3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Преимущества двигателей брендов Кентавр и Айрон Энджел

Преимущества двигателей брендов Кентавр и Айрон Энджел

Бесперебойная работа всех узлов мотоблока обеспечивается мотором, рассчитанным на определенную мощность и тягу. Со временем этот важнейший механизм сельхозагрегата выходит из строя. Единственное, что остается в этом случаем – произвести замену ДВС. Для этого подойдут разные моторы, однако лучше всего установить вместо штатного мотора двигатели Айрон Энджел или Кентавр.

Силовые агрегаты Кентавр – особенности и комплектация

Компания Кентавр производит не только долговечные мотоблоки, но и выносливые двигатели, рассчитанные на эксплуатацию как под переменными, так и под постоянно высокими нагрузками. Большинство ДВС этого бренда могут использоваться не только на сельхозмашинах, но и на других видах техники: генераторах или мотопомпах.

Почти каждый двигатель Кентавр оснащен системой плавного запуска, предназначенной для снижения нагрузки на детали ЦПГ непосредственно в момент включения силового агрегата. Среди других достоинств моторов этой марки выделяются:

встроенный декомпрессионный клапан для стравливания воздуха в топливной системе;

заводской шпоночный вал;

датчик для определения уровня масла в картере двигателя;

долговечная защита поршневой группы ДВС;

система прямого впрыска горючего;

2 горловины для заливки масла;

долговечный фильтр, помещенный в масляную ванну.

Все это делает двигатели Кентавр способными бесперебойно функционировать на любых оборотах, показывая высокий КПД при работе под максимально допустимыми нагрузками.

Достоинства двигателей Айрон Энджел

Силовые агрегаты бренда Айрон Энджел выделяются долговечными комплектующими, отличным качеством заводской сборки, исключительной надежностью и пригодностью к ремонту. Их можно использовать для комплектации мотоблоков, ледобуров, моторных лодок и другого оборудования.

Каждый мотор марки Айрон Энджел оснащен долговечной ЦПГ, детали которой покрыты толстым слоем хромированного сплава. Специальное покрытие постоянно защищает элементы и узлы от воздействия химических реагентов и влаги, вызывающей коррозию.

Читать еще:  Выбираем готовый дачный душ с подогревом

Запуск ДВС производится при помощи ручного или электрического стартера. Искра, необходимая для воспламенения топлива, образуется под действием транзисторного магнето, обеспечивающего бесперебойную работу ДВС даже при заморозках.

Эти и другие преимущества позволяют активно использовать ДВС бренда Айрон Энджел для работы в любых погодных и эксплуатационных условиях.

Отзывы о китайской технике торговой марки Айрон Энджел (Iron Angel), какое качество?

Бензопилы, мотокосы, культиваторы и мотоблоки, бензогенераторы и прочий инструмент. Iron Angel, Айрон Энджел.

Про китайский инструмент отзывы в основном, мягко говоря, нелестные.Но есть и исключения — это китайская техника фирмы Айрон Энджел.У меня два купленных аппарата уже больше года работают без нареканий — это дизельный генератор и электрический культиватор.На будущий сезон я заказал эл.триммер и глубинный насос.У племяша мощный мотоблок тоже безупречно уже два сезона отпахал.У соседа мотопомпа есть и тоже без единого замечания работает ( капусту поливает ).Сам пока не сталкивался, но знаю, что с зипом тоже проблем не возникает.Короче, если будете соблюдать инструкцию и выполнять требуемые действия ТО, уверен, многие годы эта техника будет надёжным Вашим помощником.

Задавал такой вопрос потому, что заинтересовался покупкой бензопилы этой фирмы, очень уж на ощупь приятная пила, да и цена весьма привлекательная.

Всё таки продавец меня уговорил и я купил бензопилу Айрон Энджел, объём 50 кубиков, шина 45 см, плюс мне в подарок дали литр двухтактного масла этой же фирмы.

Очень порадовало, что продавец заполнил гарантийные талоны на 24 месяца, объяснил и проверил пилу.

Купленная пила сразу поехала на работу чикрыжить по чуркам привезённые метровки из лесничества, в начале её сильно не нагружали и лили повышенное содержание масла в бензин 1:20, после седьмого спаленого бака, а это было уже на второй день — пустили во все тяжкие на брёвна шире шины! Расход масла сократили до 1:25 примерно 35-40 грамм на литр!

Так что могу сказать довольно качественная техника, неделя 10 часового рабочего дня — полёт нормальный!, расход бензина приемлемый, цепь подправили (не точили, а подправили!) один раз!

Читать еще:  Доброжелатель выплатил ипотеку за многодетную семью, которую приговорили к выселению

Около 12 литров бензина уже спалили, попилила примерно и продолжает пилить примерно кубов 25 дров, очень приятная и удобная, мощная, деталями по виду и на ощупь не уступающая именитым в несколько раз дороже стоящим оппонентам.

Поэтому от всего сердца, чистосердечно — рекомендую!

Электрокультиваторы брендов Кентавр, Konner Sohnen и Iron Angel – надежность, которую вы оцените

Новости компаний

Далеко не всем землевладельцам для обработки грядок необходима мощная бензиновая техника. Ведь, если участок небольшой, то для работы на нем подойдут более экономичные электрокультиваторы Кентавр, Konner Sohnen или Iron Angel.

Преимущества электрокультиваторов Кентавр

Электрическая сельхозтехника марки Кентавр предназначена для интенсивной эксплуатации на средних по площади земельных участках с рыхлым и глинистым грунтом. Главное достоинство агрегатов этого бренда заключается в их выносливости и долговечности. Каждая модель оснащена исключительно качественными деталями и сборными узлами, способными выдерживать нагрев и работу под повышенными нагрузками.

Среди других преимуществ электрокультиваторов этого производителя нужно выделить:

компактные размеры, повышающие маневренность техники;

многоуровневую защиту от перегрева и короткого замыкания;

мощные двигатели, обладающие повышенным моторесурсом;

лазерную заточку фрез, повышающую качество культивации земли.

Оборудование бренда Кентавр требует минимального обслуживания и не нуждается в частом ремонте. Благодаря этому использовать его сможет даже неопытный огородник.

Электрокультиваторы Konner Sohnen – особенности техники

Модели Konner Sohnen сочетают в себе выносливость и экономичность. Они легко справляются с рыхлением тяжелых грунтов и удалением сорняков. Каждая модель оснащена надежным электромотором, изолированной проводкой, устойчивой рамой и качественным ударостойким корпусом.

Для вспашки грунта производитель оборудовал электрокультиваторы Konner Sohnen усиленными металлическими фрезами.

Электрокультиваторы Konner Sohnen надежно защищены от перегрева. Встроенные в электросхему датчики срабатывают в случае резкого повышения температуры, отключая двигатель до его полного остывания.

Достоинства электрокультиваторов Iron Angel

Техника голландского бренда Iron Angel показывает отличные результаты при вспашке небольших и средних по площади участков. Благодаря мощному двигателю и усиленным фрезам ее можно использовать для качественной культивации грунта в труднодоступных местах.

Каждая модель iron Angel оснащена эргономичными рукоятками, которые можно настроить по высоте или сложить для экономии места при хранении.

ДВС брендов Кентавр и Iron Angel – высокое качество по скромной цене

Поломка двигателя в любом типе строительного или сельхозоборудования способна расстроить каждого пользователя. Чтобы обезопасить себя в таких ситуациях, нужно запастись новым мотором. Для этого подойдет двигатель Кентавр ДВС-200БЗР или его аналог – модель Iron Angel FAVORITE 420-S/25.

Читать еще:  Как создать интерьер в маленькой комнате

Зміст статті (Содержание)

Кентавр ДВС-200БЗР – заводского оснащение и характеристики

Универсальные бензиновый мотор Кентавр ДВС-200БЗР используется для монтажа на самодельную сельхозтехнику, а также для обеспечения стабильной работы строительного оборудования, мини-электростанций, ударных трамбовок, виброплит, насосов, компрессоров и других агрегатов. Крепление ДВС – универсальное. Это позволяет подключать его к любому орудию.

Комплектация двигателя состоит из 1 хромированного цилиндра, объемом 196 см3, кованой ЦПГ, чугунной гильзы и клапанов, расположенных в верхней части ДВС. Для запуска силового агрегата в его комплектации предусмотрен ручной стартер с механизмом сниженного сопротивления руке оператора. За регулировку температуры ДВС отвечает система принудительного воздушного охлаждения.

Характеристики двигателя включают:

  • мощность – 6,5 л. с.;
  • диаметр штатного цилиндра – 68 мм;
  • ход встроенного поршня – 54 мм;
  • диаметр/длина вала – 28,5/19,05 мм;
  • расход бензина – 380 г/кВт*ч;
  • вес – 13 кг.

В комплектацию силового агрегата включен датчик масла, сигнализирующий о критическом уровне смазочной жидкости.

Iron Angel FAVORITE 420-S/25 – комплектация модели

Этот двигатель выделяется повышенной мощностью, что делает его более выносливым при эксплуатации в сложных рабочий условиях. При объеме в 420 см3 номинальная мощность мотора достигает 16 л. с., а максимальная скорость вращения вала – 3600 об/мин.

Двигатель iron Angel FAVORITE 420-S/25 оснащен долговечным ручным стартером. Он состоит из усиленной стальной пружины, вентилируемого барабана и увеличенного троса для снижения сопротивления рукам оператора. Свободный доступ к пусковому механизму позволяет произвести его обслуживание и ремонт.

За очистку воздуха, необходимого для обогащения топлива кислородом, отвечает увеличенный фильтр, помещенный в масляную ванну. При условии своевременной замены масла, фильтрующий элемент способен прослужить от 6 до 12 месяцев.

Для смазки трущихся деталей в заводском устройстве ДВС предусмотрена система автоматической подачи масла. В ее устройство входит масляная помпа и картер объемом 1,1 л. Внутри картера расположен датчик, отключающий ДВС в случае снижения количества масла.

Внутренние узлы мотора помещены в стальной корпус, способный выдержать случайные удары, нагрев и воздействие влаги.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector