7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что стоит знать перед тем, как купить профессиональный льдогенератор в Киеве?

Что стоит знать перед тем, как купить профессиональный льдогенератор в Киеве?

Ни один ресторан, бар, паб или продуктовый магазин не могут существовать без холодильных устройств, благо оборудование для ресторанов такого типа можно легко найти. Каждое коллективное продовольственное учреждение должно иметь его, чтобы хранимые и предлагаемые продукты были безопасны для потенциального потребителя. Индивидуальное оснащение влияет на функциональность и эстетику места, потому что помимо заботы о качестве блюд, современный дизайн также подчеркивает визуальное качество. Оборудование для ресторана предлагает множество моделей и стилей, которые можно адаптировать к конкретному интерьеру и помочь индивидуализировать его характер. Сегодня вы можете выбрать цветную мебель с неровными гранями, создающими впечатление тяжести, но вы также можете выбрать легкий продукт классического белого или стального цвета. Ресторанное оборудование в Украине представлено емким каталогом европейских производителей, что дает возможность тщательно подобрать холодильные приборы под конкретное заведение. Ресторанное оборудование – это, прежде всего, шаг вперед навстречу высокой кухне и довольным клиентам. Что можно включить в мебельную технику? И в каких условиях вам нужно хранить доступные продукты?

Холодильное и морозильное оборудование. Функции этих двух типов устройств немного различаются. Температуры, при которых они работают, также различны. Основной и наиболее важной ролью каждого холодильного устройства является хранение товаров, которые могут быстро испортиться. Этому препятствуют температуры от 0 ° С до + 15 ° С. В случае морозильных устройств речь идет о сохранении питательной ценности, вкуса и запаха данного продукта в течение длительного времени. Температуры хранения пищевых продуктов затем определяются на основе двух групп параметров: от -14 ° С до -26 ° С или от -18 ° С до -22 ° С. Холодильное оборудование для ресторанов gastrotech.com.ua поддерживает чистоту и элегантное представление товаров в общедоступной части. Мясо, выпечка, салаты, пицца, запеканки или мороженое — любой продукт, который продается, должен быть представлен эстетически за стеклом. Это цель использования различных типов устройств, доступных в Украине. К ним относятся:

Бутерброды или салатные прилавки особенно популярны. Вся конструкция часто изготавливается из нержавеющей стали, и самым большим преимуществом является наличие внутреннего агрегата, который может одновременно соединяться снаружи.

Очень хорошее решение, особенно для небольших помещений. Охлаждающая или морозильная часть расположена под рабочим столом (нейтральная по уровню температуры), благодаря чему экономится определенное пространство. Некоторые столы имеют большое количество ящиков и дополнительных камер.

Охлаждающие столешницы также обеспечивают красивую презентацию еды. Они могут быть успешно адаптированы к условиям помещения. Существуют столешницы, которые интегрированы со столами — это очень практичное решение. Полезно в основном в барах, пабах и клубах. Не стоит забывать, что практически в любом заведении необходим профессиональный льдогенератор Gastrotech. Купить льдогенераторы в Украине совершенно не проблема – выбор широк и многогранен. Главное – определить необходимую мощность и продуктивность перед тем, как купить льдогенераторы. Вы можете найти льдогенераторы в Киеве от европейских производителей и по доступным ценам.

Читать еще:  Плиточный клей теплого пола: какой лучше

Как выбрать профессиональный льдогенератор, а также оборудование для пиццерии в Киеве?

Лед – это простой, но невероятно важный и многофункциональный материал, который активно используется на различных производствах и на предприятиях общественного питания. В кафе со льдом делают различные напитки, в магазинах хранят продукты и т.д. Но учитывая тот факт, что стандартно холодильники не способны гарантировать нужное количество льда для промышленных целей, необходимо купить льдогенератор в Киеве.

Подобное оборудование для пиццерии Коринф представлено в широком ассортименте, поэтому каждый сможет подобрать оптимальное решение для себя. Каждый льдогенератор korinf-group.com имеет свое предназначение и особенности в плане работы. Именно по этой причине, прежде чем купить оборудование для пиццы, необходимо сделать правильный выбор, учитывая особенности.

Разновидности генераторов льда

Генератор льда может быть различного типа. К примеру, есть настольные и напольные конструкции, обладающие систем охлаждения водяного и воздушного типа со встроенным и выносным агрегатом. В некоторые модели необходимо подливать воду, а некоторое оборудование для пиццы в Киеве нужно только подключить к водопроводу, после чего оно начинает свою работу. Одной из основных характеристик, которой различается профессиональный льдогенератор, является форма льда.

Относительно формы льда, может быть два основных вида генераторов льда: бесформенные и формованные. Последние могут быть пальчиковыми, цилиндрическими и в форме куба. Бесформенные – это гранулированный и лед в форму чешуи. Лед в форме куба обычно используется в барах и кафе – это оборудование для баров, купить которое можно в фирменном магазине.

Гранулированный и чешуйчатый лед предназначен для оформления мясных или рыбных прилавках в организациях и магазинах. Бесформенный лед также иногда используют в ресторане при подаче вина, иногда добавляют в смузи или коктейль. Любой из типов льда обладает собственными преимуществами или недостатками – например, лед в форме кубика длительное время сохраняет форму, особенно, если его создавало профессиональное барное оборудование.

Производительность генератора льда

Естественно, льдогенератор для бара может иметь различную производительность. Да и сами бары могут быть разными. Важно рассчитать оптимальный показатель для конкретного заведения. Стандартно они делятся на следующие категории по производительности:

  • от 20 до 50 килограмм за сутки;
  • от 50 до 150 килограмм за сутки;
  • от 150 до 300 килограмм за сутки.

Выбирая модель, нужно учитывать все расходы льда, а не только приготовление коктейлей, на пример, использует персонал для личных целей. Важно, чтобы был качественный льдокрошитель Korinf.

Правила установки генератора льда

От того, насколько был правильно установлен генератор льда, напрямую зависит уровень эффективности его работы и даже уровень безопасности. Например, при правильной установке будет находиться разные виды генераторов. Если устанавливается воздушная модель, то нужно проводить установку таким образом, чтобы за его решетками было пространство от 70 сантиметров для циркуляции воздухом. Водяные модели генераторов не имеют таких жестких ограничений.

Учитывая эти критерии, вы сможете выбрать оптимальный генератор льда и льдокрошители в Киеве. Если вы ищите, где купить профессиональный льдокрошитель или генератор льда, обратитесь в интернет-магазин КОРИНФ. Здесь вас будет ждать только сертифицированный товар по низким ценам. Менеджеры магазина всегда помогут подобрать оптимальное решение индивидуально до вас. Доставка проводится по всей территории Украины.

Читать еще:  Высокоскоростная магистраль Екатеринбург-Челябинск: обсуждение перспектив в закрытом режиме

Холодильное оборудование для кафе и ресторанов или как купить льдогенераторы в Киеве?

А знаете ли вы?

Техника для охлаждения и заморозки является важной частью ресторанного оборудования практически каждого заведения общественного питания. Все приборы из этой категории обеспечивают сохранение свежести продуктов и готовых блюд на протяжении нескольких суток.

Учитывая важность такой техники, каждый ресторатор должен уметь правильно подобрать оборудование для ресторанов Гасротех такого типа. Если вы впервые сталкиваетесь с таким бизнесом, то лучше обратится к опытным специалистам (например, в компанию Гастротех). Но, перед этим, нужно разобраться в некоторых нюансах самостоятельно.

Что входит в категорию холодильного оборудования?

Для начала стоит разобраться, что собой представляет холодильное оборудование для ресторанов. Это важная составляющая технического оснащения практически любых заведений общественного питания. От правильного выбора такого оснащения зависит не только уровень сервиса, но и успех предприятия в целом.

Что касается техники для охлаждения и заморозки, то каждый ресторатор, должен знать о классификации таких приборов. Холодильное оборудование для ресторана можно поделить на несколько категорий в зависимости от назначения и особенностей эксплуатации. Если использовать последний критерий, то список холодильной техники выглядит примерно так:

  • морозильная и холодильная камера;
  • профессиональный льдогенератор gastrotech.com.ua
  • холодильная витрина;
  • холодильный стол;
  • холодильный шкаф для демонстрации;
  • аппарат для шоковой заморозки.

К холодильным витринам относят витрины для мороженого, кондитерские витрины, морозильные приборы и т.д. Демонстрационное холодильное ресторанное оборудование может быть полноразмерным или адаптированным для барной стойки.

Представленные льдогенераторы в Киеве могут отличаться по объему и форме. Холодильные столы могут обладать разными дополнительными опциями:

  • наличие холодильной ванны;
  • наличие охлаждаемого шкафчика.

Кроме этого, в ресторанах могут использоваться морозильные и холодильные камеры для хранения продуктов питания. Все виды такой техники лучше покупать только у проверенных поставщиков, к примеру, на сайте компании Гастротех. Заказывая ресторанное оборудование в Украине именно здесь, вы можете быть уверенны в высоком качестве каждой единицы техники.

Особенности выбора профессиональных льдогенераторов

Рассмотрим нюансы выбора на примере одного из наиболее популярных холодильных устройств – льдогенератора. Этот прибор является просто незаменимым элементом оборудования, которое используется в барах и ресторанах.

Устройство предназначено для производства кубиков льда разной формы и объема. В основном такие приборы обеспечивают ресторан чешуйчатым или кусковым льдом. Последний вариант подходит для спиртных напитков, коктейлей и соков.

Купить льдогенераторы также можно для создания льда, применяемого в процессе выкладки фруктов, мяса, морепродуктов и овощей. Сотрудники Гастротех рекомендуют во время выбора такого прибора обратить внимание на следующие критерии:

  • вид стекла;
  • тип охлаждения;
  • уровень теплоизоляции.

Все это будет влиять на уровень производительности вашего заведения в целом. Поэтому, прежде чем, купить льдогенераторы, стоит посоветоваться с профессионалами. Они помогут выбрать оптимальный вариант в зависимости от особенностей вашего заведения.

Чтобы заказать качественную холодильную технику от известных производителей, вам достаточно ознакомится с широким ассортиментом оборудования компании Гастротех. На сайте вы сможете выбрать технику практически для всех типов заведений общественного питания.

Барное оборудование: как выбрать льдогенератор в Киеве?

Каждая точка общественного питания, будь то кафе, бар или ресторан, должен иметь в своем распоряжении генератор льда и другое профессиональное барное оборудование Korinf , например, камера шоковой заморозки. Подобное оборудование дает возможность оперативно и с минимальными трудозатратами производить большое количество льда для демонстрации продуктов или охлаждения напитков.

Читать еще:  Обустройство системы звукоизоляции квартиры

Это все способствует тому, что льдогенератор – это обязательный атрибут в любой точке общественного питания. Но, если вы хотите, чтобы оборудование радовало своей надежностью и эффективностью, важно купить барное оборудование от известных производителей и учитывая ряд важных критериев.

Разновидности льда

Прежде чем купить льдогенератор в Киеве, важно учитывать тип льда, который он производит. Несмотря на то, что весь лед имеет аналогичный состав, но предназначается для различных целей:

кубики – этот вид льда пользуется высоким спросом в ресторанах, барах и гостиницах. Большая поверхность льда способствует тому, что быстро охлаждает напитки и долго тает;

чешуйчатый – по своему внешнему виду больше похоже на осколки или щепки, равномерно охлаждая блюда, поэтому активно принимается в кафе и салатах-барах. Применяется такое оборудование для бара в Киеве в клиниках, чтобы оказывать медицинскую помощь при разных травмах;

гранулированный – настоящий любимчик среди всех посетителей кафе и коктейльных, т.к. достаточно мягкий и идеально подойдет для фруктового смузи, сока и прочих напитков;

серповидный – применяется владельцами кафе и ресторанов, чтобы добавить в напитки или блюда креативности, оптимально будет охлаждать напитки.

Выбирайте льдогенератор для бара, учитывая, какой тип кусочков льда подходит индивидуально для вас.

Тонкости выбора генератора льда для бара

Прежде чем купить профессиональное барное оборудование, необходимо учитывать ряд особенностей, которыми обладает подобное оборудование. Рассмотрим основные функции и особенности, которые могут влиять на производительность и комфорт.

Тип охлаждения

Воздушное охлаждение. Принцип работы подобного генератора льда заключается по примеру кулера или вентилятора. Воздух передвигается по конденсатору через вентиляционное отверстие или вентиляцию. Преимущество заключается в том, что подобные модели существенно дешевле, чем машины с водяным или выносным конденсатором. Это профессиональный льдогенератор Коринф , который тратит значительно меньше воды.

Водяное охлаждение. Принцип работы заключается по типу двух водопроводов, из которых первый вырабатывает лед и тянется к специальному отсеку. А второй проходит через конденсатор и подходит для отвода хладагента. Отметим, что аппарат шоковой заморозки работает в определенном режиме, независимо от внешних факторов.

Производительность

Важно купить оборудование для баров, соответствующее по уровню производительности. Ведь чем больше генератор сможет создавать льда, тем быстрей будет можно будет создать коктейль. Объем зависит от того, где будет использоваться генератор. Если в заведении общественного питания большой поток клиентов, выбирайте модели с высоким уровнем производительности.

Дополнительные опции

Весомым преимуществом будет тот факт, что холодильник шоковой заморозки будет иметь:

хранилище – диспенсер или бункер нужны, чтобы устройство работала неавтономно;

удаленный конденсатор – это идеальный вариант, чтобы генератор не мешал посетителям;

черпак – нужно для того, чтобы лед набирался при помощи чистого инструмента.

Если хотите купить аппарат для шоковой заморозки или льдогенератор для бара, просто обратитесь в интернет-магазин КОРИНФ. Вам будет представлен широкий выбор оборудования по доступным ценам. Доставка осуществляется по всей Украине!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector