65 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Балюстрада стеклянная с зажимным профилем для стекла

Ограждения для лестниц

Лестница должна быть не только удобной, но и безопасной. А еще – современной и стильной, а потому должна иметь подходящее ограждение. Оно может быть самым разным – деревянным или кованым, но лучше всего с этой задачей справятся ограждения из стекла.

Цельностекляные ограждения для лестниц добавят интерьеру современности, сделают его светлым и не загруженным. Крепиться такое стеклянное ограждение может в алюминиевый профиль, иногда могут использоваться точечные крепления из нержавеющей стали. Дополнительно стеклянные ограждения для лестниц в Минске могут быть дополнены деревянными или металлическими перилами – в сечении они могут быть как круглыми, так и квадратными, что даст еще большую свободу для дизайна.

Для производства перил из стекла мы используем закаленное стекло марки AGC-Glass Europe 8-10 мм, а также триплексное стекло, толщина которого может быть 4+4, 5+5 и 6+6 мм. Оно может быть осветленным, мателюкс, тонированным (графит, бронза), а также с пескоструйным или УФ-печатным рисунком. И какой бы вариант вы ни выбрали, выглядеть такие перила для лестницы будут необычайно воздушно и современно, а самое главное – обеспечат всю необходимую безопасность!

Ни одна лестница не может обойтись без перил, но есть способ сделать их действительно красивыми – купить лестничные ограждения из стекла.

Подобные стеклянные ограждения – это необычайно изящный и современный способ оформления лестницы. Они превосходно вписываются в дизайн, какого бы стиля он ни был, не ограничивают обзор и выдерживают любые нагрузки. Использовать их можно как в интерьере, так и снаружи помещения – например, для балконной лестницы частного двухэтажного дома.

Обычно в качестве несущей конструкцией стеклянных ограждений выступают металлические стойки, дополненные специальными держателями-зажимами, однако в некоторых случаях, если это предусматривает проект, может быть использовано дерево или другие материалы.

По внешнему виду и несущей способности перила из стекла можно разделить на два основных вида:

  • цельностеклянные конструкции;
  • стеклянные перила для лестниц со стойками и поручнем.

В первом случае несущим элементом становится само стекло. Оно фиксируется точечными креплениями, зажимается в профиль или при помощи полустоек. Использование триплекса даёт потрясающую прочность и возможность полностью отказаться от поручня. Во втором случае применяются стойки и балясины, выбор и вид которых полностью зависит от дизайна.

Купить стеклянные лестничные ограждения на заказ в Минске

Существует мнение, что стекло – достаточно хрупкий и ненадёжный материал. Между тем ведущие дизайнеры не только оправдывают его применение в интерьере и экстерьере, но и всячески рекомендуют. Дело в том, что лестничные ограждения делают из закалённого стекла, которое гораздо прочнее деревянных перил, склеенных из различных брусьев, подверженных старению.

Решив купить стеклянное ограждение для лестницы, вы получаете максимум преимуществ:

  • простота установки и невысокая цена;
  • повышенный срок эксплуатации;
  • безопасность и удобство использования;
  • широкие возможности для дизайна;
  • элементарный уход.

Внешний вид ограждения из стекла может быть любым. К примеру, вместо обычного закалённого стекла можно использовать триплекс или акрил. Такие перила могут быть полностью прозрачными, матовыми или тонированными, а также иметь уникальный рисунок.

Читать еще:  АО «КрымТЭЦ» выиграло конкурс на право строительства малой электрогенерации в Крыму

К несущим конструкциям стеклянное ограждение для лестницы крепится при помощи специальных стеклодержателей, которые могут быть изготовлены из нержавеющей стали или других металлов. Конструкция стеклодержателей также может быть разной, в зависимости от текущего дизайн-проекта – с креплением стекла через кронштейны или же с использованием защемления. Кроме того, стеклянные ограждения лестниц Минск могут крепиться в пол, то есть в ступень или же в торец перекрытия.

Лестничные ограждения из стекла с доставкой по Беларуси

Решив купить лестничные ограждения из стекла, вы решаете сразу несколько вопросов. Первый – делаете помещение или экстерьер дома более современным. Стеклянные лестничные ограждения Минск не перегружают пространство, придают конструкции лёгкость, пропускают свет и дарят столь необходимое ощущение свободы.

Во-вторых, решив купить лестничные ограждения из стекла на заказ, вы получаете возможность воплотить любой индивидуальный дизайн: сделать стекло зеркальным, гнутым или украшенным дополнительными архитектурными элементами. При помощи шелкографии, гравировки или использования пескоструя можно нанести рисунок. А потому, если вы мечтаете о необычном дизайне, наиболее правильным будет купить стеклянные перила для лестниц Минск, разработанные в точности с вашим проектом, где учтены все нюансы.

Стеклянные перила Минск удивительно органично сочетаются с другими материалами: деревом, камнем и металлическими деталями, благодаря чему их можно легко вписать в любой дизайн, приспособив под любой стиль – ретро, хай-тек, модерн или минимализм.

Решив купить стеклянные перила, вы сделаете свой дом по-настоящему уникальным!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОСОБЕННОСТЯХ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЫТУ? СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПОДОЙДЕТ ЛИ СТЕКЛЯННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПО СВОИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ В ВАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ?

ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Балюстрада стеклянная с зажимным профилем для стекла

Боковая петля на коробку TI-80-4-2 (AL+SSS)

Боковая петля на коробку.Цвет: SSS матовая нержавеющая сталь. ширина двери

Боковая петля на коробку TI-80-4-2 (цвет Бронза)

Отделка: Под бронзу. ширина двери – до 800 мм; масса двери – до 35 кг

Боковая петля на коробку TI-80-4-2 (цвет Черный)

Петля на дверную коробку. Цвет: Черный.ширина двери – до 800 мм; масса

Отделка: алюминий анодированный. Ед. измерения: м. Вес (г): 180.

Отделка: анодированный алюминий. Ед. измерения: м. Вес (г): 140.

Отделка: алюминий анодированный. Ед. измерения: м. Вес (г): 1140.&nbsp

Отделка: сырой алюминий. Ед. измерения: м. Вес (г): 1,8 кг. Длина

T-40K AL

Отделка: алюминий анодированный. Ед. измерения: м. Вес (г): 140.

T-40K PSS

Отделка: PSS — матовая нержавеющая сталь. Ед. измерения: м. Вес (г): 2

T-40K SSS

Отделка: SSS — матовая нержавеющая сталь. Ед. измерения: м. Вес (г): 2

Отделка: сырой аллюминий. Ед. измерения: м. Вес (г): 860. Д

Отделка: AL — алюминий анодированный. Ед. измерения: шт.Вес (г): 7520.&nbsp

Отделка: SSS — матовая нержавеющая сталь. Ед. измерения: компл. Вес (г

Ед. измерения: компл.Вес (г): 60.Комплект стопоров (левый, правый).

Балюстрада стеклянная с зажимным профилем для стекла

Отображение 1–24 из 25 результатов

Стеклянные ограждения с применением алюминиевого профиля. Предлагаем комплексные решения с монтажом или алюминиевый профиль со всей необходимой фурнитурой для самостоятельной сборки.

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Читать еще:  3 преимущества светодиодного аварийного освещения

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Алюминиевый профиль для стекла

Примеры ограждений с использованием системы алюминиевых профилей.

Поручни для стекла могут быть сделаны из нержавеющей стали или дерева. Варианты поручней на стекло:

Алюминиевый профиль считается надежным и износостойким ограждением в современной строительной сфере. Цельностеклянные изысканные конструкции нынче в моде. Для их крепления требуется крепкий и основательный держатель. Такие варианты оформления зданий популярны в торговых центрах, офисных высотках, музеях и выставках, спортивных объектах и развлекательных учреждениях. Соответствующая продукция нескольких типов представлена на официальном сайте компании «МеталлКовСтрой». Качественное остекление из алюминиевого профиля Помимо стилистического оформления зданий профили из алюминия с остекленением используются для визуального разделения внутреннего пространства. Такие перегородки встречаются в магазинах, офисах, учебных заведениях. Предлагаемые нами профили:

  • облегченного веса;
  • при этом не менее надежны аналогов;
  • просты в сборки и монтаже;
  • характеризуются оптимальными характеристиками (к примеру, высокой стойкостью к коррозии);
  • отличаются повышенной ударопрочностью;
  • стилистически выверены;
  • стоят относительно недорого.

Стеклянное ограждение из алюминиевых профилей – отличный вариант для современных людей со вкусом. Актуальный ассортимент сопутствующих товаров представлен в данном разделе сайта. Помощь по монтажу зажимного профиля Часто покупатели обращаются к нам за помощью по установке стеклянного профиля из алюминия. В случае приобретения конструкций на сайте Remeslo.by предложим скидку на услуги привлеченных опытных мастеров. Для монтажа системы алюминиевых профилей требуются профильные навыки, знания и специальный инструментарий. Поэтому если не уверены в своих силах, рекомендуем обращаться за соответствующей услугой к профессионалам. Так вы будете уверены в надежной установке и безопасности конструкции.

Ограждения для лестниц

Лестница должна быть не только удобной, но и безопасной. А еще – современной и стильной, а потому должна иметь подходящее ограждение. Оно может быть самым разным – деревянным или кованым, но лучше всего с этой задачей справятся ограждения из стекла.

Цельностекляные ограждения для лестниц добавят интерьеру современности, сделают его светлым и не загруженным. Крепиться такое стеклянное ограждение может в алюминиевый профиль, иногда могут использоваться точечные крепления из нержавеющей стали. Дополнительно стеклянные ограждения для лестниц в Минске могут быть дополнены деревянными или металлическими перилами – в сечении они могут быть как круглыми, так и квадратными, что даст еще большую свободу для дизайна.

Для производства перил из стекла мы используем закаленное стекло марки AGC-Glass Europe 8-10 мм, а также триплексное стекло, толщина которого может быть 4+4, 5+5 и 6+6 мм. Оно может быть осветленным, мателюкс, тонированным (графит, бронза), а также с пескоструйным или УФ-печатным рисунком. И какой бы вариант вы ни выбрали, выглядеть такие перила для лестницы будут необычайно воздушно и современно, а самое главное – обеспечат всю необходимую безопасность!

Ни одна лестница не может обойтись без перил, но есть способ сделать их действительно красивыми – купить лестничные ограждения из стекла.

Подобные стеклянные ограждения – это необычайно изящный и современный способ оформления лестницы. Они превосходно вписываются в дизайн, какого бы стиля он ни был, не ограничивают обзор и выдерживают любые нагрузки. Использовать их можно как в интерьере, так и снаружи помещения – например, для балконной лестницы частного двухэтажного дома.

Читать еще:  Что такое кровельные сэндвич-панели и как их выбрать?

Обычно в качестве несущей конструкцией стеклянных ограждений выступают металлические стойки, дополненные специальными держателями-зажимами, однако в некоторых случаях, если это предусматривает проект, может быть использовано дерево или другие материалы.

По внешнему виду и несущей способности перила из стекла можно разделить на два основных вида:

  • цельностеклянные конструкции;
  • стеклянные перила для лестниц со стойками и поручнем.

В первом случае несущим элементом становится само стекло. Оно фиксируется точечными креплениями, зажимается в профиль или при помощи полустоек. Использование триплекса даёт потрясающую прочность и возможность полностью отказаться от поручня. Во втором случае применяются стойки и балясины, выбор и вид которых полностью зависит от дизайна.

Купить стеклянные лестничные ограждения на заказ в Минске

Существует мнение, что стекло – достаточно хрупкий и ненадёжный материал. Между тем ведущие дизайнеры не только оправдывают его применение в интерьере и экстерьере, но и всячески рекомендуют. Дело в том, что лестничные ограждения делают из закалённого стекла, которое гораздо прочнее деревянных перил, склеенных из различных брусьев, подверженных старению.

Решив купить стеклянное ограждение для лестницы, вы получаете максимум преимуществ:

  • простота установки и невысокая цена;
  • повышенный срок эксплуатации;
  • безопасность и удобство использования;
  • широкие возможности для дизайна;
  • элементарный уход.

Внешний вид ограждения из стекла может быть любым. К примеру, вместо обычного закалённого стекла можно использовать триплекс или акрил. Такие перила могут быть полностью прозрачными, матовыми или тонированными, а также иметь уникальный рисунок.

К несущим конструкциям стеклянное ограждение для лестницы крепится при помощи специальных стеклодержателей, которые могут быть изготовлены из нержавеющей стали или других металлов. Конструкция стеклодержателей также может быть разной, в зависимости от текущего дизайн-проекта – с креплением стекла через кронштейны или же с использованием защемления. Кроме того, стеклянные ограждения лестниц Минск могут крепиться в пол, то есть в ступень или же в торец перекрытия.

Лестничные ограждения из стекла с доставкой по Беларуси

Решив купить лестничные ограждения из стекла, вы решаете сразу несколько вопросов. Первый – делаете помещение или экстерьер дома более современным. Стеклянные лестничные ограждения Минск не перегружают пространство, придают конструкции лёгкость, пропускают свет и дарят столь необходимое ощущение свободы.

Во-вторых, решив купить лестничные ограждения из стекла на заказ, вы получаете возможность воплотить любой индивидуальный дизайн: сделать стекло зеркальным, гнутым или украшенным дополнительными архитектурными элементами. При помощи шелкографии, гравировки или использования пескоструя можно нанести рисунок. А потому, если вы мечтаете о необычном дизайне, наиболее правильным будет купить стеклянные перила для лестниц Минск, разработанные в точности с вашим проектом, где учтены все нюансы.

Стеклянные перила Минск удивительно органично сочетаются с другими материалами: деревом, камнем и металлическими деталями, благодаря чему их можно легко вписать в любой дизайн, приспособив под любой стиль – ретро, хай-тек, модерн или минимализм.

Решив купить стеклянные перила, вы сделаете свой дом по-настоящему уникальным!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОСОБЕННОСТЯХ СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ В БЫТУ? СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПОДОЙДЕТ ЛИ СТЕКЛЯННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПО СВОИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ В ВАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ?

ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector