3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

Конечно, всегда есть вариант положиться на такт родных и близких, которые наверняка не хотят мешать личной жизни молодых, но, к сожалению, это явление редкое. Всегда найдется бабушка, которая приходит посмотреть любимый сериал каждый вечер и сидит по два часа, а потом удивляется, что у нее нет внуков. Или папа, которому позарез нужно поделиться всеми своими новостями. Или заботливая мама. И никого из них нельзя выпроводить из комнаты прямым сообщением о том, что пара хочет заняться сексом. Ну, как-то это неприлично. Но необходимости защищать личную жизнь от «вторженцев» приличия не отменяют. Что же делать? Здесь вы сможете осуществить побег от будней и дотошных родственников.

Во-первых, нужно с первого же дня установить правило, что никто не входит в комнату без стука. Еще лучше – установить на дверь засов или другую замыкающую систему. Конечно, даже вежливый стук и просьба войти сбивают настрой, но как минимум уходит страх быть застигнутыми в интересном положении.

Во-вторых, имеет смысл тонко намекнуть родственникам, что когда у вас за дверью играет музыка, то лучше и не стучаться, если дело не такое уж срочное. То есть вопросы вроде «а вы давно разговаривали с тетей Клавой?» или «что приготовить на ужин» можно решить в другое время или вовсе самостоятельно.

В-третьих, имеет смысл использовать для интима ванную комнату – там можно включить воду и не особо глушить стоны. Ну а если родители будут краснеть, потому что сразу ведь понятно, что парочка вдвоем там не только купаться собралась, возможно, это прибавит им такта. Они же тоже когда-то все это могли…

В-четвертых, имеет смысл все-таки находить в себе силы и прямо говорить родственникам о желании уединиться. Особенно если они пару недель кряду постоянно присутствуют в жизни и комнате пары, пусть им будет стыдно за свое поведение.

В-пятых, время от времени стоит снимать посуточную квартиру или и вовсе уезжать в мини-путешествие – да хоть в соседний город. Так можно полноценно расслабиться – необходимость постоянно прятаться, душить стоны подушкой и стараться не скрипеть диваном сильно сказываются на качестве интима и, как легко догадаться, не в лучшую сторону. А приключения подогреют страсть и дадут возможность не прятаться.

И еще: можно будет заразительно рассказывать о своих путешествиях родственникам, которые тоже наверняка захотят отвлечься от будней и отправятся в дом отдыха или подобное место, оставив квартиру в полном распоряжении двух счастливчиков.

В общем, тут было бы страстное желание – способы преодоления препятствий есть всегда.

Родственники за стенкой: как защитить интимную жизнь

Содержание статьи

  • Родственники за стенкой: как защитить интимную жизнь
  • Токсичные родственники: как понять, что пора от них отстраниться
  • Как защитить личное пространство

Глубокая конспирация способствует остроте ощущений во время секса, но только в редких случаях, а не на постоянной основе. Если же приходится регулярно прислушиваться к звукам или сдерживать себя, можно не только забыть об оргазмах, но и спровоцировать нарушения эрекции у мужчин. Именно поэтому нужно оградить себя от родственников любыми способами.

Выбирайте укромную комнату

Если родители предлагают молодоженам самую большую комнату в квартире (чаще всего это гостиная), лучше отказаться в пользу небольшой, но укромной комнаты. Обязательно нужно установить замок, гарантирующий, что в комнату никто не зайдет в неподходящий момент за оставленными очками (книгой, журналом и т.д.). Если в семье есть маленькие дети (ваши или других родственников), замок на двери поможет оградить их от слишком раннего знакомства с сексуальной стороной жизни взрослых. Конечно, первое время будут попытки проникнуть в комнату, несмотря на наличие замка, но скоро им это надоест.

Позаботьтесь о звукоизоляции

Многие пары боятся того, что взрослые родственники догадаются, чем они занимаются наедине. Поверьте, сексом никого не удивишь, а вот о звукоизоляции подумать нужно из уважения ко всем членам семьи. К смежной стене можно поставить шкаф-купе от пола до потолка, а на его тыльную сторону дополнительно можно повесить ковер. Если кровать скрипит, нужно подумать о том, что в спальне молодоженов ей не место и приобрести нечто более устойчивое и подходящее для полноценных занятий сексом. Дверь в комнату тоже может нуждаться в звукоизоляции или замене.

Читать еще:  Автоматические двери: разновидности и область использования

Не теряйтесь при внезапном вторжении

Даже при соблюдении всех мер предосторожности может произойти так, что в самый ответственный момент в комнате случайно окажется незваный гость. Ни в коем случае не нужно смущаться, бросаться за одеждой и извиняться. Неловко должен чувствовать себя тот, кто без приглашения оказался на интимной территории. Лучшее решение — спокойно сказать, что вы заняты и хотите побыть одни. Это всех спасет от ощущения неловкости и поможет об этом забыть. Если в комнату вошел маленький ребенок, не нужно вести себя как преступники на месте преступления – спокойствие и только спокойствие. Ребенок может сам уйти из комнаты, даже не обратив внимания на то, что увидел. Или же вы можете сказать ему, что просто развлекались, играли и т.д.

Не забывайте о других вариантах

Сексуальная жизнь спальней не ограничивается, можно развлечься и в ванной комнате, но так, чтобы родственники не были надолго лишены элементарных удобств. Хотя бы раз в месяц можно позволить себе снять номер в недорогой гостинице, чтобы насладиться обществом друг друга и устроить романтический ужин, заканчивающийся в постели. Если друзья просят присмотреть за квартирой на время их отпуска, нужно пользоваться и этим. Кроме того, детей периодически можно отправлять в детский лагерь, а родителей – в дом отдыха.

Как охранять интимную жизнь от любопытных соседей

Отличная слышимость в домах старой постройки стала для меня неприятным сюрпризом, так как, ввиду обстоятельств, пришлось временно сменить комфортабельную квартиру на такой вот «домик с ушами».

Даже не зная, кто живет за стенкой, практически с первого дня я оказалась в курсе, что сосед справа часто ругает маленького сына, старушка сверху ворчит на собаку, которая путается под ногами, а соседи слева регулярно ссорятся из-за вялотекущего ремонта. К счастью, соседей снизу пока нет, а то бы и их тайны стали для меня явными. Не думайте, я вовсе не подслушиваю, просто у меня хороший слух, а перегородки ну очень тонкие.

Занятно, что соседей в лицо я не знаю, но вот их голоса изучила хорошо. И когда в раздражающем старушечьем говорке на лестничной площадке вдруг услышала номер своей квартиры, напряглась. Одним из вопросов на повестке дня местных сплетниц была наша с мужем интимная жизнь. Пенсионерки обсуждали это с таким смаком, что я невольно почувствовала себя героиней какого-нибудь сексуального сериала. Было в таком духе: «Слыхали, а эти бесстыжие из 23 квартиры опять куролесили. И ночи им мало, так еще и днем. Не думают, что люди отдыхать хотят». Далее шли подробности праздника любви, который мы с мужем друг другу накануне устроили.

Вот уж точно, когда у людей нет своей личной жизни, они с огромным любопытством суют нос в чужую. Но ведь слышимость хорошая не только между нашей квартирой и жилплощадью бабулек. Есть и другие соседи, но никакого негатива с их стороны нет.

Разумеется, о том, как нам перемывали косточки, я рассказала мужу. Реакция была многоступенчатая: рассмеялся, смутился, поинтересовался, а что они еще говорили, и задумался: что будем делать дальше? Попробовал убедить меня сдерживать свои эмоции и чувства. Но не умею я по-другому. Если люблю, так с полной отдачей и максимально энергично. Однако чтобы успокоить мужа, пообещала поумерить впредь свои порывы, зная, что вряд ли смогу сдержать данное слово. И когда «сексуальный сериал» повторился, все было так, как я люблю.

Что делать с любопытными соседями?

Разумеется, старая гвардия при встрече в подъезде смотрела на нас с неодобрением. И как они только вычисляют, что это именно мы? Ведь уезжаем на работу еще затемно, приезжаем, когда начинаются вечерние новости и родители укладывают детей спать. Наверное, старушки-веселушки наблюдение у окон выставляют.

Рассказала о своих любопытных соседях приятельнице, которая работает в милиции. И она неприятно удивила. Посоветовала не нагнетать атмосферу, так как психика у некоторых бабуль слабенькая и нервишки пошаливают. Самое простое, что они могут сделать, — это постучать по стенке или батареям, более неприятное — заявиться с участковым инспектором по самому невинному поводу: «У вас в квартире был шум подозрительный. Мы подумали, может, воры залезли?!»

Решила подружиться с бабульками. Только вот как понять, какие из них живут в моем подъезде? Ведь в месте сбора пенсионеров их как минимум до десяти человек собирается. Начала очень вежливо со всеми здороваться, а не просто кивать, как раньше. Нехитрая методика сработала. Разумеется, обсуждения не прекратились. Только сейчас они были уже в другом контексте: «Эх, кабы молодость знала, а старость могла».

Думая над вопросом интимной жизни рядом с любопытствующими соседями, нашла интернет-форум, где девушки делились своими историями на эту тему. Оказалось, что «подруг по несчастью» у меня немало. И вот как они описывают свои ситуации.

Истории о сексе и любопытных соседях

История № 1. Мы с мужем стали жить отдельно от родителей. Были счастливы, что теперь-то никто не будет мешать заниматься сексом. Ночь. Мы в самом процессе. И вдруг практически совсем рядом раздается ужасный хрип и кашель. Я испугалась, сбилась с ритма. Утром выяснила, что рядом живет дедушка, который регулярно болеет воспалением легких. Сейчас уже мы привыкли и часто занимаемся сексом под аккомпанемент его кашля.

Читать еще:  Водонагреватели компании Thermex

История № 2. Стены в нашей квартире такие, что слышно, когда люди просто разговаривают. Но во время нашего секс-марафона ни разу не звонили и не стучали. Думаю, что наслаждаются звуками.

История № 3. У нас за стенкой бабушка живет. Полагаю, все слышит, так как только прозвучит «финал», она начинает бегать по маршруту: комната — туалет — комната. А ведь во время процесса сидит на месте.

История № 4. Нравится фраза «Хороший секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить». У меня практически так и происходит: живем в общежитии, стены — мама не горюй, а я еще и любительница покричать. Правда, мой молодой человек сначала комплексовал, пытался мне рот закрывать, уговаривал помолчать, а потом ничего, привык. И соседи тоже привыкли.

История № 5. Нам с соседкой не повезло, еще та маразматичка попалась. Она с нами разбирается из-за шума, мы, видите ли, спать ей мешаем. Долго ходила к нам ругаться, пока вовсе не начали ее игнорировать.

История № 6. Мы молодожены. Соседка снизу каждый вечер к нам как на работу ходила. Жаловалась, дескать, все громко, кровать скрипит и крики разные. Пару раз выслушали, извинились. Потом терпение лопнуло. Высказали все, что думали. К нам соседка ходить перестала, но жаловаться не прекратила. Начала звонить моим родителям, чтобы сообщать, что дети громко сексом занимаются. Мама посоветовала ей купить беруши, а папа — громче включать телевизор. Не знаю,что она там про нас еще говорит, но соседи по подъезду смотрят на нас с любопытством.

История № 7. У нас такая история была: ездили в США студентами, жили с мальчишками в одной комнате, они работали в дневную смену, мы в ночную. Однажды возвращаемся, ребята рассказывают: соседи снизу всю ночь так охали-ахали, что наши пацаны потом ходили к мужику руку ему жать с утра. А он не понял, что к чему.

История № 8. В моем доме тоже тонкие стены и высокие потолки, акустика чудесная. Соседка очень истошно кричит во время секса. Крикам предшествуют глухие ритмические звуки о стену или пол, как будто кувалдой кто-то стучит или ремонт делает. И если бы не пара мужских возгласов в процессе шумихи, то вообще было бы непонятно, что происходит. А мне нравится знать, что кому-то хорошо, кто-то удовольствие получает, радуюсь за соседей, молодцы! И мысли всякие эротические возникают, что подать бы мне в тот момент любимого — я бы тоже зажгла. Надеюсь, что и к моему шуму соседи со спокойствием и пониманием относятся.

Вот такие откровения. Подводя итог вопросу интимной жизни по соседству с любопытными соседями, хочу сказать: любите друг друга. И не обращайте внимания на зловредные козни и сплетни.

А у тебя в квартире какая слышимость? И не становится ли ваша с любимым человеком интимная жизнь достоянием общественности?

О близкородственных половых сношениях

В античной литературе описано немало случаев, когда в половые отношения вступали родственники, не подозревая об этом. Например, мужем и женой становятся отец и дочь, мать и сын, брат и сестра. Близкородственные сношения (кровосмешение) запрещались религией, считались нравственно преступными. Нравственность в данном случае совпадала с законом природы, поскольку спаривание отдаленных по родству давало более выносливое, жизнеспособное, биологически крепкое потомство, чем близкородственное спаривание, при котором жизнеспособность потомства настолько резко снижалась, что имелись случаи рождения уродов.

Но близкородственные сношения чреваты некачественным потомством и только. Половые же чувства не ослабляются, но за счет духовной близости родственников и врожденного соответствия размеров их половых органов, намного могут превосходить половые ощущения от сношения неродственников.

В ХХ веке, в связи с катастрофическим падением морали, особенно в результате войны, человечество все чаще сталкивается с фактами близкородственного полового сожительства. Сексологи убеждаются, что если такие связи были опасны раньше, когда любой акт между родственниками был опасен в отношении беременности, и на свет могло родиться ни в чем неповинное дитя с большими физическими недостатками, что в общем итоге снижало здоровье всего человечества, то в настоящее время никакой социальной опасности и другой опасности такие связи не несут.

Читать еще:  В Нижегородской области мост в Подновье могут заменить строительством тоннеля через Волгу

Все чаще и чаще на одной постели оказывается отец и дочь, брат и сестра, мать и сын. Такие половые связи стали возможными по следующим обстоятельствам:

1. Появление надежных противозачаточных средств: презервативы, маточные спирали и др.

2. Легализация абортов во всех развитых странах.

3. Снижение роли девственности при вступлении в брак.

4. Вторая мировая война с ее нехватками мужчин, что побуждает женщин к половой связи с близкими родственниками и даже животными (скотоложество).

5. Повсеместное употребление и мужчинами и женщинами спиртных напитков, «делающих людей бессовестными», — как писал Кинси.

У некоторых народов (индейцев) существует «право первой ночи». Перед замужеством дочери отец спит с ней ночь. То же самое наблюдается у некоторых туземных племен островов Тихого океана. Правом «первой ночи» с удовольствием пользуются и некоторые европейские отцы, побывавшие на тех островах или видевшие жизнь индейских племен.

Некий испанец С. вырастил дочь до 15-летнего возраста. В день ее рождения он использовал «право первой ночи», при этом он рассуждал так: «Садовник вырастил яблоко, кто должен откушать его первым? Кто же, как не садовник.»

Итак, хотя в принципе половые сношения между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой вполне допустимы и возможны, сексологи в один голос резко осуждают их, если только они не вызваны крайней необходимостью. Дело в том, что на земном шаре проживает громадное количество половозрелых мужчин и женщин, не состоящих в браке и жадно ищущих момента вступления в брак. Зачем же сужать их возможности?

У одной очень темпераментной женщины умер муж, возможности выйти замуж второй раз у нее не было. Остался 7-летний сын. За сладости мать приучила сына ласкать ей клитор. Так продолжалось до 16 лет. В день рождения мать сделала сыну подарок — поцеловала его половой член. А вскоре разрешила ему первый раз в жизни половой акт. Он проходил с «резинкой», т. е. с надетым на мужчину презервативом, близостью оба остались довольны. Разница в возрасте составляла все 17 лет, что нередко встречается в жизни среди нормальных браков. Половые органы партнеров к тому времени, когда произошел их первый коитус можно описать формулой: у нее — полукнягиня, милка, цесарка, любава; у него — лебедь, принц. Таких случаев в жизни предостаточно. Например, находясь в гостях, мать, сын и его жена сильно опьянели, легли спать в одной комнате. Ночью член у сына встал и думая, что рядом спит жена, он «залез» к матери. Утром они осознали свою ошибку, поскольку трусы у матери оказались снятыми, а жена сына в момент совершения коитуса находилась на улице и ничего не знала. Ошибка не повлекла никаких последствий: видимо, у женщины овуляция к тому времени или уже прошла, или еще не наступила. Возраст ее 42 года. Формула полового органа: княгиня, ева, чародейка, дурилка. Половые органы сына — балун, головач. В дальнейшем они не раз ласкались в постели, всякий раз применяя «резинку». Об этом узнала невестка. Возник конфликт, дошедший до сексологов. В беседе мать и сын заявили, что они очень «подходят друг к другу», что они никому не приносят вреда, коль актируются через презерватив. Возразить было нечего и мы только развели руками. А мать и сын жили в наслаждении еще много лет, пока у женщины не наступил климакс. Но и тогда она продолжала доставлять сыну удовольствие: поцелуями она готовила его балун, а затем принимала во влагалище.

И хотя разумом их можно понять, но душой нельзя. Мое личное мнение о близкородственных связях — резко отрицательное. Однако, они более гуманны, чем онанизм или скотоложество, или нелегальная проституция, к которым вынуждены прибегать женщины, потерявшие возможность в цвете лет нормально жить половой жизнью. Тем более такие связи не могут быть поставлены в упрек женщине, не имеющей выбора партнера. Благодаря близкородственной связи она избегает сожительства с пьяницами, дебоширами, семейными «извергами», т. е. сохраняет в неприкосновенности свое человеческое достоинство. Вообще, морально-этическая сторона близкородственных сношений чрезвычайно сложна. И просто так, голословно, оправдывать или запретить их никто не в праве.

Например, кто может запретить жить женщине с сыном (или братом) не имеющим своей семьи, если другим вариантом остается сожительство с гнусным, грязным, отвратительным человеком, способным на любое издевательство и глумление над женщиной. Допуская такие связи как исключение, я продолжаю оставаться на твердых позициях запрета их во всех других случаях, когда возможно удовлетворить свои половые потребности в сожительстве с достойным человеком со стороны.

Половое сожительство свекра со снохой (невесткой), зятя с тещей встречается довольно часто. Они совершенно безвредны: их результатом могут быть нормальные дети, поэтому они вызывают возражения только со стороны морали.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector