по чертежам заказчика, так и по чертежам, разработанным нашими специалистами. Стоимость строительства каждого объекта рассчитывается, исходя из комплектации инженерных коммуникаций, отделки (внутренней и наружной), площади остекления, количества перегородок и пр.

Промышленное строительство, заказать в Минске

Промышленное строительство подразумевает возведение сооружений технического назначения — складские помещения , цеха , технологические фундаменты и пр. — которые отличаются от гражданских зданий эксплуатационными свойствами и при строительстве требуют особого подхода как к проектированию, так и к выбору необходимых материалов и организации строительных процессов.

Новейшие разработки в области промышленного строительства дают возможность значительно сократить затраты и увеличить скорость строительства промышленных зданий. В процессе может быть использована технология постройки из железобетонных быстромонтируемых конструкций или металлоконструкций в зависимости от назначения здания.

Преимущества металлоконструкций:

  • Экономия — быстро, с меньшими затратами труда, без использования тяжелой техники и спецоборудования;
  • Простота — наличие типовых проектов с готовыми решениями, упрощенная сборка. Специальное образование рабочих не является необходимостью;
  • Скорость — строительные работы проводятся в несколько раз быстрей по сравнению с другими зданиями.

Время года не оказывает влияние на качество при строительстве.

Строительство промышленных зданий, цена в Минске

Быстровозводимые здания — наиболее оптимальное решение при постройке промышленных объектов в сжатые сроки.

Основные преимущества:

  1. Экономия времени;
  2. Снижение затрат на строительство;
  3. Обеспечение энергосбережения и экологичности;
  4. Эстетичность строений.

Технологии, применяемые нашей компанией для строительства быстровозводимых зданий — модульная и каркасная. При каркасном методе сварочные процессы проведены на заводе, и работа на площадке сводится к сборке конструкции при помощи болтовых соединений, что повышает качество строения. Главное преимущество модульной технологии — скорость возведения зданий. На производство модулей в заводских условиях затрачиваются месяцы, для их конечной сборки достаточно недели.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector